北斗六星网

标题: 杂言 [打印本页]

作者: 肥田老鼠    时间: 2010-7-12 11:38
标题: 杂言

今天凌晨十二点半,带着孩子去酒吧看世界杯,走在只有一对谈恋爱的两边有大杨树的水泥路上,孩子对我说:“晚上出来真美”。我问为何:“孩子说,你看,这条马路现在是咱俩的,多好”。我深深地沉思起来,车水马龙,已经毒害了童心。

看完球赛,五点十分出来,和孩子吃完了早饭,走在了另一条宽敞的大马路上,孩子对我说:“没想到早晨天这么亮,这么清新“。我又陷入了沉思中,原来童心是喜欢黎明的。

回到家中,我是倒头就睡,孩子洗了个澡也和我睡下,什么梦也没有,一阵铃声惊醒了我,我不接电话,另外一个屋却传来了孩子的叫声,爸爸,接电话。那就接吧,随手抓起电话,顺着一根线传来了朋友的叹息,对我说,这两天真背,我问,咋了,朋友对我说,前两天带个女的回家睡,被媳妇回来看到了,我问,都穿衣服了吗?回答,我就穿了个裤头,那女的都穿了。我问,那咋整,朋友告诉我,不知道,媳妇啥解释也不听,就说不过了。我清醒了十分,也没了睡意,朋友问我咋办,我说,我也不知道,在这点上,我提供不出宝贵的经验,只能等你媳妇气消了再说。朋友对我说,以后再也不带女人回家了,我心里想,要是再在外面被发现了,那以后就只能上月球XX了。

既然起来了,就坐在电脑前,把这些鸡零狗碎的记了下来,简单的和复杂的,说也说不清楚。

[attach]12864[/attach]
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-12 11:52
心里想,要是再在外面被发现了,那以后就只能上月球XX了。;P
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-12 11:55
看完球赛,五点十分出来,和孩子吃完了早饭,走在了另一条宽敞的大马路上,孩子对我说:“没想到早晨天这么亮,这么清新“。我又陷入了沉思中,原来童心是喜欢黎明的。

童心喜欢简单,干净!:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-12 14:22
你那朋友足够鸡零狗碎。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-12 14:30
你那朋友足够鸡零狗碎。
淡淡一片云 发表于 2010-7-12 14:22

云儿,你平时也那么夸别人吗?{:1_91:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1