北斗六星网

标题: 爆料 新闻 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-7-8 10:37
标题: 爆料 新闻
    说说让我高兴的事情,我虽不会用五笔打字,用的是搜狗找猫的输入法。但现在基本上都能盲打了,偶尔的瞄一下键盘允许吧!打字速度也接近于惊人了。我感觉我现在的打字速度可以轻松去复印社应聘打字员了。
作者: 天爱    时间: 2010-7-8 10:58
小丫头比我强多了,我还没学会盲打。所以被复印社解聘了
作者: 青云直上    时间: 2010-7-8 11:19
还是五笔快些,而我是因为拼音不过关,四川人的舌头,卷与不卷时常弄混,所以一开始就学五笔,歪打正着了。
作者: 暖春    时间: 2010-7-8 12:29
问好 !
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-7-8 13:07
那了得,我就不行。:lol得看着打字儿
作者: 暖春    时间: 2010-7-8 13:09
呵呵时间长 了就不用看键盘了
作者: 天爱    时间: 2010-7-9 09:31
还是五笔快些,而我是因为拼音不过关,四川人的舌头,卷与不卷时常弄混,所以一开始就学五笔,歪打正着了。
青云直上 发表于 2010-7-8 11:19

问好青云大姐。
我就该死学不会五笔,笨死了。
作者: 天爱    时间: 2010-7-9 09:32
那了得,我就不行。:lol得看着打字儿
竹林吹箫 发表于 2010-7-8 13:07

:handshake 和公子站在一个战线。
作者: 天爱    时间: 2010-7-9 09:36
呵呵时间长 了就不用看键盘了
暖春 发表于 2010-7-8 13:09

就说暖春丫头聪明呢
作者: 暖春    时间: 2010-7-9 10:21
[quote]

就说暖春丫头聪明呢
天爱 发表于 2010-7-9 09:36 [/q
天爱 不要太辛苦哦!
作者: 天爱    时间: 2010-7-10 07:16
就说暖春丫头聪明呢
天爱 发表于 2010-7-9 09:36 [/q
天爱 不要太辛苦哦!
暖春 发表于 2010-7-9 10:21

哈,这丫头,真的是贴心。
天爱爱死你了
作者: 暖春    时间: 2010-7-10 08:26
天爱早上好 ! 我老公 说想咱俩了
作者: 诗情划意    时间: 2010-7-17 01:13
会拼音还骄傲啊?晕
作者: 诗情划意    时间: 2010-7-17 01:13
:o俺用一只手让着你打。。。。试试!
作者: 天爱    时间: 2010-7-17 17:25
天爱早上好 ! 我老公 说想咱俩了
暖春 发表于 2010-7-10 08:26

嘻嘻,想暖春就好撩
作者: 天爱    时间: 2010-7-17 17:25
:o俺用一只手让着你打。。。。试试!
诗情划意 发表于 2010-7-17 01:13

{:1_90:} 我看看
作者: 一号压寨夫人    时间: 2010-7-18 00:42
暖春 加油 !
打败划意
作者: 西陆的风    时间: 2010-7-18 07:22
多是高手!:victory:
作者: 暖春    时间: 2010-7-18 09:19
欢迎  风姐姐
作者: 天爱    时间: 2010-8-3 14:51
o o做梦的,就留着吧
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-3 21:39
对于60年代的有些拼音就是不太擅长,这和他们早期生活经历有关。

我是善于运用拼音的,然而怯于盲打。曾有一次与20年的老朋友(女)聊天。一激动把《我告诉你啊——————直接敲成我搞死你啊>我们俩当场全晕掉。经过一番解释,仗着多年相交彼此有着深厚了解,误会好歹过去了。
不料,事过不久我又想试试盲打。恰逢秋高气爽时节,我最喜爱的一个QQ群众美女几位帅哥语音聊天,就在大家开心的交谈过程中我敲出一句话,震到了一群人:

梦:大家的声音都很好听。我太高兴了……希望今后会经常那个有机会听你们的声音!

我:是啊 !美女帅哥们,你们的呻吟太好听了。我们以后要经常听到彼此的呻吟

…………唏嘘。自此。盲打在我彻底成了难以摆脱的梦魇
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-3 21:39
对于60年代的有些拼音就是不太擅长,这和他们早期生活经历有关。

我是善于运用拼音的,然而怯于盲打。曾有一次与20年的老朋友(女)聊天。一激动把《我告诉你啊——————直接敲成我搞死你啊>我们俩当场全晕掉。经过一番解释,仗着多年相交彼此有着深厚了解,误会好歹过去了。
不料,事过不久我又想试试盲打。恰逢秋高气爽时节,我最喜爱的一个QQ群众美女几位帅哥语音聊天,就在大家开心的交谈过程中我敲出一句话,震到了一群人:

梦:大家的声音都很好听。我太高兴了……希望今后会经常那个有机会听你们的声音!

我:是啊 !美女帅哥们,你们的呻吟太好听了。我们以后要经常听到彼此的呻吟

…………唏嘘。自此。盲打在我彻底成了难以摆脱的梦魇
作者: 暖春    时间: 2010-8-10 04:59
其实 认真点 打 就好了!
作者: 璐西Q    时间: 2010-8-14 12:10
八错,八错

要知道练速打很不容易

但是很有用
作者: 暖春    时间: 2011-5-28 22:42
回来看看

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1