北斗六星网

标题: 【杂谈之星PK赛】李拜三又尿了! [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-7 13:23
标题: 【杂谈之星PK赛】李拜三又尿了!

文/星卒斋主

△ 李拜三更小的时候是不怎么尿床的,但最近犹甚,其实这也不能全怪他,我年轻时也这味儿,没办法,随根儿。

△ 李拜三睡觉时不让开灯,把尿也要摸黑进行,用他的说法是“晒眼睛”,这“晒”字用的好伟大,没办法,随根儿。

△ 从幼儿园把李拜三接回来,到家发现他的衬裤没了,问他,他说是睡觉时出汗给湿了,阿姨给晾着呢。我便没追问,知道肯定是又尿了,即便丢了咱也不追究,没办法,随根儿。

△ 李拜三看动画片时,看到插播广告中的长发女人,就会说,这个卖洗发膏的阿姨真美,没办法,随根儿。

△ 周日,李拜三在沙发上睡觉,起来后但把茶几上的一杯水往沙发上倒,我假装没看见,然后对我说,对不起爸爸,我把水洒沙发上了,没办法,随根儿。

△ 早上起床,发现自己被窝是干的,李拜三说,是不是晚上我可以买点好吃的?没办法,随根儿。

△ 李拜三能把他自己的照片放到我们家博古架子的最高层,到现在我也奇怪他究竟是怎么放上去的,没办法,随根儿。

△ 李拜三能讲全套《西游记》,并证明了十二生肖与西游记之关系;会背全篇三字经,但最近总说:“苟不教,猫不来”,然后自己哈哈大笑,没办法,随根儿。

△ 他姐回家,进门问,爸呢?李拜三说,我爸在屋呢,你爸我不知道。没办法,随根儿。

△ 怕他尿床,晚上让他少喝水,他说我尿床尿的是尿,和水有啥关系?没办法,随根儿。

这就是我儿子著名的李拜三同志

作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-7 13:27
{:1_90:};P
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-7 13:28
发图吧,更惟妙惟肖
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-7-7 13:32
这李拜三和顾老四,有得一比,可惜,看不见图片。:o
作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-7 13:34
看不着?
作者: 野妞    时间: 2010-7-7 13:35
另存为到电脑上来再附件上传
红袖设置图片防盗链,非红袖版块莫能见也
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-7-7 13:36
:o就看见:本图源自红袖添香,下面的是网址。:dizzy:就这
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-7 13:37
没办法,随根儿
作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-7 13:43
太难了,这回有没?
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-7 13:45
有了,礼拜三挺帅!也随根?;P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-7 13:50
显摆显摆儿子也这么费劲!
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-7 13:56
文/星卒斋主

△ 李拜三更小的时候是不怎么尿床的,但最近犹甚,其实这也不能全怪他,我年轻时也这味儿,没办法,随根儿。

△ 李拜三睡觉时不让开灯,把尿也要摸黑进行,用他的说法是“晒眼睛”,这 ...
星卒斋主 发表于 2010-7-7 13:23

[attach]12488[/attach]

将此图打出,悬于床头三日即可。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-7 13:56
就等着图传上来再看。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-7-7 13:56
:lol看见了,还两张图片,第二张还拿张折扇,学楚留香:o
作者: 公子小白    时间: 2010-7-7 14:02
斋啊,别脚地丢人

其实尿床挺好的,说明泌尿系统工作正常。

我老人家上了初三还尿床,尿高一尺,我高一丈。睡觉前我就整根管子接到JJ上,直接排入带有泥土芬香的土地上。

要不你也这样试试?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-7 14:07
我不行了,岁数大了,套不住。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-7 14:08
  收藏了,真好。
作者: 公子小白    时间: 2010-7-7 14:15
http://www.bdlxbbs.com/bbs/attachments/month_1007/1007071356503bcf9459db1322.jpg  收藏了,真好。
星卒斋主 发表于 2010-7-7 14:08

恩,真简约
作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-7 15:17
恩,真简约
--------------
随根,
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-7 15:27
这小帅哥,无论如何得支持下!
作者: 花祭    时间: 2010-7-7 15:28
偶也来了,抱抱小宝贝。。比他老爸可爱N倍。。:victory:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-7-7 15:28
三,每晚尿床,你马妈给你买糖吃:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-7 15:30
太招人稀罕了!亲下小脸蛋~
那个红唇的小图片居然没有了?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-7 16:30
亲孩子是因为爱保姆,我知道。谢谢楼上这些别有用心的银。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-7 16:39
:shutup:
小心狗仔队,你可是名银啊!
;P
作者: 知音    时间: 2010-7-7 19:28
我咋看不出来随根儿呢?
人家长啥样儿,你长啥样儿,还说随根儿呢,O(∩_∩)O哈!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-7 19:35
我咋看不出来随根儿呢?
知音 发表于 2010-7-7 19:28

知音,你真是心直口快,人家都藏着没说出来。:lol
作者: 马小甲    时间: 2010-7-7 19:50
好可爱的小伙子哦。
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-7 20:27
又一个帅小子,简老师有得女婿挑了。:lol
作者: 猪猪    时间: 2010-7-7 20:40
三弟,地图画的不错,有前途!
作者: 依稀背影    时间: 2010-7-7 22:14
随得好,哈,亲亲俺侄子:hug:
作者: 信以为真    时间: 2010-7-7 22:37
李拜三,聪明!
作者: 文君    时间: 2010-7-7 23:34
第二张看出随根了。
作者: 可馨    时间: 2010-7-8 09:33
非把自己小时候那点精彩事以李拜三的名义往外抖落。
作者: 可馨    时间: 2010-7-8 09:35
这孩子,这小帅哥,让姑姑亲亲!
作者: 可馨    时间: 2010-7-8 09:36
人孩子比你强多了。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-9 07:35
我咋看不出来随根儿呢?
人家长啥样儿,你长啥样儿,还说随根儿呢,
-----------------------------------------
做人要厚道,嗯。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-9 08:49
有一小帅横空出世!
作者: 尚书云青    时间: 2010-7-9 10:18
礼拜三还没长大?奇怪。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-9 11:53
显摆显摆儿子也这么费劲!
星卒斋主 发表于 2010-7-7 13:50
我赶得正好,一下就看上了小帅哥了。可爱极了,那些事是真的吗,那更可爱了,是随根儿吗,那你也好可爱呢。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-9 11:56
斋啊,别脚地丢人

其实尿床挺好的,说明泌尿系统工作正常。

我老人家上了初三还尿床,尿高一尺,我高一丈。睡觉前我就整根管子接到JJ上,直接排入带有泥土芬香的土地上。

要不你也这样试试?
公子小白 发表于 2010-7-7 14:02
你那是自来水管呀,嘿嘿:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-7-9 11:57
偶也来了,抱抱小宝贝。。比他老爸可爱N倍。。:victory:
花祭 发表于 2010-7-7 15:28
没见过他爸,既然说随根,想来也不会错的了。{:1_89:}
作者: 青云直上    时间: 2010-7-9 11:59
我咋看不出来随根儿呢?
知音 发表于 2010-7-7 19:28
你有幸看到那根了,也许是说的基因的根吧。:lol
作者: 田尼洋    时间: 2010-7-9 16:11
看了12楼的图片,想起了悠悠往事不堪回首: 当年我儿子小时候就跟13楼的比例相差无几,我心中十分痛苦,这种尺寸也太令人绝望了,未来,儿子的幸福太令人担忧了。为此我夜不成寐,患上了产后抑郁。

俺老公安慰我:没事,将来长大了,长高了,肯定成比例增加。我迅速心中速算:1个52公分的小毛孩儿,长成一米八五,应该是:3.6倍。如此算来,3公分左右的小鸡鸡,长大之后的平时的尺寸应该为11公分左右。

我拿着计算结果找尺子对身边的样本对照着丈量一下,心中十分愤慨,大喊自己上当受骗了:你小时候肯定比儿子还不如!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1