北斗六星网

标题: 【微博】食豆 [打印本页]

作者: 醉西楼    时间: 2010-7-6 12:17
标题: 【微博】食豆
某君,偶食炒豆,箸夹之再三,不得,大怒,掷箸,取纳口中,嚼之铿然。曰:“试看汝与吾,孰咬牙甚之?!”未几,豆皆入腹,抚腹欣然耳。---咬牙,我处方言,拗、犟之意。
记得是在网易的时候,看芙妃写新世说新语,学写一个,今微博征文,从未写过,不知是不是短小就是唯一要求,发个候教:)
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-6 12:40
有趣!看来有时候做事情不必按习惯的套路。该掷箸时需掷箸。;P
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-6 13:43
呵呵,这篇好,某君有个性!:victory:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-6 15:23
哈哈居然和滑豆致气,恭喜您,还是您厉害。:D
作者: 小叮当    时间: 2010-7-6 16:36
;P,想起在N年前,偶很有个性地对西餐厅服务员说:给我一双筷子!
作者: 暖春    时间: 2010-7-7 22:52
有趣!
作者: 醉鹰    时间: 2010-7-8 08:08
芙妃写新世说新语
楼主故人?
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-8 09:42
说个小故事:
我干爹去新疆,以前家中困难,临走时干娘塞一袋炒豆以防途中饥饿,那时去往新疆的火车得六天六夜,干爹自然把一袋豆全干光了。
末了,开始不停放P,又停一站,上来一新疆同胞,啪啪给干爹二耳光(以为 ...
色妞妞 发表于 2010-7-6 15:27

汝干爹可谓语重心长!;P
作者: 青云直上    时间: 2010-7-8 10:34
呵呵,这篇好,某君有个性!:victory:
远去的烟云 发表于 2010-7-6 13:43
嗯,是有个性!!!:lol :victory:
作者: 青云直上    时间: 2010-7-8 10:36
说个小故事:
我干爹去新疆,以前家中困难,临走时干娘塞一袋炒豆以防途中饥饿,那时去往新疆的火车得六天六夜,干爹自然把一袋豆全干光了。
末了,开始不停放P,又停一站,上来一新疆同胞,啪啪给干爹二耳光(以为 ...
色妞妞 发表于 2010-7-6 15:27
啊呀,真是不幸,不过打人耳光也不对了。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-8 10:37
;P,想起在N年前,偶很有个性地对西餐厅服务员说:给我一双筷子!
小叮当 发表于 2010-7-6 16:36
人家没问你,为什么来西餐厅!?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1