北斗六星网

标题: 【微博】摇乱淡淡一片云 [打印本页]

作者: 醉鹰    时间: 2010-7-6 11:32
标题: 【微博】摇乱淡淡一片云
色妞妞深缓呼吸,闭目暗示:我很平静。

起伏如故,激荡依然,浪涌风帆,心舟无羁。

曾誓封冻旧梦,奈何仅是脆弱封存。但有海棠心结,何来远去烟云。前情许许,心路历历,时牵乍萦,挥遣愈弥。

夕阳将坠,暮色渐临。镜中女子眼波如水,红晕满靥。唔,好热!都怪这恼人天气。

没有敲门声。

推窗四望,唯见一角青山,半弯明月。泪光朦胧,摇乱淡淡一片云。

夜凉悄起。
作者: 醉鹰    时间: 2010-7-6 11:34
众ID休恼,仅是游戏文字玩笑哈。
作者: 小叮当    时间: 2010-7-6 11:43
没有我!:'(
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-6 12:20
谢谢醉鹰先生赐字,很喜欢的!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-6 15:15
色妞妞深缓呼吸,闭目暗示:我很平静。

起伏如故,激荡依然,浪涌风帆,心舟无羁
——————————————————
色妞妞是个心窍玲珑的小女子。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-6 15:17
曾誓封冻旧梦,奈何仅是脆弱封存。但有海棠心结,何来远去烟云。前情许许,心路历历,时牵乍萦,挥遣愈弥。
——————————————————————
这个好,俩伤情的老男人,哈哈,这个老不是人老是心静定。:D
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-6 15:19
夕阳将坠,暮色渐临。镜中女子眼波如水,红晕满靥。唔,好热!都怪这恼人天气。

没有敲门声。

推窗四望,唯见一角青山,半弯明月。泪光朦胧,摇乱淡淡一片云。

夜凉悄起。
————————————————————
读懂了未尽之言。呵呵,淡淡本平凡,承蒙先生厚爱,不胜感激。
朋友二字很温馨。:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-6 15:21
字数超过了140字,醉鹰先生的文辞笃定,另写篇遥稿吧:loveliness:
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-6 15:45
——————————————————————
这个好,俩伤情的老男人,哈哈,这个老不是人老是心静定 ...
淡淡一片云 发表于 2010-7-6 15:17

{:1_91:} 海棠安在?听听这坏淡淡说咱俩什么呢?:curse:
作者: 醉鹰    时间: 2010-7-6 15:46
字数超过了140字,

是的,云版,加上标点符号已超了。
没事,我本就是码着一玩儿。
作者: 醉鹰    时间: 2010-7-6 15:47
明明是元曲,非说是微波炉。

呵呵,妞儿妙言。
作者: 醉鹰    时间: 2010-7-6 15:49
小叮当表哭,天热,长痱子了可不好玩。:lol
作者: 醉鹰    时间: 2010-7-6 15:50
谢谢烟云版赐复。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-6 16:19
先生客气了,其实在网易就看先生的文的!一直很喜欢!先生不弃,先握个手吧!:handshake

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1