北斗六星网

标题: 版友作品汇总帖 [打印本页]

作者: 花心萝卜    时间: 2010-7-5 18:06
标题: 版友作品汇总帖

版友作品汇总帖:

[attach]12303[/attach]

一、花祭

1我的诗句,我的南非(陆续添加中)
2、春天主义(组诗)
3、致文君——你的生日
4、等(一组)
5、【六星诗会第一期】三月的河流(外一首)
6、【六星诗会第一期】一只鸟儿忘记了怎么飞翔
7、这个春天,痛——写给玉树(组诗)
8、断流
9、四月一日的侧面 ——写给张国荣
10、清明(组诗)
11、无题
12、《花祭·辽阳》之——东京城
13、【北斗六星第一届诗歌化妆舞会】狐女LX 作品汇集——(花祭)
14、【六星论坛化妆舞会报名贴】——在春天的下一个出口等你
15、春天的下一个出口(外一首)
16、《花祭·辽阳》之:白塔
17、《花祭·辽阳》之——护城河
18、这时(外一首)
19、这个城市不是我的(外二首)
20、建筑工地上新发现的汉墓群(外二首)
21、《花祭·辽阳》之:广佑寺
22、桃花妒
23、誓言
24、我和你
25、《花祭·辽阳》之:太子河
26、三轮车夫
27、田野里挖野菜的女人
28、故事
29、退化
30、清风寺
31、第五季

作者: 花心萝卜    时间: 2010-7-5 18:13

二、星卒斋主

1你骂我干嘛
2、晒晒别人写我的诗!
3、【情诗百首】生 命
4、墓歌生日快乐!
5、也 行
6、口占俩诗祝马樱花生日快乐!
7、临屏草字祝文君生日快乐!
8、看把这回车累的! ---- 我的诗
9、东北方言版《再别康桥》
10、献三杯酒,哭玉树我的同胞骨肉!
11、【四月盛开】苦菜花
12、清 明
13、用东北方言修改舒婷的《致橡树》
14、【北斗六星第一届诗歌化妆舞会】公孙九娘LX作品汇集——(小老娘们儿)
15、【六星论坛化妆舞会报名贴】诗 祭!
16、【写诗太容易】之四:文朋酒侣歌(柏梁体)
17、【写诗太容易】之五:狗蛋汤飘淡淡香!
18、【写诗太容易】之五:年末酒桌表情!
19、无题
20、热烈祝贺别生疏手上的弦的《别生疏手上的弦》出版
21、【写诗太容易 之五】你才喝多了!
22、【写诗太容易 之四】所谓醉爱红尘
23、【写诗太容易 之三】作首儿歌欢迎六星新人
24、【写诗太容易 之二】平安* 圣诞* 狂欢*
25、【写诗太容易 之一】写诗太容易了!
26、有人说发帖发不了,我试试。

作者: 花心萝卜    时间: 2010-7-5 18:23

三、井底蛙

1、天上的庄稼
2、盼雨
3、藏头诗 春夜喜雨(唐 杜甫)
4、【情诗百首】——爱之沫(陆续加载中……)
5、下雨的日子
6、金丝槐
7、好大一棵树——写在父亲节
8、消失的风景——老碾屋
9、故乡的原风景
10、父亲的节日
11、花儿与少年(二首)
12、想起端午
13、忍冬花茶
14、故园风雨
15、麦子随想曲
16、走进豌豆
17、【网络情浓诗歌征文】25号——轮椅与病榻的对视
18、我是等你的黄手帕
19、我的村庄
20、我的乡土系列之——雨天,听父亲拉二胡
21、青蛙的祝福——写给文君
22、我的乡土系列之——爆米花的来了
23、我的乡土系列之——嫁妆
24、我的乡土系列之——故屋
25、我的乡土系列之——老三弦
26、春天,我和你有个约会
27、【六星诗会第二期】五月:我把庄稼种在纸上
28、【六星诗会第一场】夜雨
29、天上的祖父
30、戏说曹操
31、夜读三国(外一首)
32、母亲的韭菜园
33、【春秋知音杯】现代诗8号——《溪水》
34、【四月盛开】留守女人
35、三月三 野台戏
36、桃花汛
37、
38、滴血的煤
39、乡音
40、文君 你那里的花儿开了吗
41、父亲的菜园
42、不论韵律藏头诗——春夜喜雨(唐 杜甫)
43、拔节的村庄
44、清明在即(外二首)
45、重在掺乎——大家来写微型诗
46、三月三,赶山会
47、和兰花一起
48、开春
49、雪打灯
50、【北斗六星第一届诗歌化妆舞会】天哥LX作品汇集-----井底蛙
51、【北斗六星化妆舞会】报名帖 三月之恋

作者: 文君    时间: 2010-7-5 18:34
做这个真是辛苦, 不过, 直接点被关注的人的名字, 就可以看见搜索帖子一项,里面就有在本论坛发表的作品。
作者: 花心萝卜    时间: 2010-7-5 18:35
做这个真是辛苦, 不过, 直接点被关注的人的名字, 就可以看见搜索帖子一项,里面就有在本论坛发表的作品。
文君 发表于 2010-7-5 18:34

其实做与不做,对我来说都一样。
:lol

那就先不做。看看其他版主意见吧。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1