北斗六星网

标题: 【微博】我与足球(外一则) [打印本页]

作者: 故园风雨    时间: 2010-7-4 18:29
标题: 【微博】我与足球(外一则)

我与足球

我热爱足球,不过却已是陈年旧梦。那时职业联赛刚刚开始,李铁那帮人也才送出去,国内是范志毅、高峰们的天下,国外巴乔老哥几个风头正劲。记得当时每期的《足球》必买,只要是国家队的球每场必看,课都可以不上。然而,世事无常,中国足球之臭却恒久如斯——假摔、黑哨、足协受贿门,一切竟成了死局。

于底寺

于底有寺,或云栖霞庵者,居太行之东,石门西北,甚妙。当是时,予常于暇日,携一二好友,潜踪匿形,到寺听经访禅。寺有巨槐,其盖弥天,隐隐然如通幽处。于底村处,佛事甚盛,每有小女,择其良者,必予寺修行。寺中师太,爱徒如母,或有顽劣不堪者,辄斥之曰“丫头”,云云。至今忆及,如在眼前。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-4 18:56
我与足球

我热爱足球,不过却已是陈年旧梦。那时职业联赛刚刚开始,李铁那帮人也才送出去,国内是范志毅、高峰们的天下,国外巴乔老哥几个风头正劲。记得当时每期的《足球》必买,只要是国家队的球每场必看,课都 ...
故园风雨 发表于 2010-7-4 18:29
{:1_90:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-4 18:59
寺中师太,爱徒如母,或有顽劣不堪者,辄斥之曰“丫头”,云云。至今忆及,如在眼前。
————————————————————
那真是佛法造化,慈爱无边了。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-4 19:10
足球啊,足球!我已经多年不看国内的足球了。当然那里还不知道有赌球之说。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1