北斗六星网

标题: 【微博】爱的方向 [打印本页]

作者: 杏子    时间: 2010-7-4 18:12
标题: 【微博】爱的方向

晚饭后散步,看到一六十多岁女人,搀着一男的,侧着身,同时艰难地挪着左脚。正纳闷,一起的朋友说:男的我认识,偏瘫十几年了,她老婆每天陪散步,走路都一顺顺了。

我没啃声。忽然记起一名人说过“爱,不是互相看,而是共同朝着一个方向看。”

我觉得,那貌似傻傻的女人,其实掌握爱的真谛。
作者: 小叮当    时间: 2010-7-4 18:24
爱,不是互相看,而是共同朝着一个方向看!

有理!

当然朝一个方向看累了,也可以互相看看!:victory:
作者: 杏子    时间: 2010-7-4 18:25

小叮当好啊!这共同的方向就是生活的目标撒!叮当妹妹真是勤劳啊,没想到,这贴刚贴上,就回了,太感谢了:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-4 18:56
爱,不是互相看,而是共同朝着一个方向看。”
—————————————————————
爱的方向,是永不言弃的坚韧,是风雨同舟的携手。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-4 19:11

不管是不是名人说的,也不管是哪一位名人说的,都要顶一下!
作者: 雪天使君    时间: 2010-7-4 22:29
最浪漫的事就是一起慢慢变老。
作者: 雪天使君    时间: 2010-7-4 22:29
作者: 海棠心结    时间: 2010-7-4 23:28
爱,就是握着对方的手,在冰冷前,一直可以不放开。
作者: 野妞    时间: 2010-7-5 13:38
采稿。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-5 15:36
祝贺一下杏子{:1_89:}
作者: 小叮当    时间: 2010-7-5 19:17
祝贺杏子,采稿有理!:victory:
作者: 杏子    时间: 2010-7-5 22:10
—————————————————————
爱的方向,是永不言弃的坚韧,是风雨同舟的携手。
淡淡一片云 发表于 2010-7-4 18:56

谢谢云版的回帖和理解。:handshake
作者: 杏子    时间: 2010-7-5 22:11

不管是不是名人说的,也不管是哪一位名人说的,都要顶一下!
远去的烟云 发表于 2010-7-4 19:11

呵呵~~~~~就是,管它谁说的,能被顶一下的感觉还是很不错滴:lol
作者: 杏子    时间: 2010-7-5 22:17
雪天使君 发表于 2010-7-4 22:29

应该是啊~呵呵谢谢回帖!:handshake
作者: 杏子    时间: 2010-7-5 22:23
爱,就是握着对方的手,在冰冷前,一直可以不放开。
海棠心结 发表于 2010-7-4 23:28

谢谢啊!请多关照!:loveliness:
作者: 杏子    时间: 2010-7-5 22:24
采稿。
野妞 发表于 2010-7-5 13:38

真还没想到!谢谢!
作者: 杏子    时间: 2010-7-5 22:29
祝贺一下杏子{:1_89:}
淡淡一片云 发表于 2010-7-5 15:36

云版,祝贺啥呀,客气滴。呵呵,我熟悉你的嘛,只是你认不出我了,我就是原来的洋芋蛋啊,考完试又返回原路来找你了。难忘你亲切的回帖和热情的招呼呀,只是别人说我的洋芋蛋像男的名字,就从新注册了一个,呵呵~:hug:
作者: 杏子    时间: 2010-7-5 22:30
祝贺杏子,采稿有理!:victory:
小叮当 发表于 2010-7-5 19:17

呵呵~小叮当,只要不是造反有理就好撒!:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-7 07:04
呵呵,我熟悉你的嘛,只是你认不出我了,我就是原来的洋芋蛋啊,考完试又返回原路来找你了。
——————————————————————
呵呵,亲爱的洋芋蛋啊,抱抱,惊喜。加我QQ:845913564.:hug:
作者: 醉鹰    时间: 2010-7-7 10:08
搀扶一起走,爱的风景
作者: 杏子    时间: 2010-7-7 22:35
呵呵,我熟悉你的嘛,只是你认不出我了,我就是原来的洋芋蛋啊,考完试又返回原路来找你了。
——————————————————————
呵呵,亲爱的洋芋蛋啊,抱抱,惊喜。加我QQ:845913564.:hug:

淡淡一片云 发表于 2010-7-7 07:04

俺好开心,淡淡~~~~~:hug:
作者: 杏子    时间: 2010-7-7 22:37
搀扶一起走,爱的风景
醉鹰 发表于 2010-7-7 10:08

恩,说的是,的确是一幅爱的风景。:handshake
作者: 暖春    时间: 2010-7-7 22:48
真爱!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1