北斗六星网

标题: 【特别冬日】远方的你冷不冷 [打印本页]

作者: 小叮当    时间: 2009-11-23 22:47
标题: 【特别冬日】远方的你冷不冷

你现在会在干什么呢,想来在你的父母家应该是没有网游可供消遣的。当然,大概你也没有心情去消遣吧。那将到期的大笔房款正等着你焦头烂额去筹集。你是不是觉得很有压力、很烦恼?唉!谁叫你当初着买房这么大的事交给我这个头发长见识短的女人去办呢。是你说的,你说,只要我满意就买。所以我真地对那个住宅区特别的满意,面对着几千公顷的生态公园,青山连绵、碧水环绕。一开窗就能闻到青青的草香和氤氲的水汽,坐在客厅里只一个转身便处于风景画中,你说是不是很美,虽然价格有些离谱,可是我已经让步了的,刚开始我都想直接买观景楼的。

我由于太过于急切地想要那套房,所以就交了定金,又由于我一家庭主妇得不到银行按谒的待遇,所以我就一掷千金地决定分次现金结算了。事后你表情特艰巨的夸奖了我:老婆,你太有大款的范了!节衣缩食地打了十几年工,一股脑全给了房产商。而年底最后一次10%的房款再也找不出来了,我很小人地当起了驼鸟,让你回老家去筹钱。反正我现在又没有还款能力,谁会借钱给我嘛?你气得脸色酱紫:没钱你还敢不按揭!无奈嘀咕:居然购房合同上还就你一个人名字,共有人那一行都不填。

但是你还是很勇敢地奔着一个“钱”字回老家了,其实不用怕,谁借多少,金额我都分配下去了,你只要在借条上签个字就行,你看,你的老婆我还是有点能耐的!只是你那么爱脸面的人,会不会受不起别人的脸色和搪塞?

今天,天气暖和,虽然屋外还有残雪,可是屋内却如阳春般舒适。在没有暖气的南方,不知道你会不会不习惯、会不会冷?缩进凉凉被子里的时候,会不会小小地想下我?

我现在乖乖地在家每天都打扫卫生、天天洗碗(实在也没人帮我洗)、按时煮饭。你要是交完了钱就回来吧,饭在锅里,老婆在老地方!
作者: 海棠心结    时间: 2009-11-23 23:48
:victory:真是个好老婆,无限崇拜中!
作者: 天玑看线读数    时间: 2009-11-24 07:43
有空上我那儿转转,跟姐妹们学学如何理财。
作者: 香姐    时间: 2009-11-24 10:00
可以写个后记嘛,这钱到底借回来多少呢?
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-11-24 10:02
有你的这番话,这个"你"一定不冷了.
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-11-24 10:11
小叮当,这个标题符号不统一,我帮你修改了下.
作者: 信以为真    时间: 2009-11-24 13:44
幸亏你有听话的老公
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-11-25 11:08
如此善解,如此乖巧,如此温婉,有妻如此,夫复何求?:loveliness:
作者: 海棠心结    时间: 2009-11-25 11:58
如此善解,如此乖巧,如此温婉,有妻如此,夫复何求?:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2009-11-25 11:08

男人的心思女人才懂~
作者: 马樱花    时间: 2009-11-25 14:21
饭在锅里,老婆在老地方!
----
应该这样说,饭在锅里,我在床上
要按套路出牌嘛
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-25 17:56
他一定冷 借钱能不冷吗?
作者: 我不是我    时间: 2009-11-25 18:04
饭在锅里,老婆在老地方!
----
应该这样说,饭在锅里,我在床上
要按套路出牌嘛
马樱花 发表于 2009-11-25 14:21

野妞更有手腕
作者: 我不是我    时间: 2009-11-25 18:04
小叮当奏是一范儿
作者: 星卒斋主    时间: 2009-11-25 22:37
我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹!
作者: 小叮当    时间: 2009-11-30 13:19
后记是:老公不负重望,出色地完成了俺交付的任务,凯旋归来!:victory:
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-11-30 20:51
我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹!
星卒斋主 发表于 2009-11-25 22:37

那瓶子里装的是酒吗?确定不是醋?
作者: 海棠心结    时间: 2009-11-30 20:58
但是你还是很勇敢地奔着一个“钱”字回老家了,其实不用怕,谁借多少,金额我都分配下去了,你只要在借条上签个字就行,你看,你的老婆我还是有点能耐的!只是你那么爱脸面的人,会不会受不起别人的脸色和搪塞?
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-2 20:19
后记是:老公不负重望,出色地完成了俺交付的任务,凯旋归来!:victory:
小叮当 发表于 2009-11-30 13:19

再也不寒冷!
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-3 14:01
一篇小主妇高调发表的买房宣言
文字活泼,内容可乐,美屋到手,房贷艰难。
小叮当的向六星报到时的一篇小说曾经让众人惊艳,可惜的是,后来,我们没有看到她一如首篇那么文采飞扬又幽默轻松的文字了,这篇,也只让我们看到回来了一点点的可爱的小叮当。
期待着小叮当更为精采的文字。

——【特别冬日】点评之二:樱花名言,字字珠玑

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1