北斗六星网

标题: 俺也水一个 [打印本页]

作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-1 09:15
标题: 俺也水一个

今天是建党八十九周年的日子,昨天下午开会说周六日出去,对我们进行红色教育。虽然咱的觉悟虽然已经很高很高了,但是这种教育还是准备欣然前往的,因为咱还是想继续进步的。:lol

这种教育据说安排在王宫温泉,那个地方可是集餐饮娱乐洗浴为一体的天然绿色休闲场地。去年冬天的时候,俺还在那里泡了次室外的温汤,一直记忆犹新呢,这次就当是故地重游了。:loveliness:

不过最重要的是:俺十分想见昭峰!!:P

http://www.lc-aic.gov.cn/mp3/2474.mp3

作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-1 09:18
自沙,爱谁谁!!!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-1 09:19
别介,我就晚一步,你也不等我。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-1 09:19
喊我我就到。;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-1 09:21
这种教育形式活泼生动,实用有趣。建议长期组织开展。;P
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-1 09:21
昭峰真乖:hug:那可是带色的啊:P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-1 09:25
昭峰真乖:hug:那可是带色的啊:P
秀外慧中 发表于 2010-7-1 09:21

红色的。好看。:lol
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-1 09:26
:hug::hug:既然喜欢,那就多抱几下:hug::hug:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-1 09:32
让你抱三分钟够不?:loveliness:
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-1 09:36
让你抱三分钟够不?:loveliness:
相当昭峰 发表于 2010-7-1 09:32

事不过三,应该够了吧。昭峰你是不是怕我抱久了会有想法捏:P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-1 09:38
事不过三,应该够了吧。昭峰你是不是怕我抱久了会有想法捏:P
秀外慧中 发表于 2010-7-1 09:36

我怕我会有想法。:L
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-1 09:42
我怕我会有想法。:L
相当昭峰 发表于 2010-7-1 09:38

瞧你那头像还未成年呢。有想法,这也太少年老成了吧!:o
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-1 09:47
瞧你那头像还未成年呢。有想法,这也太少年老成了吧!:o
秀外慧中 发表于 2010-7-1 09:42

这阵子在水区受的熏染,早熟了。:L
作者: 信以为真    时间: 2010-7-1 10:06
你们开会要是能带家属就好了,把昭峰带上,我批准了。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-1 10:09
信以为真 发表于 2010-7-1 10:06

我啥时候又成家属了呢?:dizzy:
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-1 10:11
相当昭峰 发表于 2010-7-1 10:09

刚成的,真真可以作证。:P
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-1 10:11
信以为真 发表于 2010-7-1 10:06

嗯,以后昭峰就是我的了,谁也不许和我抢。;P
作者: 信以为真    时间: 2010-7-1 10:27
昭峰是抢不走的,除非他自己愿意。:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-7-1 10:29
相当昭峰 发表于 2010-7-1 10:09

谁说你是家属了,是让你冒充,去白洗温泉。:curse:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-1 10:54
谁说你是家属了,是让你冒充,去白洗温泉。:curse:
信以为真 发表于 2010-7-1 10:29

噢,这个意思。怪我没领会好精神。白洗也不去,怕有想法。:lol
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-7-1 12:34
王宫温泉哦,我也想去~:loveliness:
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-1 12:49
这种教育据说安排在王宫温泉,那个地方可是集餐饮娱乐洗浴为一体的天然绿色休闲场地。
----------------------------------------
汗,在这种地方接受教育啊!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-1 12:50
这歌很好听!:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-1 12:52
不过最重要的是:俺十分想见昭峰!!
-------------------------------------
想起春晚的宋丹丹。:lol
咋都想见昭峰呢?{:1_91:}:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-7-1 12:56
这种受教育方式值得我们单位领导借鉴;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-1 13:31
这种教育据说安排在王宫温泉,那个地方可是集餐饮娱乐洗浴为一体的天然绿色休闲场地。
----------------------------------------
汗,在这种地方接受教育啊!:lol
完美之狐 发表于 2010-7-1 12:49

受到身体和心灵的双重净化。;P
作者: 马樱花    时间: 2010-7-1 20:51
我也。。该受这教育了。
急盼我党对本人进行再教育~~
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-1 21:55
看到最后才发现,原来是想跟昭峰约会呢
好好选选地方:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1