北斗六星网

标题: 给大家看几种很稀奇的植物 [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 14:08
标题: 给大家看几种很稀奇的植物
[attach]11779[/attach]

龙血树

龙血树仅发现于索科特拉岛的高原上。人们将这种神奇的树木称为龙血树,因为它能产生深红色的液体,被认为是龙的血液,而且这种液体具备药用价值。

[attach]11778[/attach]

沙漠玫瑰树

生长在悬崖上的沙漠玫瑰树有着像橡胶一样发亮的树皮,会渐渐地变细,并分裂出像骨骼一样的枝干,而枝干的顶端会长出虚弱的粉红色花朵。

[attach]11776[/attach]

无花果

图中的这棵索科特拉无花果生长在石灰岩岩石上。这种植物似乎不需要土壤就能生长。

[attach]11777[/attach]
                    不知名的植物(谁知道?)

作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-29 14:12
狐狸咋又对植物感兴趣了?真是爱好广泛。我一直以为你只喜欢美女呢。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 14:14
狐狸咋又对植物感兴趣了?真是爱好广泛。我一直以为你只喜欢美女呢。:lol
相当昭峰 发表于 2010-6-29 14:12

小盆友,除了爱美女也要爱自然呀!;P
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-29 14:14
这,不,是,p,s,的,吧?
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 14:20
这,不,是,p,s,的,吧?
书心瞬意 发表于 2010-6-29 14:14

不是PS的,这是在印度洋上一个小岛上发现的!:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-29 15:13
想起来小时候听过的一首歌唱的“天地万物多么神奇,啦啦啦,啦啦啦“。;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:22
想起来小时候听过的一首歌唱的“天地万物多么神奇,啦啦啦,啦啦啦“。;P
相当昭峰 发表于 2010-6-29 15:13

哦   我小时候从没唱过这么美妙的歌,我只唱:“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,大风大雨里往前跑,跑不好,摔一跤,满身的泥水惹~人~笑~~~”:'( :'(
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-29 15:29
那个节目的名字我忘了,反正是CCTV的。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:42
相当昭峰 发表于 2010-6-29 15:29

那你感谢CCTV了没有?!:lol
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-29 16:01
相当昭峰 发表于 2010-6-29 15:29

是这么唱滴:

从天到地,从地到天,
万事万物多么神奇,
多么神奇,啦啦啦啦~~
多么神奇,啦啦啦啦~~
谁能解开这些奥秘,
谁就变得聪明无比。
啦啦啦啦啦啦啦啦~~~
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-29 16:02
除了蓝精灵,我就会唱这一首歌。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 16:03
是这么唱滴:

从天到地,从地到天,
万事万物多么神奇,
多么神奇,啦啦啦啦,啦啦啦啦~~
多么神奇,啦啦啦啦,啦啦啦啦~~
谁能解开这些奥秘,
谁就变得聪明无比。
啦啦啦啦啦啦啦啦~~~
书心瞬意 发表于 2010-6-29 16:01

哈哈,歌词出来了,建议大家都来学着唱一遍!~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 16:04
除了蓝精灵,我就会唱这一首歌。
书心瞬意 发表于 2010-6-29 16:02

能唱好两首儿歌,真的很不错了!:victory: :lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-30 12:41
没见过,不认识:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-30 12:48
我也喜欢蓝精灵,他们也很神奇。:lol
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-7-2 00:39
王朔有部小说叫《动物凶猛》
看完这几张照片
总体感觉
《植物也疯狂》
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-2 08:43
:lol我也喜欢大自然,大自然让我认识到:世界真巧妙。
蓝精灵我老唱了,另外那首没听说过,赶紧去找来补补:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-2 09:34
:lol我也喜欢大自然,大自然让我认识到:世界真巧妙。
蓝精灵我老唱了,另外那首没听说过,赶紧去找来补补:lol
因为爱所以爱 发表于 2010-7-2 08:43

回头把你唱这两首歌的音频发上来哈。:lol
作者: 花祭    时间: 2010-7-2 11:20
王朔有部小说叫《动物凶猛》
看完这几张照片
总体感觉
《植物也疯狂》
我是来打酱油的 发表于 2010-7-2 00:39

动物凶猛就是后来姜文拍的电影<阳光灿烂的日子>吧..夏雨一夜成名.偶喜欢夏雨呢
作者: 花祭    时间: 2010-7-2 11:21
沙漠玫瑰树很神奇,竟然能开出粉红色的花朵,在沙漠里,难怪虚弱呢:o
作者: 花祭    时间: 2010-7-2 11:22
沙漠玫瑰树很神奇,竟然能开出粉红色的花朵,在沙漠里,难怪虚弱呢:o
作者: 暖春    时间: 2010-7-3 10:04
呵呵 果然是稀奇植物

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1