北斗六星网

标题: 《老猪帖》不摆造型只照相 [打印本页]

作者: 还猪楼主    时间: 2010-6-29 13:46
标题: 《老猪帖》不摆造型只照相

朋友老刘是证券公司的高管,即使他这么高的位子公司依然给他分派有开户的任务。他喊我给他抽起,这自然是责无旁贷的事情。

昨天早晨我起了个大早,冒着霏霏细雨开车去市中心的西藏证券开户。本来就困倦,加上帮我开户的证券公司的女鞋子长的又实在不杂的,更主要的是手续之繁琐(填恩多个表格签N多个名字),搞的劳资索然无味地坐在那里拽瞌睡。

忽然那女鞋子一边喊我,说先生您抬哈头照张相,一边把台子上的视频镜头冲着我。我一听照相立刻来了精神,心想真是和谐社会与时共进啊,杂个开户还给照相。我这个人从小就人长的抻展,酷爱照相,比一些臭美的女娃娃还爱。并且我还特别上相,原本就有七分姿色,照出相来更是平添到七分半。

我侧过头右手在香腮边上比了个V字,伴着标准的花朵般的笑容,嘴里同时喊了声“耶”。

哪知那女鞋子不解风情,说您把手放下,看着镜头就可以了。我正茫然失措不晓得杂个处理,她已经动了哈鼠标说好了。

我一哈就急了,说你还没喊1、2、3开始杂个就照嘛,我还没来得及说“茄子”呐。女鞋子说不用喊,这样就可以了。我说那让我看哈我闭眼没。她娃态度比劳资还歪,说不用看,挺好的。

劳资没再说啥子,心里日着她的先人,哪有这样子给人家照相的嘛!遇求的到你!
作者: 静Y头    时间: 2010-6-29 14:07
楼主真是幽默的人~~~
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-29 14:25
哈哈哈哈哈!好玩儿的文字啊!
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-29 14:25
原本就有七分姿色,照出相来更是平添到七分半。
---------------------------------------------------
加起来14.5,怯怯滴问,满分是百分制么?
;P
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-29 19:17
嘿嘿,真猪儿地拱起大家笑哈!
作者: 信以为真    时间: 2010-6-29 22:16
真不像话,最起码给看一下嘛。
记住了,下次照相不用说茄子,把眼睛睁得大大的就行了。我的密笈,别告诉别人哈。
作者: 烟云    时间: 2010-7-1 13:55
真不像话,最起码给看一下嘛。
记住了,下次照相不用说茄子,把眼睛睁得大大的就行了。我的密笈,别告诉别人哈。
信以为真 发表于 2010-6-29 22:16

哈哈哈~~~
作者: 若离    时间: 2010-7-1 21:08
那女鞋子不像话,楼猪还没叫茄子呢杂就说挺好了?要是说了茄子,不知要挺好好好到哪去啊。可怜的茄子。;P
作者: 香姐    时间: 2010-7-2 06:12
茄子。:lol
作者: 烟云    时间: 2010-7-3 13:45
那女鞋子不像话,楼猪还没叫茄子呢杂就说挺好了?要是说了茄子,不知要挺好好好到哪去啊。可怜的茄子。;P
若离 发表于 2010-7-1 21:08

就是啊~~~真不像话
作者: 青云直上    时间: 2010-7-3 16:14
哈哈哈哈哈!好玩儿的文字啊!
书心瞬意 发表于 2010-6-29 14:25
真的有意思得很呢,看了让人开心一笑,哈哈哈
作者: 青云直上    时间: 2010-7-3 16:16
茄子。:lol
香姐 发表于 2010-7-2 06:12
人家是在留下资料呢,哪容你喊茄子呀
作者: 若轩    时间: 2010-7-4 08:34
其实老猪随便咋照都挺有猪相对吧!:lol
作者: 烟云    时间: 2010-7-4 13:08
hehe ,猪人有
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶相~~
作者: 阿伲    时间: 2010-7-8 13:09
;P这、这、这川味太、太、太经典了哈!:hug:{:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-8 13:10
笑死人,病都笑痊愈了。:lol
作者: 烟云    时间: 2010-7-8 14:07
笑死人,病都笑痊愈了。:lol
阿伲 发表于 2010-7-8 13:10

姐姐病好了,我们目的就达到了哈;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1