北斗六星网

标题: 1111111111 [打印本页]

作者: 猪小虫    时间: 2010-6-27 13:19
标题: 1111111111

作者: 野妞    时间: 2010-6-27 13:35
寄张报纸就夸成这样,要是寄二百块钱呢?
作者: 青花瓷    时间: 2010-6-27 15:15
那六大度地说,没事,以后有,还给你寄,举手之劳而已。
-----------------
就不能把一次报纸,多买几份,分几次奇,顺便捎带些山东特产之类的,估计美丽收到后也不好意思,肯定回些湖北特产类的,一来二去的,不就有机会了,靠,看现在后辈的智商和出息劲儿,真的摇头叹息
作者: 知音    时间: 2010-6-27 16:40
我还以为那六是谁的马甲呢。

原来是个人啊?咋这么低调,出来应答一声。
作者: 杨逍逍    时间: 2010-6-27 22:25
那六是谁?那天妄想娶我做媳妇呢。
作者: 那六    时间: 2010-6-28 23:48
认识猪小虫,纯属偶然,饶我脑子里有计算机般的精密,也不会算出什么时候什么方式会遇见这样一位集才貌于一身的美女。

样报一纷,本小事一桩,小虫却从中看到了山东人性格中另一面,说非要顶我的帖子以示感谢,可惜搜索了半天,也找不到我的只言片语。不过从此却熟悉了许多,热线上的交流也多了起来,当然是在两个人都闲下来的时候,毕竟各自有各自的世界,各自还有各自的工作和事业。

在看到小虫的PP之前,我也曾猜测过她水桶般的身材,毕竟她的名字是那样另类,她的文字是那样犀利,能写文字的女人会有美女吗?在此之前我从未怀疑过。

看到小虫PP的那一瞬间,我崩溃了,惊为天人呐,于是当时我就对她说,以后我就是你的粉丝了。我的想法也很纯洁,就是如果你身后有一万名仰慕者,那就让我当第一万零一名吧。色妞很肯定地说,这胖子啥都好,就是不经色,色妞是不是对我一眼看出她的三围耿耿于怀,我不知道,但我也很肯定地说,食色,性也,我可不是外星人呐。

和小虫的聊天并不算多,有一搭没一搭地开着不荤不素的玩笑,那份默契很让人享受,我曾开玩笑问她真名是不是叫朱小聪?美女很果断地回击说,你叫猪大葱,美女泼辣的个性由此可略见一斑了。还有一次聊天中小虫突然开玩笑道,感觉咱俩挺般配啊。这是不是诱惑我不知道,我嗯哪了许久回道,我觉得也是。美女纤手飞扬,板砖已在空中闪烁,“你,脸皮真厚!”

厚就厚呗,本来也皮厚肉糙之人,岂一两块板砖就被吓退?不过对小虫,打心眼里我更多的是倾慕,小虫是个很勤奋也很有才气的女子,她的严谨,她的活泼,她的一蹙一皱,都是远方最生动最靓丽的风景。西南望川黔,可怜无数山,如果我的目光能够飞翔,一定会久久驻留在长江北岸不远的那片天空。
作者: 那六    时间: 2010-6-28 23:54
那六是谁?那天妄想娶我做媳妇呢。
杨逍逍 发表于 2010-6-27 22:25

杨逍逍是个美女,这在六星并不是秘密。杨逍逍是个泼辣的美女,我已亲自领教。:lol
作者: 知音    时间: 2010-6-29 00:11
认识猪小虫,纯属偶然,饶我脑子里有计算机般的精密,也不会算出什么时候什么方式会遇见这样一位集才貌于一身的美女。

样报一纷,本小事一桩,小虫却从中看到了山东人性格中另一面,说非要顶我的帖子以示感谢,可 ...
那六 发表于 2010-6-28 23:48

写的这么好,发主贴吧。

为啥都叫你胖子呢?(江胖子?)
作者: 猪小虫    时间: 2010-6-29 08:50
那六那六,为嘛这么低调?建议发主贴。
作者: 猪小虫    时间: 2010-6-29 08:51
杨逍逍是个美女,这在六星并不是秘密。杨逍逍是个泼辣的美女,我已亲自领教。:lol
那六 发表于 2010-6-28 23:54

杨逍逍是美女,跟你很般配。
作者: 猪小虫    时间: 2010-6-29 08:51
写的这么好,发主贴吧。

为啥都叫你胖子呢?(江胖子?)
知音 发表于 2010-6-29 00:11

只要是“那”的都是胖子,比如那五,比如那六。
作者: 猫曈    时间: 2010-6-29 10:47
不是老早有人说过这样的酸词儿吗?“低调,是最奢华的绽放~~”
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-29 12:16
我还以为那六是谁的马甲呢。

原来是个人啊?咋这么低调,出来应答一声。
知音 发表于 2010-6-27 16:40

原来,知音曾以为,那六不是个“人”。
作者: 土老帽    时间: 2010-6-29 12:43
有那七、那八吗?没有的话,也许很快就会有的了!
作者: 公子小白    时间: 2010-7-3 00:00
MLGBD,巴西回家了

我想砸东西,操TMD

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1