北斗六星网

标题: 傻妞当年傻事之三----只为一句方言的误会拒绝真爱 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-6-26 12:42
标题: 傻妞当年傻事之三----只为一句方言的误会拒绝真爱

[attach]11459[/attach]照片照于1988年。
    想起当年大学时,我是一个很笨心眼很小的人,本来刚上大学时,对一个男生有好感,但他却用一句陕西方言使我产生了误会,当他有一天提出要与我谈恋爱时,我始终无法从那个当今看来微不足道的玩笑中解脱出来而拒绝了他。
    多年以后,相互有了联系,也曾经对这段往事有些遗憾,可是大家都有了自己的家和后代,也都是相当地理智对待这过去的事情。

当从一些老同学那里了解到那个追求我的人,在我在田径队时就天天主动地为我留菜留饭,可我当时不知道,而他为我做课堂笔记这点我却是知道的。想来他也真的是为我付出了不少。觉得那是一次真正的爱的付出。很有一丝的甜蜜。
    然而随着对他另一方面的了解,又觉得没有成为一家人也是一种幸运。为什么呢,因为他是一个性格外向的人,而且说起话来是直来直去,一点不给人留面子。我相当长的一段时间内也是这样的性格,可他是一个不能输的人,这是他后来亲口对我说过的话,如果那样,我想我们之间定会产生严重的矛盾,如今就不会留下美好的回忆了。

作者: 青云直上    时间: 2010-6-26 12:48
[attach]11460[/attach]
照片拍于1987年
这里面没有我,但这是我的四个大学同班男生,最左边是的我的好友如书的现在还往来最多的大学女生,另一女性与她先生我大学同学,两个女孩是他们的女儿。如今,这个上海知青女孩把我的同学都带到上海去了
作者: 烟云    时间: 2010-6-26 13:11
过去的 回忆一定非常美好~~~问好
作者: 烟云    时间: 2010-6-26 13:11
过去的 回忆一定非常美好~~~问好
作者: 若离    时间: 2010-6-26 17:08
青云这么写下去,初恋情人出来了.哈哈.
作者: 若离    时间: 2010-6-26 17:08
作者: 青云直上    时间: 2010-6-27 00:33
若离 发表于 2010-6-26 17:08
初恋时不懂感情,也当不成情人的
作者: 青云直上    时间: 2010-6-27 00:34
[attach]11573[/attach]
2003.4.西安钟楼前
作者: 青云直上    时间: 2010-6-27 00:37
[attach]11574[/attach]
2003.4.大学同班同学一部分在西安公安宾馆内
作者: 青云直上    时间: 2010-6-27 00:39
[attach]11575[/attach]
2003.4.去黄帝陵途中
作者: 青云直上    时间: 2010-6-27 00:40
[attach]11576[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-6-27 00:44
[attach]11578[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-6-27 00:45

[attach]11602[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1