北斗六星网

标题: 六月繁花艳如锦 [打印本页]

作者: 妖言惑众    时间: 2010-6-26 01:53
标题: 六月繁花艳如锦

六月繁花艳如锦。——予雪女人。  
愿美丽的童话,幸福的光,画满锦绣年轮。  

亲爱的,你来,你来。  
请你来听我一曲相见欢,请你来观我一场莫离弃。  

亲爱的。容我这样轻轻唤你。你娇俏的容颜深印在我心底,整个六月里,是那么的无助可依。  
那夜我梦里的你蜷缩在角落里,那一幅画面是不是就是你疼痛的时候的无依。  
你知不知道,每当看着你那些浅露忧伤的文字,我便疼痛不已。  
很多时候看着你在论坛里笑颜如花,可我知道你内心那一处细小的伤痕,依旧在剧烈疼痛。  
你看,六月的阳光是如此美好。  
你要什么时候才肯舍弃那些烦恼。你要什么时候才可以遗忘那些断章。  

亲爱的,容我轻轻的拥抱你,陪你一起将那发霉的记忆晒露在阳光里。  
假如遗忘真有那么难,那么请你勇敢地站在阳光下去念念不忘。  
我不想,我不愿,看着你蜷缩在角落里黯然神伤的模样。  

亲爱的。当你看我这样写的时候,你是不是就在电脑的那端红了双眼呢。  
记得妖精笔记里是那样写过,每个人都有哭的权力,如果伤心了,那就哭吧。  
眼泪可以帮助排除身体内的毒素,是一种有益身体健康的行为。  
哭出来,把眼泪滴在伤口上,虽然0.6%的盐分会让伤口刺痛,但是有益于伤口的愈合。  

亲爱的,请容我这样安好的牵住你的手,从此不言弃。  
六月故事结束了,七月的童话正要上场。  
阳光下,请你多多绽放美丽的笑颜,要知道你微笑的模样,在我眼里就是那倾国倾城的仙子。  

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-26 04:39
啊,亲爱的妖妖,欢迎你的归来。:hug:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-26 04:40
诗意律动,纯洁恬美,好意境。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-26 04:41
好,说好了,亲爱的,请容我这样安好的牵住你的手,从此不言弃。:handshake
作者: 妖言惑众    时间: 2010-6-26 08:31
好,说好了,亲爱的,请容我这样安好的牵住你的手,从此不言弃。:handshake
淡淡一片云 发表于 2010-6-26 04:41
亲爱的。亲爱的。亲爱的。来抱抱嘛。:hug:
作者: 远去的烟云    时间: 2010-6-26 09:14
朋友间的真情流露。只有朋友,才可以说你哭吧,只有在朋友面前,才可以坦露自己的脆弱。
作者: 小叮当    时间: 2010-6-26 10:14
亲爱的,好久不见,很是想念!{:1_89:}
作者: 小叮当    时间: 2010-6-26 10:16
这么温柔童话的文字,真是喜欢!
作者: 香尘    时间: 2010-6-26 11:35
这个妖精啊,终于回家了,抱抱:hug:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-26 13:41
亲爱的。亲爱的。亲爱的。来抱抱嘛
——————————————————
这个妖精,大家等你等的好苦。
作者: 妖言惑众    时间: 2010-6-26 15:04
呵呵。回来了。回来了。看到你们都在,真好。:hug:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-26 15:08
呵呵。回来了。回来了。看到你们都在,真好。
————————————————
妖妖啊,你的文字纯净而浪漫,带给人简单的轻松。:loveliness:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1