北斗六星网

标题: 人生若只如初见,何妨相忘于江湖。我走了,大家多保重! [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-6-24 09:41
标题: 人生若只如初见,何妨相忘于江湖。我走了,大家多保重!
      和大家相处了这么久,没有一点留恋是不可能的!
      感谢大家一直以来对我的支持。谢谢各位兄弟姐妹!一一抱过:hug: :handshake {:1_85:} :lol
      我希望在这里的每个人都玩得开心,当然,祝福你们网络以外的生活更开心,事事都如意,天天都精彩。

另:我要走了,也不想留下什么悬念,现在公布一下我的几个主要马甲:山里土匪,卧底,浓墨重彩变变心,坐在春风里,梅川内酷,卖面包的师傅,长鹅妹妹。。。

碧蓝,昭峰这里就拜托你们了!:handshake {:1_85:}

作者: 嘉怡    时间: 2010-6-24 09:51
为什么要走?:o
上哪去?{:1_91:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 09:54
狐狸不许走,你想让大家想死你呀。;P
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-24 09:56
狐狸不许走,你想让大家想死你呀。;P
相当昭峰 发表于 2010-6-24 09:54

是啊,昭峰,赶紧拉着狐狸别让他走,你们俩是这的双壁呀!{:1_89:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-24 09:56
为什么要走?:o
上哪去?{:1_91:}
嘉怡 发表于 2010-6-24 09:51

嘉怡MM好!:lol
内部原因,不想干了。
谢谢你一直以来对我的支持,送朵小花聊表示心意{:1_89:} :loveliness:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 10:03
快快把狐狸拦住,搂腰,抱腿,拽尾巴,大家用点力气呀。:Q
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-24 10:16
快快把狐狸拦住,搂腰,抱腿,拽尾巴,大家用点力气呀。:Q
相当昭峰 发表于 2010-6-24 10:03

我,我,使劲、狠命地拽住狐狸尾巴:loveliness:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 10:22
对,大家一起拔狐狸,嘿哟,嘿哟。:lol萝卜快来帮一把。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-6-24 10:25
泪流满面不?123 预备 开始!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 10:27
泪流满面不?123 预备 开始!
我想好了悲剧 发表于 2010-6-24 10:25

这个表情可以有,但手上还得继续用劲,别让狐狸跑了。;P
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-6-24 11:52
“山里土匪”参加红军了,
“卧底”没潜伏好露馅了,
“浓墨重彩变变心”真变心了,
“坐在春风里”你沉醉了吗?
“梅川内酷”穿上内裤酷毙了,
“卖面包的师傅”去买黄油了,
“长鹅妹妹”的红掌啥时拨清波呀?
“完美之狐”你走了以后可千万别干上“完美”传销呀!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 11:55
“山里土匪”参加红军了,
“卧底”没潜伏好露馅了,
“浓墨重彩变变心”真变心了,
“坐在春风里”你沉醉了吗?
“梅川内酷”穿上内裤酷毙了,
“卖面包的师傅”去买黄油了,
“长鹅妹妹”的红掌啥时拨清波呀 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-6-24 11:52

完美卸下马甲,轻装向前。:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-24 12:03
:'(:Q
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-24 12:05
完美,记得我是你的朋友:hug:
作者: 可馨    时间: 2010-6-24 12:28
怀念大家一起玩论坛的日子!:funk:
作者: 青鸟依依    时间: 2010-6-24 12:29
:o昨晚刚来水区灌水几桶,今天就看到狐版说要走,:Q太不够哥们儿了嘛,:(以后来成都,不请你吃火锅了,让你后悔去;P若继续呆住在这儿,那就请你吃了火锅再奖励一餐麻辣烫:loveliness:麻辣烫是五毛钱一串,你要吃十串的话是五元钱,;P但钱你出哈, :lol:victory:说定了:victory:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 12:38
:o昨晚刚来水区灌水几桶,今天就看到狐版说要走,:Q太不够哥们儿了嘛,:(以后来成都,不请你吃火锅了,让你后悔去;P若继续呆住在这儿,那就请你吃了火锅再奖励一餐麻辣烫:loveliness:麻辣烫是五毛钱一串,你要吃十串 ...
青鸟依依 发表于 2010-6-24 12:29

依依咋知道狐狸嘴馋呢?这招好。;P
作者: 青鸟依依    时间: 2010-6-24 12:41
依依咋知道狐狸嘴馋呢?这招好。;P
相当昭峰 发表于 2010-6-24 12:38

曾经当过侦探:lol 问好峰版{:1_89:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 12:44
曾经当过侦探:lol 问好峰版{:1_89:}
青鸟依依 发表于 2010-6-24 12:41

厉害,下次如果水区有人口失踪还得请依依帮忙呀。:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 12:44
卧底,我还欠你的呢 不许走zouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 12:45

完美之狐 不许走 不许 这是命令:'(
作者: 青鸟依依    时间: 2010-6-24 12:46
厉害,下次如果水区有人口失踪还得请依依帮忙呀。:lol
相当昭峰 发表于 2010-6-24 12:44

可以,那我弱弱的问一声,;P 出场费多少呀?记得是税后哦;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 12:46
对不起,欣儿姐姐,一激动点错了。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 12:47
完美之狐 不许走 不许 这是命令:'(
中国欣 发表于 2010-6-24 12:45

有下命令的人自己先哭的吗?:o
作者: 桑美    时间: 2010-6-24 12:47
小狐看个奶回来咋跟以前不一样了呢?
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 12:48
哎,不能睡懒觉,就得早起 早起了 盯好了 也许 小狐 他不会走 :hug:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 12:50
哎,不能睡懒觉,就得早起 早起了 盯好了 也许 小狐 他不会走 :hug:
中国欣 发表于 2010-6-24 12:48

对盯住他,严看死守。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 12:56
刚才 我跟小狐 做了个 私聊,他决定,不走了  特此声明,大家欢迎一下 再 哈哈哈{:1_88:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-6-24 12:58
小狐看个奶回来咋跟以前不一样了呢?

是不是瞧不起“灌水”,要去“灌奶”?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 12:58
刚才 我跟小狐 做了个 私聊,他决定,不走了  特此声明,大家欢迎一下 再 哈哈哈{:1_88:}
中国欣 发表于 2010-6-24 12:56

就说花花一定有办法。 {:1_88:}
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 13:01
哎 不是他 喝奶多了 想吐,就 不相干了 吐奶去, 我说 既然有奶奶 太多,就朝奶奶 身上 吐, 吐完,你接着玩。。。私聊玩,小狐 就不走了。。。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 13:01
哎 不是他 喝奶多了 想吐,就 不相干了 吐奶去, 我说 既然有奶奶 太多,就朝奶奶 身上 吐, 吐完,你接着玩。。。私聊玩,小狐 就不走了。。。。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 13:02
28# 中国欣
欣儿姐,请接爱我的葱白。;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 13:04
可以,那我弱弱的问一声,;P 出场费多少呀?记得是税后哦;P
青鸟依依 发表于 2010-6-24 12:46

指定不少,但也不会太多。自己人,给打个折呗。:lol
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-6-24 13:04
欢迎“完美”归来,回头是岸!
建议穿上新马甲:
1、“山里红军”;
2、“浮出水面”;
3、“铁不变心”;
4、“春风又绿”;
5、“穿上内酷”;
6、“批发面包的师傅”;
7、“长鹅妹妹拨清波”。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 13:06
建议穿上新马甲:
1、“山里红军”;
2、“浮出水面”;
3、“铁不变心”;
4、“春风又绿”;
5、“穿上内酷”;
我是来打酱油的 发表于 2010-6-24 13:04

欢迎狐狸携众多新马甲重装登场。{:1_88:}
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 13:08
建议穿上新马甲:
1、“山里红军”;
2、“浮出水面”;
3、“铁不变心”;
4、“春风又绿”;
5、“穿上内酷”;
我是来打酱油的 发表于 2010-6-24 13:04

小狐告诉大家 说 别哭了 化悲痛为力量,红军浮出水面了。小狐也只能 贴不变心了 春风又绿了 穿上滴内裤,那么批发面包的师傅,都有了 长鹅妹妹拨清波 为伴,不嬉水、灌水 又如何呢?哎 坚守吧!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-6-24 13:13
1、水除了比奶稀点儿,没嘛不好。
2、为了更好地坚守“水区”,俺建议狐狸还是脱掉内裤,换上泳裤。
作者: 桑美    时间: 2010-6-24 13:19
小狐小盆友每天都使出吃奶的劲发帖。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 13:20
1、水除了比奶稀点儿,没嘛不好。
2、为了更好地坚守“水区”,俺建议狐狸还是脱掉内裤,换上泳裤。
我是来打酱油的 发表于 2010-6-24 13:13

哎 英雄所见略同啊 他这不赶紧请假去商店买泳裤去了么。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 13:21
狐狸就是六星的名劳模。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-24 13:47
谢谢大家的鼓励和支持,一一问好!:handshake{:1_85:}:victory::)
感谢你们!!!
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 13:48
狐狸就是六星的名劳模。
相当昭峰 发表于 2010-6-24 13:21

请把劳字 去了  就对了。。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 13:49
请把劳字 去了  就对了。。。
中国欣 发表于 2010-6-24 13:48

泳装男模。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 14:15

墓歌说了  谁不干 小狐也得干 他说:晕了、 睡了  ,小狐看着办 水区是特区,咋办都行!!钦此括弧章括弧
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 14:23
墓歌说了  谁不干 小狐也得干 他说:晕了、 睡了  ,小狐看着办 水区是特区,咋办都行!!钦此括弧章括弧
中国欣 发表于 2010-6-24 14:15

直到现在一块石头才算落了地。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 14:26
赶紧 昭峰,爱咋地咋地 只要是吸纳群女,不裸聊、不黄片、不犯银的 全上!鞭炮齐鸣 欢迎新狐上岗 !
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 14:29
赶紧 昭峰,爱咋地咋地 只要是吸纳群女,不裸聊、不黄片、不犯银的 全上!鞭炮齐鸣 欢迎新狐上岗 !
中国欣 发表于 2010-6-24 14:26

这新狐咋跟旧狐爱好一样涅?
作者: 可馨    时间: 2010-6-24 14:36
:lol:victory:
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-6-24 14:43
为了灌水方便,“完美之狐”可否改个名字,叫“完美之壶”,这样灌水方便,而且还能----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------灌点热水--()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-24 14:45
正准备给你找个媳妇呢,你却要走,唉:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-24 14:48
为了灌水方便,“完美之狐”可否改个名字,叫“完美之壶”,这样灌水方便,而且还能-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
我是来打酱油的 发表于 2010-6-24 14:43

这个要研究一下,先别忙着置顶。:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 14:53
为了灌水方便,“完美之狐”可否改个名字,叫“完美之壶”,这样灌水方便,而且还能-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
我是来打酱油的 发表于 2010-6-24 14:43

完美之漏壶 哈哈哈哈哈
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-24 16:16
山里土匪,卧底,浓墨重彩变变心,坐在春风里,梅川内酷,卖面包的师傅,长鹅妹妹。。。
----------------------------------------------------------------------------------
:lol狐狸马甲真多。不玩可惜了
作者: 中国欣    时间: 2010-6-24 16:21
山里土匪,卧底,浓墨重彩变变心,坐在春风里,梅川内酷,卖面包的师傅,长鹅妹妹。。。
----------------------------------------------------------------------------------
:lol狐狸马甲真多。不玩可惜了
云飞扬 发表于 2010-6-24 16:16

等你写诗去咯。。。
作者: 可馨    时间: 2010-6-24 17:12
我的奶奶,我才三个马甲,比狐狸是小巫见大巫了。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-24 17:34
走时尚来,美女们喜欢帅哥!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-24 17:34
我的奶奶,我才三个马甲,比狐狸是小巫见大巫了。
可馨 发表于 2010-6-24 17:12

你们都这么多马甲,那天我也整一个!
作者: 凌云享耳    时间: 2010-6-24 17:40
山里土匪,去哪?抢压寨夫人?;P快速带回来让哥们看看;P
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-24 17:46
中国欣 发表于 2010-6-24 14:26

什么个情况了?狐版确定不走了么?那我要跟在昭峰后面一起葱白中国欣了!{:1_89:}
作者: 香尘    时间: 2010-6-24 18:34
咋能这么走了呢,我策划组的事情你还没给我推荐呢,要不推荐你自己,我隆重欢迎你滴加入{:1_89:}
作者: 香尘    时间: 2010-6-24 18:34
咋能这么走了呢,我策划组的事情你还没给我推荐呢,要不推荐你自己,我隆重欢迎你滴加入{:1_89:}
作者: 烟云    时间: 2010-6-24 19:38
这事整滴???啥时来成都啊??俺们站机场门口侯着去 ~~~
作者: 碧蓝    时间: 2010-6-24 20:00
看了半天,貌似我是第一次进来
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-6-24 23:49
:'(
作者: 中国欣    时间: 2010-6-25 00:11
:'(
天玑看线读数 发表于 2010-6-24 23:49

别哭,他不走了  已经。。。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-25 00:48
狐狸的敬业让人叹服,最好不要走,因为没有谁可以真的远去,如果曾经爱过这片土地。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-25 00:48
别哭,他不走了  已经。。。
中国欣 发表于 2010-6-25 00:11

还是中国欣厉害,送花奖励{:1_89:}
作者: 花落梦里    时间: 2010-6-25 19:44
什么个情况了?狐版确定不走了么?那我要跟在昭峰后面一起葱白中国欣了!{:1_89:}
嘉怡 发表于 2010-6-24 17:46

哈哈哈 她只是搞预测滴 别葱白她 ;P
作者: 花落梦里    时间: 2010-6-25 19:46
还是中国欣厉害,送花奖励{:1_89:}
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-6-25 00:48

;P
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-7-28 09:05
完美之壶:一身银白,一肚热水。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-28 09:09
完美之壶:一身银白,一肚热水。
我是来打酱油的 发表于 2010-7-28 09:05

一片丹心在玉壶
作者: 铁匠铺子    时间: 2010-7-28 09:26
{:1_85:}
作者: 铁匠铺子    时间: 2010-7-28 09:28
{:1_111:}{:1_110:}:curse:{:1_90:}忙了一年也是该出去走走的时候。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1