北斗六星网

标题: 六星快乐吧·有关伪球迷的笑话 [打印本页]

作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-22 15:38
标题: 六星快乐吧·有关伪球迷的笑话

请各位伪球迷对号入座。:lol
1、班上组织看世界杯揭幕战,南非队进球了,全场欢声雷动,过了一会放慢动作,全班女生又一次欢呼,问她们怎么了?回答2比0啦~

2、某女问我:小昭,葡萄牙有没比赛呀?
    我:……有
    她:卡卡上了吗 我(冻结几秒):……他死了

3、赵丽华诗作一首《伪球迷》:
哥们儿/千万要记住/无论是左面/还是右面/罚点球的时候/吃红牌的时候/腿抽筋的时候/摆乌龙的时候/大比分领先或者落后的时候/球员和球迷打架闹事的时候/尤其是/看台坍塌的时候/请一定要在/第一时间/叫醒我。

作者: 完美之狐    时间: 2010-6-22 15:44
伪球迷比真球迷更可爱~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-22 15:47
那就让我们一起伪下去吧。:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-22 19:01
当伪球迷比真球迷更轻松快乐,比如昭峰和俺 ;P
作者: 花祭    时间: 2010-6-23 12:27
偶是超级伪球迷哦...:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-23 13:03
当伪球迷比真球迷更轻松快乐,比如昭峰和俺 ;P
嘉怡 发表于 2010-6-22 19:01

我们俩一起快乐。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-23 13:04
偶是超级伪球迷哦...:lol
花祭 发表于 2010-6-23 12:27

很资深呀。;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-23 19:09
围观~
作者: 青鸟依依    时间: 2010-6-23 23:39
世界杯期间,以前孩子看比赛忽然爆发出的粗话骂人我很不习惯,曾严厉的呵斥他,自从孩子给我灌输一些足球知识后,我也装一下伪球迷,看球时,心情那种随著场上激烈的争夺时而开心,时而紧张,时而气愤和惋惜的情绪而变化,为一个守门和传球不到位,大骂球员或教练怎么不知道换人,粗话从嘴里一下冒出,当孩子指著我笑的时候,我举起一只右手,告诉他:我允许你在家里看球赛讲粗话骂队员,但不能过,孩子比出两个手指,哦也!:victory::lol;P
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-6-24 08:53
世界杯期间,以前孩子看比赛忽然爆发出的粗话骂人我很不习惯,曾严厉的呵斥他,自从孩子给我灌输一些足球知识后,我也装一下伪球迷,看球时,心情那种随著场上激烈的争夺时而开心,时而紧张,时而气愤和惋惜的情绪而 ...
青鸟依依 发表于 2010-6-23 23:39

青鸟换位思考成功。教育真的需要理解和宽容。;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1