北斗六星网

标题: 详解“呃”(已申请专利) [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:12
标题: 详解“呃”(已申请专利)
多年前在某某论坛,有个风筝大头说:蓝娃最近常常在说“”,好像都成咧经典用语咧。。
蓝娃娃想说这个
表达咧偶最近一段时间滴心情
的用法狠多。。举个例子比如说:

例一:
墓歌说:樱花,我想献身给你狠久咧。。你看咋样?
樱花:。。(能把樱花内心挣扎滴狠激烈这种复杂表现出来。。不知道是拒绝还是接受。。)

例二:

酱油:蓝蓝,你说我最近帅了没有?
蓝蓝:。。(充分体现了蓝蓝心里内心滴纠结。。回答没有吧。。伤他滴心。。回答有吧。。伤自己滴心)

例三:
海堂:你说影子是不是我的内个她呢?你告诉我。。你告诉我啊。。
蓝蓝:。。(充分滴说明咧蓝蓝狠富用同情心。。。除咧深深滴同情。。。还能说些什么呢。。。这就叫做想说说不出来。。被海堂滴伤心深深滴震撼住咧)

例四:
简池:楼上的是白痴!
蓝蓝:。。(如果偶上去揪他那是万万不能滴,只有一个才能发泄偶心中滴不满。。。这就叫退一步海阔天空的智慧。。。。。)

例五:
爱爱:蓝蓝说咧这么多,再举一个例子呗。
蓝蓝:。。(表示她实在想不出来说什么咧。。。)

作者: 风筝    时间: 2011-3-2 16:14
沙发,严重声明,公共用语
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:16
沙发,严重声明,公共用语
风筝 发表于 2011-3-2 16:14

偶发明的。不许你呃
作者: 蓝色不忧郁    时间: 2011-3-2 16:20

作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:21
四楼滴。你偶都说咧偶申请专利咧。
作者: 蓝色不忧郁    时间: 2011-3-2 16:24
偶就用你滴呃…你滴咧西偶都用…不服咋滴
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:25
偶就用你滴呃…你滴咧西偶都用…不服咋滴
蓝色不忧郁 发表于 2011-3-2 16:24

用起呗。。但得给偶钱钱。。偶介人狠财迷的
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-2 16:26
呃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:27
呃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
海棠朵朵 发表于 2011-3-2 16:26

偶得拿 出来给内个风大头好好看看
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-3-2 16:40
哎呀。楼主我们长滴好像啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 17:40
哎呀。楼主我们长滴好像啊。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-3-2 16:40

亲哥俩。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 17:59
亲哥俩。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 17:40

嗯。西不西想让偶给你证明下偶滴性别泥?啊?嗯了?
作者: 碧天    时间: 2011-3-2 19:50
蓝丫花头真不少哎!顶一下下!
作者: 槛菊亦天际    时间: 2011-3-2 21:04
{:2_28:}呃,冰蓝心跟月亮,哪个才是俺所熟悉滴小色娃呢
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 22:48
蓝丫花头真不少哎!顶一下下!
碧天 发表于 2011-3-2 19:50

呃。。偶还好啦。。谦虚一下
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 22:49
呃,冰蓝心跟月亮,哪个才是俺所熟悉滴小色娃呢
槛菊亦天际 发表于 2011-3-2 21:04

晚上偶就是月亮。。白天偶是冰蓝心。。见到你的时候偶色娃。
作者: 不靠谱小青年    时间: 2011-3-3 10:02
呃·················

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1