北斗六星网

标题: 身边的大明星 [打印本页]

作者: 天玑看线读数    时间: 2011-3-1 10:42
标题: 身边的大明星

姚晨离婚了,前夫凌先生是西安人。

话说俺们西安真的帅哥多,

当年陕话(陕西省话剧团)英俊倜傥一号男主角,

娶的是俺家楼上陕歌(陕西省歌舞团)的姐姐,

后来闹家庭纠纷被小舅子追砍,

俺妈奋不顾身从菜刀下救下如今活跃在荧屏上完全面目全非的他,

至今仍记得那件沾满鲜血的汗衫高高地挂在屋前的小树干上。

还有一位经常演皇帝的“大腕”住在我高中同班好友的楼上,

为出头曲线成仁可歌可泣……

每一颗星都是从地面升起……

作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-1 10:45
陕西绝对是出美女和帅哥的地方
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-1 18:54
郭达是西安的。
芙蓉姐姐也是西安的。
芙蓉姐姐要是长成郭达的模样,红得还早。

作者: 可馨    时间: 2011-3-1 20:28
俺妈奋不顾身从菜刀下救下如今活跃在荧屏上完全面目全非的他,

------------------
这救出个大明星,老人家可了不起呢。
作者: 马樱花    时间: 2011-3-1 22:03
您就不能明确滴告诉俺们,这被砍的是叫甚,演皇帝的名谁?
这让咱们也心存点傲岸和睥睨嘛,想当初,这家伙要不是天妈妈救,这家伙就玩儿完了,还能得瑟到今天
作者: 亦泓    时间: 2011-3-1 23:46
好想知道那个大明星是谁哇!
作者: 碧天    时间: 2011-3-1 23:54
咱天字号滴兄弟,说说那挨刀滴是谁?
作者: 信以为真    时间: 2011-3-2 10:43
我先看了关东女人,后看到的潜伏,
所以我知道她老公先
作者: 天玑看线读数    时间: 2011-3-2 15:58
回复 3# 我是来打酱油的

芙蓉姐姐面熟,不知道是俺们西安人。
    郭达没听说过,刚知道也是俺们西安人,
    为他们加油!
作者: 天玑看线读数    时间: 2011-3-2 16:05
回复 4# 可馨

帅锅脑门被砍了个大口子破了相,要不是我妈,出两条人命的可能性都有,
    现在好了,他出名了,小燕姐姐又成家生了个漂亮的女儿,
    那个莽撞的小舅子也娶了个研究生是我们那儿出了名的恩爱夫妻。
作者: 天玑看线读数    时间: 2011-3-2 16:07
回复 5# 马樱花

吊吊你胃口,让你难受不好受一会儿
作者: 天玑看线读数    时间: 2011-3-2 16:08
回复 6# 亦泓

猜一猜吧,
    谜底周末公布。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 17:23
回复  可馨

帅锅脑门被砍了个大口子破了相,要不是我妈,出两条人命的可能性都有,
    现在好了 ...
天玑看线读数 发表于 2011-3-2 16:05

伟大的老人,,,做了那么大的善事。。

到底是谁呢?
作者: 天玑看线读数    时间: 2011-3-4 10:32
[attach]37145[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-4 10:33
以为说的我呢,冲进来一看.....唉,垂头丧气的走开
作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-4 10:51
回复  可馨

现在好了 ...
天玑看线读数 发表于 2011-3-2 16:05

救人一命胜造七级浮屠,天妈妈一下就救了俩,功德无量!  不过也替天妈妈捏一把冷汗!多危险!想想都后怕!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1