北斗六星网

标题: 【征文启事】爱的故事 [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2010-6-20 21:29
标题: 【征文启事】爱的故事

爱,是什么呢?

猛一想大脑有点儿短路吧,先来看看几个答案——

“我奶奶得了关节炎,再也不能弯下来涂脚指甲。于是我爷爷总是给她涂,甚至当他自己的手得了关节炎也是这样。这就是爱。”

“爱就是当你出去吃饭时,你把自己大部分薯条给某个人,而却并不在意他是不是也给你。”

“爱就是当你告诉一个男孩你喜欢他的衬衫,他就每天都穿着它。”

这都是一些孩子说的话,他们对爱的认知和理解,真的出乎成人的预料。如果你也有关于爱的故事,那么请和我们一起分享吧!稿件要求800字左右,请写出真实的爱的细节。

邮箱:fk@vip.sohu.net
    截稿时间:6月24日。

作者: 马樱花    时间: 2010-6-20 21:43
快报征文,稿费待您拿,请大家踊跃支持,
话题很开放,内容很活泛,故事比比皆是,期待。
有兴趣的朋友可以写来,马花在线评贴。
作者: 静岚    时间: 2010-6-20 21:52

[mp3]http://www.5578.com.cn/myfile/shiloh/music/silent.mp3[/mp3]给此贴配一曲:)
作者: 田尼洋    时间: 2010-6-20 23:00
爱的故事:哪种爱呢?
我这把岁数,无论什么爱都已经尝到极致了,我就是没写出来罢了....
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-20 23:34
这个通知,应该在小说版也发一次。
作者: 知音    时间: 2010-6-20 23:42
明天我写一个,一定要采用哦!
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-20 23:45
:o干嘛等明天,现在就去。:lol欢迎滴
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-21 00:33
我投一个,《父爱无声》,麻烦马有才筒子评评。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-6-21 01:35
等下跟一个
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-21 01:53
静兰来了,我们有音乐听了,谢谢啊
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-21 05:31
向往拿稿费~~~~~``:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-21 08:00
真是足够懒~~~:loveliness:
作者: 中国欣    时间: 2010-6-21 08:39
爱 确实值得一写,缺了爱 还真不行。。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-6-21 11:40
:sleepy:白白我的名字里那么多爱,可却愣是一个字都写不出来,这可咋整~:L:L
作者: 小庄    时间: 2010-6-21 22:06
旧帖行不行?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1