北斗六星网

标题: 子曰大官,你凭什么沉我的火帖! [打印本页]

作者: 地球仪    时间: 2010-6-20 14:49
标题: 子曰大官,你凭什么沉我的火帖!
子曰是什么人?才有人告诉我说是杂谈的斑竹!
     哈,官好大啊?怎么就可以以权欺负人啊?我的《切!不骂,杂谈能火吗?狗屎也可是风景!》这个帖子里有一句骂人的话吗?对谁进行了人身攻击呢?倒是你指出来看看啊?如果指不出,你凭什么沉我的帖子?说出来让大伙评评理!
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 15:02
{:1_90:}
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 15:02
:hug:
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-6-20 15:52

呵呵!:lol
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 15:59
楼主,你在什么地方玩儿,就要了解清楚那地儿的游戏规则,这就是通常意义上的入乡随俗。在所有社交礼仪中,入乡随俗的原则最大。

六星很多版块,版主喜欢提帖,那是他们粉刷首页搞装修呢。

六星杂谈发帖量大,更新快,出于首页内容及观瞻考虑,随时都可能沉帖。

你不喜欢有人沉你的帖子,完全可以不到这儿来玩儿呀,又没有谁请你,是吧?
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 16:07
中国有些省份的人很懂事儿,下岗了,熬点儿粥喝了,吹吹牛拉扯一下,一天也就混过去了。大家的觉悟,那是真高,还互相提醒着不能去找政府,他们说:我们不要给政府添麻烦。

楼主,跟那些安居乐业的同志们比起来,你的境界实在是低了一点儿,你不脸红么?
作者: 简池    时间: 2010-6-20 17:14
9494++
楼主,你不脸红么?!

简池

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1