北斗六星网

标题: 祝贺芳紫陌升任散文首版 [打印本页]

作者: 远去的烟云    时间: 2011-3-1 05:49
标题: 祝贺芳紫陌升任散文首版
热烈祝贺芳紫陌升任散文版块首版!散文的新老版主与你同在,散文的新老朋友与你同在,相信散文的明天会更好!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-1 07:23
先来贺喜!

恭祝紫陌!

作者: 木门长子    时间: 2011-3-1 07:33
贺礼随后就到!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 07:44
[b]谢大哥的支持和鼓励,俺知俺不才,得大家厚爱,惭愧,俺只有尽力以俺的能力和散文版的好姐妹们,把这里尽可以的打理好!还需各位坛友们和众优秀的版主们支持!唯有说声谢谢谢谢!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 07:45
先来贺喜!

恭祝紫陌!
木门长子 发表于 2011-3-1 07:23

谢木门,亲!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 07:48
贺礼随后就到!
木门长子 发表于 2011-3-1 07:33

木门好妹,你让俺感动!
今天下去跑客户,大约晚上才能上网,上来就来收你的礼物呵(好像在要呵, 像三岁小孩似的!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-1 07:49
恭喜啊
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 07:57
恭喜啊
慕容秋水 发表于 2011-3-1 07:49

谢秋水!一直感受到你对散文版的支持和对俺的厚爱!俺上网时间有限,能力有限,对论坛打理其实很不够好,望优秀的秋水老弟,以后还望多多支持,多多指点,多多提醒! 敬茶!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-1 07:58
回复 8# 芳紫陌

散文是我的老巢呢,嘿嘿,你最好自己的就行了,努力就好
作者: 潘霞    时间: 2011-3-1 08:02
紫陌的付出大家都看到了,众望所归!
辛苦了!
作者: 水之心    时间: 2011-3-1 08:18
祝贺祝贺
作者: 暮雪    时间: 2011-3-1 08:53
祝贺紫陌!向姐学习
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-1 09:11
贺礼真带来了,等我发上来。
作者: 知母    时间: 2011-3-1 12:36
祝贺芳紫陌
作者: 凌云享耳    时间: 2011-3-1 13:21
紫陌,接花
作者: 真水无香    时间: 2011-3-1 16:24

恭贺紫陌荣升首版,相信散文在新的版主架构下,能兴旺发达,越来越好。

[attach]36597[/attach]
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:21
回复  芳紫陌

散文是我的老巢呢,嘿嘿,你最好自己的就行了,努力就好
慕容秋水 发表于 2011-3-1 07:58

一句话点拨迷津,谢谢秋水老弟!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-1 21:21
回复 18# 芳紫陌

恩,凡事尽心就好,所谓尽人事,安天命
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:21
紫陌的付出大家都看到了,众望所归!
辛苦了!
潘霞 发表于 2011-3-1 08:02

霞,咱们姐妹一家人不说二家话,你才是我学习的好榜样呢!那文字,真得令我佩服!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:24
祝贺祝贺
水之心 发表于 2011-3-1 08:18

水之心,抱抱,有你的支持,俺很感动!谢谢!不但喜欢你的人,也喜欢你的字,一定要把这里当自己的家哟!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:24
祝贺紫陌!向姐学习
暮雪 发表于 2011-3-1 08:53

雪,咱们一块努力呵!不过说实话,我应向你学习才对!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:25
贺礼真带来了,等我发上来。
红尘散仙 发表于 2011-3-1 09:11

散仙大师,看到了,谢谢!感动!多来支持工作呵!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:26
祝贺芳紫陌
知母 发表于 2011-3-1 12:36

知母,谢谢!有知母的支持,俺很欣慰,一定把这里当自己的家,希望时常拜读到你的精彩文字!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:28
紫陌,接花
凌云享耳 发表于 2011-3-1 13:21

云儿,花接了,一切情意尽在不言中!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:30
紫陌德才兼备,一祝二花三抱
色妞妞 发表于 2011-3-1 14:17

抱抱妞妞!谢谢,你说得俺都不好意思了,哪有那么好。
最喜欢和佩服的妞妞,上次大赛就得见你的风彩了!向你学习!希望常来常往呵!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:31
恭贺紫陌荣升首版,相信散文在新的版主架构下,能兴旺发达,越来越好。
真水无香 发表于 2011-3-1 16:24

香香,什么都不说了,抱抱!保重!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:32
回复  芳紫陌

恩,凡事尽心就好,所谓尽人事,安天命
慕容秋水 发表于 2011-3-1 21:21

尽人事,安天命!记下!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-1 21:33
回复 28# 芳紫陌

恩,呵呵,好好工作,好好过日子,就是人生的幸福
作者: 蝶儿    时间: 2011-3-1 21:41
恭喜芳紫陌荣当首版!
顺便做个广告:

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 知母    时间: 2011-3-1 21:44
回复 24# 芳紫陌 紫陌,你很谦虚,你对文字的感觉足够好了,我也要向你学习
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-1 21:46
秋水老弟说得是,一切看开,看淡,放得下,拿得起,从容的面对眼前的人与事,修行着自己的修行,享受人生,学会幸福!
送一个幸福的定义给你,是朋友发给我的,与你分享:
1:幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜。
2.幸福不是开多豪华的车,而是开着车每天都平安到家。
3.幸福不是赚了多少钱,而是天天身心愉悦,不停地干自己喜欢而又能给别人赠加幸福的事儿。
4.幸福不是当了多大的官,而是无论走到哪里,人们都说你是个好人。
5.幸福不是吃得好,穿得好,而是健康没病。(这正是我愿用一切来换取的幸福)

6.幸福不是爱人多亮,先生多帅,而是心心相印,患难与共。
7.幸福不是成功时赢得多少喝彩,而是在失意和困难时有个声音对你说:“朋友别倒下,我来帮你!”(读着这句话都让人感动,不用说拥有了!)

8.幸福不是听多少甜言蜜语,而是在你伤心落泪时,能有人对你说:“没事,有我在呢!”(这样就真得不孤独了。)

我愿做“你”的我,在想,谁是我的“我”呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1