北斗六星网

标题: 请假一天 [打印本页]

作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-18 15:26
标题: 请假一天
  请假一天。
  头痛,目眩,幻听,口干舌燥,肌肉酸痛,百度H1N1的症状,好像还差咳嗽,腹泻,呕吐,发烧。发烧?探探额,没感觉,号脉吧。正常心跳70下体温是37度,心跳每增加15下体温上升1度,我心跳73,体温就是37.2度,奥,没事了,昨天还37.6度呢。
  这么一想,感觉好多了,数123,掀开被子起床,真冷啊,屋里只有6度,外面太阳挺好,打开窗户,洗完脸,温度计变成7度,真有趣,屋里竟然比外面还冷。虫子说他家才16度,冷得不行,这家给我气的,得亏不在我跟前,不然我抬脚就能踹丫出二里地去。
  仔细往脸上抹各种化学品,拍拍打打一番,眼皮还是有些肿,大概是水喝多了或者觉睡多了。

买菜回来的时候,那条小狗又摇头摆尾来迎接我,看见它我总想起刘富贵,肥胖,乐观,外向,对整栋楼甚至是周边楼的每一个人热情异常。小狗一溜小跑跟在我脚边,突然打了个喷嚏,我蹲下来,把手里的半个包子丢给它,它感激地看了我一眼,尾巴紧摇了几下,才不慌不忙地叼起包子,歪着头吃,“有甲流感可。”看样子它并不以为然,吃完了又盯着我手上的另一个包子,眼睛纯净如水,充满期待。“得寸进尺啊你这破狗”,我咬了一口丢给它,它一点也不嫌弃,吧唧吧唧地吃。又打了个喷嚏,一块包子皮喷出来,赶紧又吃回去,哈哈哈,我大笑,它的尾巴摇得更欢实了,如果狗有表情的话,此刻它一定和我一起在开心大笑。这时我才发现,我们有个共同爱好:流鼻涕。

上网转转,首先奔菜地,紧忙偷一遍儿,仨瓜俩枣的,这个点儿也没啥油水可捞了。转回自家看看消息,被偷15个土豆,还好。前院偷人,后院起火,就这是玩农场的乐趣吧。
  红袖乱糟糟的,每次来都很茫然,不知看什么。熟悉的几个老家伙也不咋写了,桃花现在的状态挺让人担忧,唉,不知道该说什么,只有“珍重”二字吧。心有余而力不足的感觉真无奈。
  僵尸有一搭无一搭的蹦跶,可真服了她,如果没有“爱”这个词,估计她都不会写字了,还写好几本书到处给人送,浪费那么多纸你得砍多少棵大树啊!苍天在上,北京没事就沙尘暴,你还砍树,往上写垃圾。你个环境破坏分子,败家老娘们儿!气死我了可,野妞赶紧给捶捶。

PS:咋不把僵尸弄过来,丫神叨叨的挺好玩的。

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-18 15:38
一看题目大喜,寻思舒大佬向我们请假哩,这么有组织性纪律性。。。。。。。。。。

我这几天是热醒的。自备柴油发电机,点上两千瓦电暖器,一个不行点两个,开着窗户盖着枕巾睡觉。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-18 15:40
还有啊,不用替红袖操心,万事万物都有发起、兴盛和衰败的时候,一定自有定数。只要朋友们能保持联系,不用计较是红袖的杂谈,还是六星的杂谈。。。。

僵湿也不认识,欢迎每一位新朋友。
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 15:42
北京没事就沙尘暴,你还砍树,往上写垃圾。你个环境破坏分子

不针对任何人,但俺喜欢这几个字,忒意味深长了
作者: 野妞    时间: 2009-11-18 15:56
这小狗狗比楼主可爱多了。。。
刘富贵啊,你妈让你来六星吃饭,哪去了呀?
作者: 信以为真    时间: 2009-11-18 16:14
“...每次来都很茫然,不知看什么。熟悉的几个老家伙也不咋写了...”
上网先找老朋友,如果大家不更新,老失望了
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-18 16:14
还有啊,不用替红袖操心,万事万物都有发起、兴盛和衰败的时候,一定自有定数。只要朋友们能保持联系,不用计较是红袖的杂谈,还是六星的杂谈。。。。

僵湿也不认识,欢迎每一位新朋友。
春江潮水 发表于 2009-11-18 15:40

切,瞧你这样儿,想起俺当年穿列宁装的范儿了,这么语重心长,深刻大气……叫你春列宁得了
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-18 16:15
一看题目大喜,寻思舒大佬向我们请假哩,这么有组织性纪律性。。。。。。。。。。

我这几天是热醒的。自备柴油发电机,点上两千瓦电暖器,一个不行点两个,开着窗户盖着枕巾睡觉。。。。
春江潮水 发表于 2009-11-18 15:38

俺一脚踹二里地去,信不信啊你?
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-18 16:20
俺一脚踹二里地去,信不信啊你?
如水骄阳 发表于 2009-11-18 16:15

信,我在二里地向你招手哩,嘛事儿没有,毛毛都没少一根儿,你打不着。我PIAPIA地接着跑。。。。
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-18 16:23
http://news.qq.com/a/20091118/001235.htm?qq=0&ADUIN=471390584&ADSESSION=1258504326&ADTAG=CLIENT.QQ.2515_.0
——————————————————————————
别怪咱没提醒你,可别再和打喷嚏的狗抢包 ...
子曰 发表于 2009-11-18 15:40

问题是俺也打喷嚏啊,谁传染谁还两说呢:lol
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-18 16:25
这小狗狗比楼主可爱多了。。。
刘富贵啊,你妈让你来六星吃饭,哪去了呀?
野妞 发表于 2009-11-18 15:56

说的是,要是俺喷出包子皮去,就不能吃回来了:lol
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-18 16:26
PS:咋不把僵尸弄过来,丫神叨叨的挺好玩的。
————————————————————
你老人家还是放大家一条生路吧
子曰 发表于 2009-11-18 15:36

咋?僵尸有这么大妹力?:lol
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-18 16:33
能把巴斗、挽弓和崔啥整来么。。。。。估计够呛,你这个年令和姿色,难度太大了
作者: 如水骄阳    时间: 2009-11-18 17:11
能把巴斗、挽弓和崔啥整来么。。。。。估计够呛,你这个年令和姿色,难度太大了
春江潮水 发表于 2009-11-18 16:33

真不是银啊!你去啊,把大婶都勾搭来,看杀猪的不改杀你不?
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-18 20:46
  请假一天。
  头痛,目眩,幻听,口干舌燥,肌肉酸痛,百度H1N1的症状,好像还差咳嗽,腹泻,呕吐,发烧。发烧?探探额,没感觉,号脉吧。正常心跳70下体温是37度,心跳每增加15下体温上升1度,我心跳73,体温就是37.2度,奥,没事了,昨天还37.6度呢。如水骄阳 发表于 2009-11-18 15:26

叫你多穿点吧你不听,搭条小丝巾就往外冲,怎么样,感冒了吧?赶紧去查查是不是H1N1。
作者: 知音    时间: 2009-11-18 22:07
看你这劲头,感冒还不太严重,多喝开水吧。

我今天有点眼睛干,发冷,但是不发烧,可是就是没精神,老想睡觉。
作者: 知易行难    时间: 2009-11-19 11:01
如水连请假都是这么生动温馨的。。。
作者: 知音    时间: 2009-11-19 14:51
不知道病好了没有,

莫不是被隔离了?
作者: 璐西Q    时间: 2011-3-30 23:28
病了要休息

怎么还这么折腾

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1