北斗六星网

标题: 【经典语录五】惦念一万遍马樱花的姥姥都白瞎 [打印本页]

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-19 20:24
标题: 【经典语录五】惦念一万遍马樱花的姥姥都白瞎

泥絮阁管淑珍:得过病的人,免疫力最强!淡淡地快乐着吧!人生就是这样,总得让男人惹点祸,生点是非,他们才能成长。对于女人来说,不论命运如何,总是背着抱着一边沉!

星卒斋主:买鱼不能一公一母那么买,那不行。应该是买一个公的四个母的,并分别取名为星星、蛋蛋、君君、香香、丹丹。这样就能活。

远去的烟云:曾为姐姐写过诗,也结下深厚友谊.散文有你更精彩. 啥眼神啊,还玩鹰呢?
星卒斋主:其实想放屁就放屁挺难的,最大的问题得肚子里有才行。

老树昏鸦:这两天我一直在想,这老尚书自称是红楼梦中人,那是谁呢?贾宝玉明显不是,贾瑞吧也不象,焦大有军功,哦,对啦,有点象薛蟠,要不就是刘姥爷。
野妞:这谁这么缺公德,起个名叫秃哥。。昂 。当着和尚不能骂秃驴,当着我家尚书你叫秃哥。。啥意思?

淡淡一片云在老哥的循循善诱下,如你重训:从明天起多看小人书,不要再那么呆板~~
呆板,我呆板吗?你个山药!!

远去的烟云:典型一幸福的小猪,球就别看了,呼呼吧!

星卒斋主:自己家老公不用,上外边偷人,算不算低碳?
马樱花:你是不是想死啊?恩。黄鹤楼借你跳一下,啥,嫌高?长江借你跳二下,你姥姥个老寒腿滴

别生疏了手上的弦:花祭这回你可把不会水大哥推到海里了,你站在岸上看哥扑腾吧,你还给你的姐妹说:看俺大哥表演的自救动作。。。多有魅力

马樱花:想喝酒就喝酒,想放屁就放屁,话很粗俗,但绝对是一种境界,一种很难达到的境界
星卒斋主:马樱花一口气放仨。

马樱花:你用嘴接个正着。。。
锛锛凿子:枣花儿也香?很是疑惑.

雪天使君:这贴写的,这章刻的,这回帖拽的。哪是北?昏鸦给整醒了真不容易!
尚书青云:爽!真爽。

贤女娉婷有点好奇《醉爱红尘》和《醉爱红裙》的内容。
花祭:内容不一样。一个写酒。一个写色。他平生所好只有介两个。

风雨润峰:呵呵偶合牡丹只有半缘,因为去洛阳时错过了花期……可是现在又陪着牡丹……
星卒斋主:这日子真米法过了,这日子。

淡淡一片云:就这头脑,指望啥能奔小康?手机老丢,连卡都被人涮光。这不,凭空地掏桌酒钱外带伤个胃。文字中那个滔天晦地之才的祝子哥哪里去了?
马樱花别信骚包老斋那醉鬼之言,没一句过大脑的

星卒斋主星卒斋主:一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。----这些就行,啊。
淡淡一片云寻思寻思,再敲敲你的榆木脑袋,文字写得再好有什么用?惦念一万遍马樱花的姥姥都白瞎。还祝子哥?真真一个猪脑

红杏之泪:写什么我说了算。。
星卒斋主就这么说吧,我受得了。

别生疏了手上的弦:哈!俺与斋主可不同,斋主是喜欢在戏里,俺更喜欢在戏外.
香姐:念白的意思,这俩人儿是两个窝头翻过来踩两脚,都不是好饼?

别生疏了手上的弦:花儿的手,斋主的酒,牡丹花开大如斗,妙韵一步一层楼.香姐的兜,招风的丘,雨中云雀恋鸾瘦,行车走马六星舟.
星卒斋主:手机又丢了!我就纳了闷了,究竟是怎么丢的呢?把我200块钱话费也给打没了。马樱花她姥姥的!

霜青:我此刻就着凉透的月光,也想发放小妇人的夙怨,凄绝哀婉一番!男人的躯体无法诠释那份柔美柔媚!好想搂着她的腰肢:我想你了!对着柳梢的月亮发誓

泥絮阁管淑珍:我脑子里左边是面,右边是水,一摇晃,你猜是什么,别跟外人说呀,小心我打你。
霜青:婆妈张飞的深情的回眸,轻轻柔柔的启厚唇皴老脸的对你说一句=亲!生日快乐哈!

泥絮阁管淑珍也别盼着他们再找媒人了,一般是婚后不两口打了架会再次找到媒人滴!
小叮当:我已经把我所知道的所有关于双方的底细都互相交待了,并慎重地请他们综合考虑,售后服务我管不着,以后吵架不可以找我!

淡淡一片云:好羡慕姐姐的才能
泥絮阁管淑珍:这个等待,是鸡肋,那个工作,下晚上八九点不说,工资不高不说,人家还看不上我,看不上我哪点呢,困惑。除了被管姐夫看上,我也算不怀才也不遇了。

淡淡一片云:对了,她们说姐姐的尊师是冯骥才,对吗?
泥絮阁管淑珍:这是人肉搜索吗,呵呵,姐跟你开玩笑呢,开不了XO,只好开玩笑,姐姐是他的学生。

淡淡一片云:认识的感觉真好,谦和,又有学问,好亲切啊
泥絮阁管淑珍:这样评价我我有点捆得慌,其实我也有放浪形骸的一面。

淡淡一片云:再美好的老婆,也无法让男人一生专一。聪明女人就睁一眼闭一眼,男人也都是,怎么说呢,需要经历。
泥絮阁管淑珍:最后人都是给自己买单,有人风流一辈子,没灾没病,有人就不行,自己买单吧,求仁得仁爱何所怨时代病,生理病。

泥絮阁管淑珍:难道你不是好人,我看十大女流氓名单上有你。
淡淡一片云:我老有名气了。

泥絮阁管淑珍:天津见了面,你不会非礼我吧
淡淡一片云:那可不好说,我可不是一般的恶狼。

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-19 20:24

【经典语录】之链接
【经典语录一】你的铁砂掌跟王大妈学的吧?  
【经典语录二】星客   
【经典语录三】二手货了,还拽呢
【经典语录·四】我常与寂寞相拥而眠
【经典语录五】发放小妇人的夙怨
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-19 20:28
搜罗的不太完整,明天再添加一部分。
作者: 听彝堂    时间: 2010-6-19 22:41
z这个有意思
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-19 23:32
这个貌似QQ聊天记录啊!
当初在佳人,虢老师创意了这个。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-20 05:45
z这个有意思
————————————
老虢老师休息的好晚啊
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-20 05:46

这个貌似QQ聊天记录啊!
当初在佳人,虢老师创意了这个。
——————————————
原来老虢老师是此活动的创始人。看跟帖能学到不少东西呢。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-20 05:50
星卒斋主:买鱼不能一公一母那么买,那不行。应该是买一个公的四个母的,并分别取名为星星、蛋蛋、君君、香香、丹丹。这样就能活。
~~~~~~~~~~~~
云亲,这个、这个在哪呢?:lol 这语气!:D
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-20 05:54
云亲,这个、这个在哪呢? 这语气!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-20 05:55
云亲,这个、这个在哪呢? 这语气!
淡淡一片云 发表于 2010-6-20 05:54
妹妹真有心、细心。:hug:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-20 06:39
去书吧搜罗了一些精彩跟帖,添加完毕。:loveliness:
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-6-20 07:06
{:1_89:}去很厉害,说句话就给人家录音!云貌似是美国中央情报局第三期培训班结业的。:victory:
作者: 小叮当    时间: 2010-6-20 08:58
;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-20 13:21
o(∩_∩)o...哈哈,又添加了管姐姐与小叮当的唠嗑
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-20 13:41
《惦念一万遍马樱花的姥姥都白瞎》
哈哈,更改了题目,自我佩服地发现,自己老有才了,马有才了我:D
作者: 马樱花    时间: 2010-6-20 14:12
有借我这泼名出位之嫌呐,MM
抗议下,给版权费了么?
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-20 22:17
最后一句的注解:淑女也疯狂~
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-21 07:15
有借我这泼名出位之嫌呐,MM
抗议下,给版权费了么?
哈哈,我爱马花花。;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-21 07:16
最后一句的注解:淑女也疯狂~
天使,说的谁呀:D
作者: 若离    时间: 2010-6-21 20:48
这个整得好,确实经典.有趣.
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-21 20:56
这个整得好,确实经典.有趣.
作者: 霜青    时间: 2010-6-21 21:49
马缨花是否真有其人,大有研究价值。题外话是真不见得有人就叫这个名字,而又恰好是坛子一员;
马缨花她姥姥是一个衍生的名词,借托与马缨花这个人。其人与由其人衍生出的那位有着必然的关系;
所以,当我真的想要写下:马缨花她姥姥的:这句话时候,很是头大犹豫了。
要知道,一个不小心就容易得罪人,甚或被人误解,大大的有失我的君子风度,避讳瓜田李下大有必要啊!想了又想,单纯说:马缨花、或者说:她姥姥的,似乎都无关紧要,不会刺激到某人的神经。单单是要把马缨花和那个令人头大的“他姥姥的”联系在一处来同说就令人十分的不舒服!:L
我是非常尊敬姥姥的,不管是我的还是马缨花的,对于“姥姥这个人”我有着先天的依恋、崇敬。而这次真要把马缨花和她姥姥的并列一起来说,貌似马缨花抢了我的姥姥去做她姥姥一般,令我切齿。。。她姥姥的!!!
唉。。没办法。看来我实在是绕不开这个词汇:马缨花她姥姥的:curse:究竟和淡淡这文字内容有什么必然、偶然、当然、想当然的关系啊??
我惦念着马缨花她姥姥,她老人家一定是慈眉善目、分外克勤的老人家!如果有缘得到她老人家的宠溺,我一定要惦念一万次的马缨花的姥姥:)

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1