北斗六星网

标题: 有请知音版主请解释一下 [打印本页]

作者: 灯影听刀    时间: 2010-6-19 20:17
标题: 有请知音版主请解释一下

知音版主,你在某个帖子里对别人说:“杂谈这么多帖子,请你指出哪一篇是下三流的文字,哪一篇是为了吸引人的好奇心。”

我正好昨天看见一篇:http://ceshi1.022idc.cn/bbs/viewthread.php?tid=15548&extra=page%3D44

这个由版块首版ID春江潮水发出的帖子格调如何?下三流吗?首版这么写,是不是在为版友制定六星杂谈版块发帖的一般尺度呢——我勤学好问地说。

陈述几个事实:

1、文中提及的“码姐”,这个称谓你应该知道吧?

2、你在2010-6-18 10:48 对该帖见多识广地回复:“这个是墨西哥版本。”

3、该帖在2010-6-18 12:33被马樱花下沉。

知音版主,如果该帖确不涉及格调低下等问题,请你把它提起来好吗?

顺便还想麻烦你一下,请将包括洪都拉斯在内的其他版本一并介绍给我们学习一下,好吗?
作者: 灯影听刀    时间: 2010-6-19 20:18
看完足球,我们好好讨论一下,好吗?
作者: 灯影听刀    时间: 2010-6-19 20:21
中场休息,我们广告一会儿,好吗?
作者: 灯影听刀    时间: 2010-6-19 20:31
下半场开始了。
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-19 20:35
我不得不佩服地说,楼主,你太敬业了,太细心了,太费心了,太有心了!!!!
千万别累坏了身子骨啊!:lol
作者: 灯影听刀    时间: 2010-6-19 21:25
风飘飘,我提的问题,那里有不妥了,你指出来,好吗?

正面回复一个问题,比急于表达版主报团更重要吗?

你们不去反思版主的言行,反而对一个普通版友冷嘲热讽,这是什么意思?
作者: 灯影听刀    时间: 2010-6-19 21:26

知音呢?你是超版,是这个版块的二版,不能不回复,对吗?
作者: 灯影听刀    时间: 2010-6-19 21:29
知音超版兼杂谈二版,从六星到红袖,哪里有春江潮水的影子,你就出现在哪里,不问青红皂白予以支持,你的回帖速度,简直就是迅雷不及掩耳盗铃啊,为啥这个帖子,迟迟不回复呢?

知音超版兼杂谈二版,照顾一下版友的情绪,好吗?
作者: 马路中间点根烟    时间: 2010-6-19 22:30
作者: 马路中间点根烟    时间: 2010-6-19 22:36
作者: 马路中间点根烟    时间: 2010-6-19 22:40
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-19 22:51
码哥,这几个ID我封了。玩笑有时有晌。封杀原因是恶意注册。
作者: 那六    时间: 2010-6-19 23:07
封杀的理由很勉强,春江潮水用过的ID怎么别人就不能用了,他申请专利权了?知音超版护犊子之心超强!
作者: 张若虚    时间: 2010-6-19 23:08
封就封了,对我来说又不是什么损失。

别删贴啊,没存档呢。
作者: 知音    时间: 2010-6-19 23:08
封杀的理由很勉强,春江潮水用过的ID怎么别人就不能用了,他申请专利权了?知音超版护犊子之心超强!
那六 发表于 2010-6-19 23:07

有意见去意见箱提,这里概不受理。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-19 23:09
咋办呢?又疯了?
作者: 十三    时间: 2010-6-19 23:14
峥嵘岁月,何惧风流。楼主,这事吧,我觉得没世界杯好看,英格兰跟法国估计要哭了,德国也麻烦了,别坏了看球的心情,也不好玩
作者: 张若虚    时间: 2010-6-19 23:15
就是因为球不好看才有心思说三道四啊。

啥球啊踢的,太黑了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-19 23:15
十三,大家对你有多爱护?当年那五刚出来的时候,你上去惹事儿,不是知音姐帮你么?后来你要ID,我和知音姐不都把自己用了多年的马甲给你了么?你去申版,我和知音姐不都是帮助你么?大家去给你捧场,我和知音姐不也是帮你去捧场么?

你所珍视的,是自由,我们尽力去给你自由。我和知音姐珍视的杂谈,为什么你要一再地破坏呢?如果你是一个陌生的ID,我们一笑了之。你以为你是一个孩子,就可以随意地破坏朋友们所珍视的东西么?

朋友,是相互理解和相互尊重的。我不是你家长,不可能一再地付出,然后再默默地承受你伸出来的一脚,然后又一脚。都是成人。
作者: 知音    时间: 2010-6-19 23:19

虽然你恶意注册被封杀了,但是我还是要回复你:

这个由版块首版ID春江潮水发出的帖子格调如何?下三流吗?首版这么写,是不是在为版友制定六星杂谈版块发帖的一般尺度呢——我勤学好问地说。

这是一个已经处作出处理的帖子,既然已经下沉了,说明有不妥之处,再翻出来讨论毫无意义。

1、文中提及的“码姐”,这个称谓你应该知道吧?

为什么我应该知道?我还真就不知道。

2、你在2010-6-18 10:48 对该帖见多识广地回复:“这个是墨西哥版本。”

这个确实是墨西哥版本。

3、该帖在2010-6-18 12:33被马樱花下沉。
支持下沉。

知音版主,如果该帖确不涉及格调低下等问题,请你把它提起来好吗?

我不敢,你敢吗?

顺便还想麻烦你一下,请将包括洪都拉斯在内的其他版本一并介绍给我们学习一下,好吗?

外事不决有百度,去搜吧。

作者: 十三    时间: 2010-6-19 23:20
十三,大家对你有多爱护?当年那五刚出来的时候,你上去惹事儿,不是知音姐帮你么?后来你要ID,我和知音姐不都把自己用了多年的马甲给你了么?你去申版,我和知音姐不都是帮助你么?大家去给你捧场,我和知音姐不也 ...
春江潮水 发表于 2010-6-19 23:15

没啥好说的,玩要保持心态,玩不起就别玩,别装着自己很能玩的样子,你说说你是怎么回事?

你平时的行为跟言行配得起你现在说的这段话么?
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-19 23:22
十三,我玩不起,也配不起。同时,我也想提醒你,你说知音姐的话,很伤人。你尤其不该说。
作者: 张若虚    时间: 2010-6-19 23:22
今天天气,呵呵呵。。。
作者: 十三    时间: 2010-6-19 23:25
十三,我玩不起,也配不起。同时,我也想提醒你,你说知音姐的话,很伤人。你尤其不该说。
春江潮水 发表于 2010-6-19 23:22

你是在生气我发那帖,我删掉就是了,不想扯这事了,你们玩吧。没劲
作者: 知音    时间: 2010-6-19 23:28
这里没有十三啥事,也没有春江潮水啥事,你俩都可以撤了。

是老而,趁我不在的时候一遍一遍的呼我。
别以为我当了版主就不敢惹你,版主算个啥,当了斑竹就得受你欺辱?
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-19 23:29
十三,当一个人认真做事的时候,不是在玩儿。你以玩儿的心态对待认真,就如我以否定的态度对待你申版一样,都是不可理喻。
作者: 张若虚    时间: 2010-6-19 23:29
知音,我欺负你啥了呢?你给我一一指出来,好么?
作者: 知音    时间: 2010-6-19 23:33
知音,我欺负你啥了呢?你给我一一指出来,好么?
张若虚 发表于 2010-6-19 23:29

你明知道我不在,用马甲顶了11楼呼唤我,这是不是恶意顶贴?

想让大家看看我是不是不敢出来了?
作者: 张若虚    时间: 2010-6-19 23:37
你明知道我不在,用马甲顶了11楼呼唤我,这是不是恶意顶贴?

想让大家看看我是不是不敢出来了?
知音 发表于 2010-6-19 23:33

我怎么会知道你在不在呢?

我顶个帖子,深切地呼唤超版兼杂谈二版,是期盼,是受苦人盼望好光景,怎么就是赌你不敢出来了呢?

你给恶意顶帖下个定义,好吗?
作者: 知音    时间: 2010-6-19 23:39
我怎么会知道你在不在呢?

我顶个帖子,深切地呼唤超版兼杂谈二版,是期盼,是受苦人盼望好光景,怎么就是赌你不敢出来了呢?

你给恶意顶帖下个定义,好吗?
张若虚 发表于 2010-6-19 23:37

恶意顶贴,就是用马甲顶自己的帖,毫无意义地顶帖。

请你不要问我“连载算不算顶帖”。
作者: 张若虚    时间: 2010-6-19 23:40
你不是封杀了恶意顶帖的ID了么?还不解恨啊?
作者: 简池    时间: 2010-6-19 23:42
这个++
有争议,刚有点大坛的样子!

封ID,删ID,简池是反对滴!

简池
作者: 简池    时间: 2010-6-19 23:43
我告诉诸位一个秘密:
桃花的铁子红,人气旺的根本就是:有敌对派!

简池
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-19 23:45
简池好。。。。。
作者: 知音    时间: 2010-6-19 23:46
这个++
有争议,刚有点大坛的样子!

封ID,删ID,简池是反对滴!

简池
简池 发表于 2010-6-19 23:42

简池,正常的ID会被封杀吗?

任何事情都有特例。
作者: 简池    时间: 2010-6-19 23:48
至少这铁没有犯规的言词!

简池
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-19 23:49
我告诉诸位一个秘密:
桃花的铁子红,人气旺的根本就是:有敌对派!

简池
简池 发表于 2010-6-19 23:43

简兄,桃花非常红,这是真的。只是想让大家都红,而且不希望最后演化成对掐论坛。希望在苗头上能控制住,结果处理起来太莽撞,这是我的错。。
作者: 知音    时间: 2010-6-19 23:50
至少这铁没有犯规的言词!

简池
简池 发表于 2010-6-19 23:48

这帖没封啊。

封的是他恶意注册的三个ID:灯影听刀 马路中间点根烟 72度
作者: 张若虚    时间: 2010-6-19 23:51
封几个ID没有关系,版主职权之内的事情。

问题在于,版主看到首版发了个格调低下的帖子——这也是帖子后来被超版马樱花下沉的原因——不作任何处理,反而广闻博见地说“这是某版本”。而版友根据论坛首版定制的尺度,依葫芦画瓢地炮制了一篇帖子,马上就有人出来说话了,无非是:你也不是啥好东西。

难道亦步亦趋的人不是好东西,应该受到谴责,始作俑者就是好东西,就可以免责了么?

很多人都说,对某江要宽容,有容乃大。很多人都认为,因为某江出发点是好的,他到处拉人,为了论坛人气集聚,所以凡是针对某江的言行,哪怕跟某江的言行尺度一模一样,都是对论坛发展不利的,都属于小鸡肚肠。

这就是现状。
作者: 简池    时间: 2010-6-19 23:52
那三个ID有专利马!?知音大婶!

简池
作者: 简池    时间: 2010-6-19 23:52
简池见有人注册毛泽东,毛泽西的,也没有被封牙!
汗++

简池
作者: 知音    时间: 2010-6-19 23:53

简池
简池 发表于 2010-6-19 23:52

专利自在人心
作者: 杨逍逍    时间: 2010-6-19 23:53
虽说码哥也是我的兄长,但我客观的说,封那些id并不为过。

简池,如果你、我和其它一些朋友去另一个论坛玩,我注册了id简池,再跟你拍砖,你乐意吗?

我建议,两方还是罢手吧。你们搞来搞去,城门失火,殃及池鱼。荼毒的都是六星普通网友。
作者: 知音    时间: 2010-6-19 23:54

简池
简池 发表于 2010-6-19 23:52

是不是恶意,自己明白。
其实你也明白,简池。
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-19 23:54
简池啊,那几个ID不是知音姐封的,是我封的。。。。。
作者: 张若虚    时间: 2010-6-19 23:56
某江的下流言辞和庸俗段子,在这个版块如雨后春笋,生机勃勃,跟不少人对他的宽容甚至是纵容有很大关系。

跟温水煮青蛙一样,当某江慢慢地将其他人对他论坛言行的宽容度,定制为这个版块发帖及跟复的一般尺度的事时候,很多人已经见惯不惊,习以为常了。
作者: 简池    时间: 2010-6-19 23:56
专利自在人心
知音 发表于 2010-6-19 23:53

在知音大婶心吧!?
哈哈哈++

慢慢玩,才能玩长久!

这是简池的经验兼教训!
就这样吧!

简池
作者: 知音    时间: 2010-6-20 00:01
简池啊,那几个ID不是知音姐封的,是我封的。。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-19 23:54

要不是你左栏右栏,刚一出来我就封了,当断不断,必留后患。

作为版主,如果不能判断出善恶、不能明察秋毫、不能把歪风邪气扼杀在摇篮中,还怎么为版友服务。

真实、有趣、理性、宽容,是需要环境的,不是一味的迁就。
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 00:01
虽说码哥也是我的兄长,但我客观的说,封那些id并不为过。

简池,如果你、我和其它一些朋友去另一个论坛玩,我注册了id简池,再跟你拍砖,你乐意吗?

我建议,两方还是罢手吧。你们搞来搞去,城门失火,殃及池 ...
杨逍逍 发表于 2010-6-19 23:53

杨逍兄弟,我已经表示,封了没关系。

具体探讨一下,在论坛上,是不是某个具体的人曾经用过的ID就不可以用?那几个ID,并非我抢注,这是前提。

其实上面这个问题也不重要。这个论坛的首版,在本版块发了大量对ID斯徒乱码涉嫌人身攻击的帖子,可能在你们看来,没有参与回复就是对得起老朋友了。是吧?这些我都很领情,不过,为什么我一出面,用某江的尺度针对某江,你们就要铺排我的不是呢?
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 00:16
掐事展开,一定要追溯谁最初的不是,没有什么意义。当然,掐事本身就是个很无聊的事。

我在这个版块,已经得罪了很多人,这些人中,有的是以前的朋友。在某江发出多篇对ID斯徒乱码以及其他人涉嫌人身攻击的帖子的时候,我看到有几个熟人和朋友在帖子里大呼过瘾,叫好不迭,或者起哄看热闹,我感到很不理解。为此,我把这些朋友从QQ中删除了。

某江曾评ID斯徒乱码说:其在文字方面的洁癖到了令人作呕的地步。

如果当今论坛真的发展到了文字上的洁癖令人作呕,文字上的下流和庸俗却足以令人击节称快,那么我必须承认,这是我个人的悲哀。
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-20 00:17
风飘飘,我提的问题,那里有不妥了,你指出来,好吗?

正面回复一个问题,比急于表达版主报团更重要吗?

你们不去反思版主的言行,反而对一个普通版友冷嘲热讽,这是什么意思?
----------------------------------------------------------------------
你提的问题,很好,我是在夸你你看不出来吗?你和身扑过来我怕你闪了腰,我是关心你啊,你知道,这杂谈,铲路得人太多太多不止你一个,铲子一多吧,难免凹凸不平了,你都老而了,能不让人操心吗?
我急于表达抱团了吗?用得着表达吗?我们本身就是团结的,你到底什么意思吗,是想挑拨离间的意思吗?
你是普通版友吗?你可是非常不普通的版友啊,别小瞧了自己,哪个普通版友能同时套别人的几件衣服出场呢?
作者: 杨逍逍    时间: 2010-6-20 00:18
码哥,兄弟并没有铺排你不是。你修改那贴回敬春江,兄弟看了心中一乐:他打你一拳,你回他一脚,这个没有什么;况且我认为春江也承受的住。所以,我反倒给你回复了一下。

我个人认为,春江那么开你玩笑不妥,同时也认为你如今搞他,也有不妥。我就是这样的想法。不带任何因果关系的说,都不妥。因为要追究原因,那都不知上溯到哪里去了。

关于那个封id的事情,因为这里有不少以前的网友知道“灯影听刀”等是春江的id,拿来使用有可能会引起一些误会,更不用说跟对方干架了。所以,我认为再注册并不妥当。论坛可能是不同的,但很多网友是相同的。

其实你们咋搞都行,兄弟也都见惯不惊,只是不喜欢看到杂谈成这样吧。世说新语没了,红袖我不喜欢去,这里还想怎样?

我所说皆为我想,没有偏袒谁的意思。
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 00:20
咦,我发现杨逍兄弟这个头像,跟风飘飘很相似……
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 00:26
杨逍兄弟说得很对。论坛上,我大抵从不涉及超出论坛言行表现以外的事,这个也是尺度。故我对造谣中伤非常反感。

我非常明白在论坛很多人看来,我无非为了一己之私,不顾六星杂谈版块发展大局瞎闹。我也想过,这么多人喜欢这里,我为啥一定要来说谁的不是呢。

除了对某种低俗倾向的不妥协,没有其他原因。
作者: 杨逍逍    时间: 2010-6-20 00:26
她是花,我是果。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 00:28
灯影听刀 ,谢谢你细心地写贴给我们,学习,领教。。。
作者: 醉鹰    时间: 2010-6-20 11:04
除了对某种低俗倾向的不妥协,没有其他原因。
孤寂地挥着长矛刺向腥风瘴气。
高处不胜寒啊,若虚兄——就算是在闷热的夏季。
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 23:20
;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1