北斗六星网

标题: 拔牙,大哭 [打印本页]

作者: 依稀背影    时间: 2010-6-19 11:19
标题: 拔牙,大哭

:'( :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
前两天做牙医的大哥就通知我作准备,拔牙,必须地!

躲是躲不掉了,今天上午9时许,俺胆儿突地迈进了诊所。老公害怕,不来,儿子不怕,陪同。

前面有人正补牙,俺坐一边等,若无其事。

该我了,大哥打趣:准备好了?我嗯了一声,躺在治疗椅上。

张大嘴,我“啊”着,紧张地闭上眼。先是打麻药,也不知用的啥器具,感觉好像有针在牙龈周围划了一圈,天啊,丝丝缕缕的疼痛感袭来,我咿呀了一声。儿子在一边鼓励我:妈妈,你得勇敢,你得忍着疼。

五六分钟后,牙周麻醉了,大哥拿起小家什,又让我张大嘴,这次可是动真格要拔了。用的是钳子吗?我没看,反正钳住牙就往下拔,牙呀,好好的牙啊,生生地拔啊,啊~~~~~~~痛死了!我本能地大呼小叫,紧跟着眼泪噼哩啪啦滚下来。而这并非结束,只是刚刚开始。

小工具左右开攻,威力咄咄,可怜我的牙可怜我的肉可怜我泪流成河!恐怖啊~~~~~~~~

好容易拔掉了牙,我以为我逃过了鬼门关可以不用死了。可大哥说:别动,还有牙根儿。天神啊,真真活不成了。我紧锁双眉紧闭双眼,看不到任何人想不了任何事,只觉满脸热泪满嘴鲜血,哗哗流汩汩淌。儿子不知什么时候又跑进来:妈妈,我让你勇敢你咋不勇敢呀?快别哭了啊——小乖乖……完蛋,哭得更凶了。

大哥毫不心软,继续作业。剜了剜牙根儿,说:不行,得用锤子。可能有点震,忍住啊。小锤子上手,当,当,当,啊~~~!这哪里是有点震啊?这分明是强震啊,痛得我又大呼,眼泪成灾。

终于啊终于结束了,我吐了吐嘴里的血,虚软的无力。大哥拿过纸巾边帮我擦边嗔怪:你是紧张还是真疼啊,不至于吧,没出息的你!得,一听这话,我委屈劲上来了,又是一通哭。

嘴里咬着棉花,半边脸又肿又麻,说不得话光会流眼泪了。大哥让我边上休息会,我终于可以思考了。这会老公电话打来,我无语泪先流。接着我又想我妈想我爸,我哭,想我姐想我妹,我哭。接着又想俺斋主哥,我哭,又想猪头雪,我还哭。我坐着哭,起来哭,走出门哭,在路上哭,到家了接茬哭。本来脸就肿着,这下可好,哭得跟猪头脸猴屁股毫无二致了。

苍天啊,关键左边这颗拔掉了,右边还有相同命运的另一颗啊,欲哭无泪!
:Q :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 秋风百合    时间: 2010-6-19 11:27

:'(表哭,先坐{:1_89:}沙发
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-19 11:33
现在还哗哗流血哪,苦啊,抱百合:'(:hug:
作者: 秋风百合    时间: 2010-6-19 11:40
哭得跟猪头脸猴屁股毫无二致了。
---------------
亲爱的,偶对这句比较好奇,要不发上来看看:P
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-19 11:44
哭得跟猪头脸猴屁股毫无二致了。
---------------
亲爱的,偶对这句比较好奇,要不发上来看看:P
秋风百合 发表于 2010-6-19 11:40

歪歪,不许学坏啊,要老实儿的,直道不?:dizzy:
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-19 13:27
这是惩罚,平时没善待那颗牙;P
作者: 香姐    时间: 2010-6-19 13:32
接着又想俺斋主哥,我哭,又想猪头雪,我还哭。我坐着哭,起来哭,走出门哭,在路上哭,到家了接茬哭。
====
哭吧,反正没我事儿。
作者: 锛锛凿子    时间: 2010-6-19 16:22
没想不言,应该接着疼。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-19 16:35
接着又想俺斋主哥,我哭,又想猪头雪,我还哭。我坐着哭,起来哭,走出门哭,在路上哭,到家了接茬哭。
====
哭吧,反正没我事儿。
---------
也没我事,但还是不要再哭了,否则闹水灾了。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-19 16:36
一开始我以为阔阔换牙了呢。;P
作者: 尚书云青    时间: 2010-6-19 17:52
疼就疼吧。哭半天也没想我。哭什么哭!
作者: 马樱花    时间: 2010-6-19 18:02
疼死活该,该!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-19 19:22
好,太好,叫你丫牙尖嘴利,咬我好多回了,早该拔了!我拍着手笑得合不拢嘴滴说:loveliness:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-19 19:23
唉哟歪,痛死我了:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-19 19:52
遗传性牙不好,俺家。
作者: 五月草    时间: 2010-6-19 21:52
平时糖又吃得多,晚上睡觉了还把糖含在嘴里睡觉,又不好好生生、仔仔细细的刷牙,你说你的牙不拔,谁的拔呀?
痛?知道痛?活该!
作者: 雪丫    时间: 2010-6-19 22:20
乖,还痛不?我胃痛:(
作者: 雪丫    时间: 2010-6-19 22:20
说该的真多,看样子英雄所见都大致相同;P
作者: 雪丫    时间: 2010-6-19 22:22
看你这人缘多不好,唉,跟人首版多学着点,温柔,咳咳咳,我温柔的说,宽容,咳咳咳,我再温柔的说。。。:loveliness:
作者: 温玉婷    时间: 2010-6-19 22:27
哈哈,看的我都怕拔牙了:)
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:08
这是惩罚,平时没善待那颗牙;P
雪天使君 发表于 2010-6-19 13:27

非也,是上边没长一颗与之成双配对的:(
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:10
====
哭吧,反正没我事儿。
香姐 发表于 2010-6-19 13:32

:dizzy: 你说你们都跟俺这可怜人士瞎计较啥呀,昂?
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:10
没想不言,应该接着疼。
锛锛凿子 发表于 2010-6-19 16:22

凿凿凿,我凿你的牙~~~~!
心里想非得嘴上说啊?切
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:11
一开始我以为阔阔换牙了呢。;P
妙韵怡然 发表于 2010-6-19 16:36

几岁了我,还还换牙?:sleepy:
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:12
疼就疼吧。哭半天也没想我。哭什么哭!
尚书云青 发表于 2010-6-19 17:52

想得过来么我?想得过来也写不过来呀:Q
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:13
疼死活该,该!
马樱花 发表于 2010-6-19 18:02

忒狠心了,俺这心哪,瓦凉瓦凉的:'(
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:14
好,太好,叫你丫牙尖嘴利,咬我好多回了,早该拔了!我拍着手笑得合不拢嘴滴说:loveliness:
凝香含雪 发表于 2010-6-19 19:22

幸灾乐祸啊,缺德不怕烟大啊,亏我还想你呢,我靠你丫的没良心的臭猪头:@
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:16
遗传性牙不好,俺家。
星卒斋主 发表于 2010-6-19 19:52

:(
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:17
平时糖又吃得多,晚上睡觉了还把糖含在嘴里睡觉,又不好好生生、仔仔细细的刷牙,你说你的牙不拔,谁的拔呀?
痛?知道痛?活该!
五月草 发表于 2010-6-19 21:52

:dizzy: 你谁呀你,竟敢这么心狠口辣地气着我:curse:
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:18
说该的真多,看样子英雄所见都大致相同;P
雪丫 发表于 2010-6-19 22:20

这一拨观众真没素质没水平没文化没道德没心没肝没肺没五观,横!
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:19
看你这人缘多不好,唉,跟人首版多学着点,温柔,咳咳咳,我温柔的说,宽容,咳咳咳,我再温柔的说。。。:loveliness:
雪丫 发表于 2010-6-19 22:22

滚你的球吧,没你事儿少一多半
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-20 05:19
哈哈,看的我都怕拔牙了:)
温玉婷 发表于 2010-6-19 22:27

怕也不行,该拔就得拔:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-21 08:42
阔阔乖,不哭:P
作者: 四十不言    时间: 2010-6-21 17:16
刚知道刚知道,来晚了来晚了,还疼吗还疼吗————俺一溜小跑地说。
作者: 阔别多年    时间: 2010-6-21 17:19
刚知道刚知道,来晚了来晚了,还疼吗还疼吗————俺一溜小跑地说。
四十不言 发表于 2010-6-21 17:16

没关系没关系,不晚不晚,不疼了不疼了————俺眼泪婆娑地说。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-21 17:46
我也痛呀:lol
作者: 尚书青云    时间: 2010-6-21 17:48
可以学学宝玉,宝玉喊妹妹,
作者: 香姐    时间: 2010-6-21 21:00
纯粹是撒娇。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-6-22 11:40
:lol俺有颗牙,医生通知了好长时间,愣是不敢去拔。:$
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-22 23:01
俺拔的是智齿:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-27 09:05
啥时拔那颗:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-27 10:59
可以学学不言,喊得是四十。:D
作者: 依稀背影    时间: 2010-7-3 13:48
http://www.tudou.com/v/-yVmVAk2vKc/v.swf
作者: 依稀背影    时间: 2010-7-3 14:21
啥时拔那颗:lol
凝香含雪 发表于 2010-6-27 09:05

明天啊猪头:'(
作者: 若轩    时间: 2010-7-4 08:26
拔牙是怕的,但牙痛更难受.
作者: 依稀背影    时间: 2010-7-4 12:17
拔牙成功,这次没哭,雪猪头之大幸啊:lol
作者: 花小七    时间: 2010-7-4 12:23
科学证实哭能减少疼痛  痛时千万别吝惜眼泪
作者: 尚书云青    时间: 2010-7-5 10:22
还剩几颗了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1