北斗六星网

标题: 欢迎秋风百合来六星! [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-19 00:07
标题: 欢迎秋风百合来六星!
我目前还不敢确认是不是我的那个秋风百合。

请确认下吧!

一场游戏一场梦地想你!
作者: 香姐    时间: 2010-6-19 00:09
热泪欢迎,百合!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-19 00:10
"早年在红袖破马张飞地做版主的时候,曾经建立过生日备忘帖,这东西现在六星也有,只是不够系统和完善。那时每当有人过生日,我就给写个帖子,有个叫秋风百合(沁血如梅)的丫便去做图,贴音乐,我们俩往往是在夜里相濡以沫地并肩战斗到天明。可见,那时给版友过生日的事儿,不但正规,而且隆重和热烈的。"
___<淡淡相思淡淡愁 浓浓情谊浓浓柔 ---- 给淡淡一片云>

-------------------------
是这个秋风百合吗?
作者: 香姐    时间: 2010-6-19 00:11
一场游戏一场梦地想你!
======
哈,这份想真特殊。:lol
作者: 秋风百合    时间: 2010-6-19 00:18
:P 是我,才看到,初来还没明白怎么发贴呢,今天阔阔在QQ上告诉我,大家都在这,就马上来了。一一:hug:
:hug:
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-19 00:21
亲人啊,我可找到你了!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-19 00:22
发帖很简单,在首页点发帖就成。这里玩总体要比红袖方便得多,高超得多,合理得多。慢慢熟习!
作者: 秋风百合    时间: 2010-6-19 00:33
问大家好!本来是要发找到组织的贴,呵呵,既然斋主大哥已经发了欢迎贴,那就不发了
看到你们也老激动了:lol:hug::handshake
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-19 00:41
我们党是不会让任何一个好同志掉队的,尽管你这些年做了不少地下工作,辛苦了。党会给你补发工资,保留政治待遇,续上党龄。
作者: 香姐    时间: 2010-6-19 00:42
佳人有两个百合,一个开心百合,一个秋风百合。
秋风百合来抱抱:hug:
作者: 秋风百合    时间: 2010-6-19 00:44
呵呵!斋主大哥越来越幽默了。新疆的网是上个月开通的,你的QQ号又丢了?
作者: 秋风百合    时间: 2010-6-19 00:46
香姐和妙韵都下了吗?看了一会,感觉大家比在佳人时都放的开哦
作者: 秋风百合    时间: 2010-6-19 00:49
香姐:hug:{:1_89:}
作者: 阔别多年    时间: 2010-6-19 03:08
吼吼,亲爱的,昨晚没能上来第一时间欢迎你,这不,晚上就睡不着觉啦:hug:{:1_89:}:lol
作者: 阔别多年    时间: 2010-6-19 03:09
:P 是我,才看到,初来还没明白怎么发贴呢,今天阔阔在QQ上告诉我,大家都在这,就马上来了。一一:hug:
秋风百合 发表于 2010-6-19 00:18

亲爱的,聪明如你,一如既往:victory:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-19 05:39
亲爱的百合,回来就好,这里有热情依旧、友谊恒温的老朋友们。
欢迎你的归来:hug:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-19 09:04
欢迎百合:loveliness:
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-19 09:34
整的真不一般~
再再欢迎百合。
作者: 秋风百合    时间: 2010-6-19 11:00
吼吼,亲爱的,昨晚没能上来第一时间欢迎你,这不,晚上就睡不着觉啦
------------------------------------------------------------
天哪 ,亲爱的,这个更早,3点,偶偶......:'(:'(:'({:1_89:}
作者: 秋风百合    时间: 2010-6-19 11:02
:hug:云、含雪、天使{:1_89:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-19 16:37
秋风百合 发表于 2010-6-19 00:18

是就好,是就好!{:1_89:}
作者: 尚书云青    时间: 2010-6-19 17:41
他祝子哥,我来你咋不欢迎我尼?郁闷中
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-19 19:30
他云青哥,我决定粉你,狠狠的粉,中不?:loveliness:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-19 19:30
:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-19 19:45
他祝子哥,我来你咋不欢迎我尼?郁闷中
--------------------------------------
应该是“纳闷中”

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1