北斗六星网

标题: 再替春江潮水说几句公道话 [打印本页]

作者: 天空无痕    时间: 2010-6-18 16:23
标题: 再替春江潮水说几句公道话

这世界上有真理吗?有,但是有时候真理掌握在少数人手里。否则,为什么布鲁诺说地球是圆的而被焚烧致死时,博得了很多喝彩!袁崇焕被千刀万剐时,被北京人分着吃肉时那样痛快?冤案岁岁有,天天有,这正应了布鲁诺临死前的那句话:“真理啊!有多少罪恶假你的名义而行事!”

现在,春水几乎成了一个被若干战胜者调戏的妇女,即便这个妇女以前从良,被强奸若干次后,也会变的老练,变的疯狂!变的如恶犬一样,对于敢对他痛下黑手的人反戈一击,当然,这里被咬伤的包括我的两个朋友,或者说两个我尊敬有加的姐姐!妙韵怡然和香姐!我深以为憾,但又不以为然,正所谓风花雪月的林黛玉如果被粗俗的焦大骂几句,掉点眼泪并不算什么,毕竟两位姐姐做事坦荡荡,并不象焦大说的:
“爬灰的爬灰,养小叔子的养小叔子。。。”我觉的,倒是老斋应该正面回答春江二潮子的指责,别总让一帮娘们为你扛份,有观点指出来,犯不着如此在一旁观望!

关于什么公告门,在下一无所知,不仅如此,在下一概不想知。为什么呢?搞什么龟腚,驴腚,狗腚的是论坛的事,我来论坛是玩的,所谓无官一身轻,想说几句就说几句,想不说,想不来,谁也管不着!可是,偏偏春江不成,他不仅要说,而且要说的痛快,因为他是杂谈的首版,做一个杂谈的首版,连话都不敢说,或者一说话就被攥住蛋子,那还是个爷们吗?
    所以,在下对于春江这个二潮子有点另眼相看了!反谁无所谓,关键在于要反的爷们,反的光明正大,反的不阳奉阴违!
    春江,有本事的你丫再走两步!

作者: 野妞    时间: 2010-6-18 16:25
哪有混水哪有你。。凿子丫七舅姥姥的。
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-18 16:27
浑水要趟,不趟就抓不到黑鱼他七舅姥姥的!
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-6-18 16:33
你算说到点子上了,粉一个。
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-18 16:37
楼上的,接一个粉!
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-18 16:48
我再粉一个。
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-18 16:51
楼上的,你丫的粉你的,我撤我的!:lol
作者: 燕子李三    时间: 2010-6-18 16:52
    这世界上有真理吗?有,但是有时候真理掌握在少数人手里。否则,为什么布鲁诺说地球是圆的而被焚烧致死时,博得了很多喝彩!袁崇焕被千刀万剐时,被北京人分着吃肉时那样痛快?冤案岁岁有,天天有,这正应了布鲁 ...
天空无痕 发表于 2010-6-18 16:23

呵呵,整个一个卖呆不怕乱子大的主!;P 不过,有句话我还是赞同的:做一个杂谈的首版,连话都不敢说,或者一说话就被攥住蛋子,那还是个爷们吗?
  春江啊,不容易啊!
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-18 17:01
呵呵,整个一个卖呆不怕乱子大的主! 不过,有句话我还是赞同的:做一个杂谈的首版,连话都不敢说,或者一说话就被攥住蛋子,那还是个爷们吗?
  春江啊,不容易啊!
---------------------------------------------
他二大爷的,说真话容易吗?
作者: 中国欣    时间: 2010-6-18 17:02
你收买他了?小心他给你沉贴嘻嘻
作者: 那六    时间: 2010-6-18 17:03
春江其实硬撑着。
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-18 17:04
------------------------------------------
爱咋地咋地,偶就图一乐!
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-18 17:06
春江其实硬撑着。
-----------------------------
管他撑不撑,偶就是说了自己想说的话!;P
作者: 中国欣    时间: 2010-6-18 17:06
春江其实硬撑着。
那六 发表于 2010-6-18 17:03

你是那五粉丝啊?还是他弟啊?干嘛不叫他出来玩呢?
作者: 那六    时间: 2010-6-18 17:07
春江其实硬撑着。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-18 17:10
那你再整篇那五, 我想看他的 嘿嘿 哈哈
中国欣 发表于 2010-6-18 17:09

作者: 那六    时间: 2010-6-18 17:25

你的意思对那五再开几炮?那五没惹我,有点于心不忍了。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-18 17:28
你的意思对那五再开几炮?那五没惹我,有点于心不忍了。
那六 发表于 2010-6-18 17:25

是呼唤 。不是惹他,没听说不在沉默中爆发,就在沉默中 什么么?!切
作者: 知音    时间: 2010-6-18 20:25
英雄所见略同啊:handshake
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-19 15:28
略同,这可以略同!
作者: 含羞草    时间: 2010-6-19 15:39
楼主好英烈啊!:lol:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-19 15:43
楼主,能接着沉下去不啊,感谢支持,怕其他筒子醋。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-19 15:45
楼主,能接着沉下去不啊,感谢支持,怕其他筒子醋。
春江潮水 发表于 2010-6-19 15:43

想滥用权利 群众眼睛雪亮的切:curse: :call:
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-19 15:46
随便吧,不过这样显的你很大度,显的我很真实!
干嘛要沉呢!说到你们打架门的痛处了吗?真没意思!
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-19 15:47
靠,你沉与不沉,只能代表某个集体的决议,别以为小太爷我不知道,卖你个面子,你丫的要知情啊!
作者: 中国欣    时间: 2010-6-19 16:01
中国欣 发表于 2010-6-18 17:02

如果 这贴又沉了 说明我好厉害啊!有先见之明啊!!嗯 {:1_85:}
作者: 中国欣    时间: 2010-6-19 16:09
一帖 被禁止 了,,,早知如此 何必当初?? :'(
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-19 19:24
楼主是个人才!:lol
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-19 19:29
我不免也要捧仁兄为人杰吧!互相吹捧,互相提携!一说提携怎么就想起日本鬼子呢!:lol
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-19 19:44
嗯,互相吹捧互相提携:lol:lol:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-19 20:01
没有说到痛处,只是想让大家多看看生活的帖。。。

掐了这么多年,浑身哪里还有痛处?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1