北斗六星网

标题: 追爱日记(一)夏夜风满袖,树大好乘凉。 [打印本页]

作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-18 14:06
标题: 追爱日记(一)夏夜风满袖,树大好乘凉。

缺爱滋润的小萝卜,在树下乘凉。看到划意老婆提着满篮子水果,忧哼哼说着:休了的女子,还是留给诗情当妾吧。我起身,看着风韵犹存的美女,一张一合的小嘴,在炎热的阳光下,散发着爱的诱惑。我摇了摇头,说:树大好乘凉。我喜张扬。

划意老婆自成亲开始,每日温习功课,写日记,写爱情。这个花心的诗情总算是收敛了好多。足见人家亲热地都丰腴了不少。我低下头,望望自己干瘪的手,又看了看远方,这几日一定要找个爱情滋润。

好不容易送走了划意老婆。我又开始迷茫的搜寻。眼光每到一处,都是焦黄,无一处绿意。正好野猫经过,她伸了伸多日未见得爪子,给我出了一个主意:夏夜风满袖,那里的坑很多,你就去种植爱情吧。

我望着野猫真诚的眼睛,又望望自己了无新意的着装,心里的疼痛开始肆意扩散。想想人家划意老婆,那一扭一捏的身姿,那丰腴凸起的诱惑,那一身丝绸似的长裙,在烈日的六月,纷坠成许久的梦。

我又一次告别了野猫,是她让我开始寻找爱情。我拿了一个铁锹,将大树下的花花草草开始拆除。这样做?会不会伤到大树的心。这盘根错落的相思,这根植在记忆深处的缠绵,我用最狠心的一招,让这些梦想灰分湮灭成昨日的电影。只有让新的血脉根植于你的心上,才能让生活开始五彩缤纷。我用很残忍的方式,让这种剪不断、理还乱的情丝,缠绕着风袖飞扬于六月的晴空。

作者: 暖春    时间: 2010-6-18 14:07
坐沙发 看文 !
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-18 14:08
先抢了沙发再说。
作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-18 14:08
:lol。。。
继续……
我也写日记
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-18 14:08
完了,沙发让暖春抢去了。:'(
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-18 14:13
咱啥时候成大树了,目前看来只是灌木。;P
作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-18 14:20

追爱日记(二)爱意散播表心意,沙发未坐泪常流

静坐于树下,望天上云卷云舒,起身,我看到一叶绿色从眼前开始萌生。也许,野猫是一个伟大的媒婆。也许这一次不会被休。我想起了土匪的一句话:真爱不可求,但来临的时候,躲也是无用。那一夜的土匪苍白了好久。这是成亲以来,第一次说这样伤感的话。

事情都已过去,我洗净前尘旧事,重新开始散播着一腔爱意。今日有雨,滴答的让心思溢出。还好,树大好乘凉。就让这一日的语言,用苍白的水,滋润着日子甜蜜。

作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-18 14:24
希望和幸福就从这一叶绿色开始。:loveliness:
作者: 56度白开水    时间: 2010-6-18 15:02
我也是树,一棵小树。:loveliness:
作者: 文君    时间: 2010-6-18 15:35
哈哈, 这个写的不错, 继续。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-18 17:51
坐沙发 看文 !
暖春 发表于 2010-6-18 14:07

谁让你给我占的沙发啊?

我终于 成功了一对  喝酒庆祝
哈哈哈哈哈
作者: 中国欣    时间: 2010-6-18 17:54
希望和幸福就从这一叶绿色开始。:loveliness:
相当昭峰 发表于 2010-6-18 14:24

哎呀 太温馨了   那么 夏夜风 真的把萝卜深埋于心了?那我岂不是又重操旧业,成了1号六星媒婆啊?哈哈哈哈
作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-18 19:29
追爱日记(三)假作真时真亦假,无为有处有还无

昭峰第一次说:其实好想给红杏和萝卜写个码字,是时候写了。当时我的心里一阵温暖,害羞地说:只要你们记得我的好就可以了,写不写不重要。

我想起了每次发文,昭峰都争着做沙发。每每都笑着,说一些让我笑而深思的文字。我时而羞涩时而彷徨,我有时也会大脑进水。但是昭峰这种默默支持,默默奉献的种种举措,让我禁不住又一次写了好长的码字。

这是一种情谊,虽与昭峰接触不是很多,但是他这种殷勤回帖的精神,让我心里温暖,心里开心。每个人都很在意,别人注意了她没有,何况我是一个平凡的萝卜,是一个曾用色诱别人的萝卜,曾豪气冲天的对土匪说:娶我的萝卜。这么多的往事浮上心头,还是无法与默默无闻的昭峰比。

为了一种喜欢,为了一种欣赏,昭峰这种沉默寡言的方式,是一种最值得妞们感动的。

为你一句话,而写这么长的文字。为你这些月来,默默奔波的身影,深深送上一份情谊。抱一抱,总能让你忘却疲惫。

作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-18 19:34
:hug:。。
抱一抱,写了这么多的码字;P
作者: 中国欣    时间: 2010-6-18 19:48
什么意思 不是今天我才做媒滴么 原来早已暗渡陈仓?
作者: 中国欣    时间: 2010-6-18 19:50
我想起了每次发文,昭峰都争着做沙发。每每都笑着,说一些让我笑而深思的文字。我时而羞涩时而彷徨,。。。。。

揭露一下哈 我发帖时 昭峰对我也这样,真滴!;P
作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-18 19:50
什么意思 不是今天我才做媒滴么 原来早已暗渡陈仓?
中国欣 发表于 2010-6-18 19:48

呵呵。。;P
是心生爱慕,,什么暗渡陈仓的没有
作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-18 19:55
我想起了每次发文,昭峰都争着做沙发。每每都笑着,说一些让我笑而深思的文字。我时而羞涩时而彷徨,。。。。。

中国欣 发表于 2010-6-18 19:50

他为了讨好你这个媒婆,才那样滴

;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-18 20:41
:victory:网名连起来写故事,很不错的创意。
作者: 碧蓝    时间: 2010-6-19 20:35
什么情况
这文让我看的有点纠结
作者: 碧蓝    时间: 2010-6-19 20:40
不知道咋回事
看见这就觉得有压力
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-19 21:51
追到了就告诉我一声,我送朵花。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-20 06:02
:hug:。。
抱一抱,写了这么多的码字;P
花心萝卜 发表于 2010-6-18 19:34
{:1_89:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-20 06:03
为了一种喜欢,为了一种欣赏,昭峰这种沉默寡言的方式,是一种最值得妞们感动的。
----------------------------------------------------------------------------------------------
原来老实人也有人喜欢。:loveliness:
作者: 山里土匪    时间: 2010-6-20 18:24
追萝卜。。。
作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-20 18:52
----------------------------------------------------------------------------------------------
原来老实人也有人喜欢。:lov ...
相当昭峰 发表于 2010-6-20 06:03

呵呵。。
应该感到高兴。
作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-20 18:53
追萝卜。。。
山里土匪 发表于 2010-6-20 18:24

这土匪咋滴了……
这压寨夫人不是很好吗。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-21 11:12

中国欣 发表于 2010-6-18 19:50

嗯,确有其事。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-21 12:35
-----------------------------------------------
原来如此啊,我也学着低调点,好让妞们感动~:lol
作者: 花祭    时间: 2010-6-23 12:29
跟昭峰米多大关系吧
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-23 12:32
跟昭峰米多大关系吧
花祭 发表于 2010-6-23 12:29

;P
作者: 花心萝卜    时间: 2010-6-23 14:27
跟昭峰米多大关系吧
花祭 发表于 2010-6-23 12:29

有关系。。
很有关系
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-23 19:04
围观一下~:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1