北斗六星网

标题: 我代言并参与设计的名牌T恤! [打印本页]

作者: 还猪楼主    时间: 2010-6-18 12:29
标题: 我代言并参与设计的名牌T恤!
[attach]11078[/attach]:lol :lol :lol
  在草根春晚一炮走红后,我的山寨郭德纲形象也深入人心!一些著名的山寨厂家也纷纷找上门来,要求我做他们的代言人。其中康帅傅方便面、可口可笑公司、蒙驴奶业等企业还开出不菲的价格。
    但是我毕竟是一个有着很强的社会责任感的人,对于接洽代言产品非常地谨慎。经过与经济公司的慎重研究,终于接下了著名的“耐克-彪马”公司的今年夏装男士运动T恤的代言。
    以上便是我代言的产品样图。顺便说一句,这一款10版男装的T恤设计者就是我自己!
作者: 烟云    时间: 2010-6-18 13:10
老西不在~~
作者: 西陆的风    时间: 2010-6-18 13:50
老西来了哇....
作者: 西陆的风    时间: 2010-6-18 13:52
哈哈.........这山寨厂告做得好哇!;P:victory:
作者: 西陆的风    时间: 2010-6-18 13:53
老猪代言的公司都挺驴揑哈........赞呀
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-6-18 15:14
作者: 还猪楼主    时间: 2010-6-19 22:28
还可以吧!!!:victory:
作者: 飞栊湘    时间: 2010-7-30 10:32
作者: 阿伲    时间: 2010-7-30 20:45
哇哇,还猪还有这本事,严重欣赏中!祝贺哈!祝丰收多多银子啊!
作者: 暖春    时间: 2010-7-31 01:08
;P
作者: 青云直上    时间: 2010-7-31 09:40
:lol笑死~~~~~~~有创意!够拉风!
笑容阿姨 发表于 2010-6-18 15:14
:victory: 是的是的。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-31 09:43
还可以吧!!!:victory:
还猪楼主 发表于 2010-6-19 22:28
不用谦虚,真的可以,还有那些公司名也真的很有创意的。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-31 09:44
哇哇,还猪还有这本事,严重欣赏中!祝贺哈!祝丰收多多银子啊!
阿伲 发表于 2010-7-30 20:45
还是阿伲有价值观哈,我咋就没有祝老猪发财呢。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1