北斗六星网

标题: 小说不久要出大事 [打印本页]

作者: 怀刀青衣    时间: 2010-6-15 22:33
标题: 小说不久要出大事

杂谈派众人来到小说版区,祝贺十三荣登,十三吩咐几位朋友先发几个帖子到小说版支持一下。将近午时,五六百位六星版区人士都来小说祝贺十三升版,小说版猛然人来人往,好不热闹。

这时,有朋友报说荣登的仪式都准备好了。顾十三身材不高,站起来讲话:“我顾十三承蒙六星,虽武艺在身,但未能张扬杂谈门楣,十分惭愧。好在杂谈有重兄主持,我庸庸碌碌,从今而后,专心小说,至于六星的恩怨是非,门派争执,我决不过问。若违此言,有如此剑。”右手一翻,从袍下抽出长剑,双手一扳,拍的一声,将剑锋扳得断成两截,折断长剑,顺手让两截断剑堕下,嗤嗤两声轻响,断剑插入了青砖之中。
  众人纷纷猜测顾十三在刚才的举动中,暗暗使用了三成内力,轻易折了那剑。
  这时,顾十三接着说:既然仪式开始,那我就……刚说到这,突然走在前面的一位大汉大喊一声“等等!”阻止了仪式开始,要知此人是谁,下回接着说。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-6-15 22:40
hh
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-15 22:42
看热闹的不怕事大。
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-15 22:54
打谁?
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-15 23:00
哈,原来是个灌水帖。:lol谢谢朋友。这一切都是因为十三来了的原因啊。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-6-15 23:56
楼主不会是红袖论坛的青衣怀刀吧?
作者: 十三    时间: 2010-6-16 00:07
楼主不会是红袖论坛的青衣怀刀吧?
斯徒乱码 发表于 2010-6-15 23:56

就是他。

码哥你对美国怎么看,我认为它可能会拿冠军,而韩国能进四强,美国队将是本世纪最大的惊喜
作者: 十三    时间: 2010-6-16 00:08
楼主继续,我等看呢
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-6-16 00:39
我一直看好美国队啊,韩国队打希腊,很轻松,四强可能有些问题,运气好的话,可望进入八强吧。

本届杯赛参赛球队水平不高。至少到目前为止,没有一个球队表现出欧冠和欧洲杯赛的水平。这是亚洲球和非洲、北美球队的机会。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-6-16 00:44
主帖写的是什么啊?

哪儿有啥大汉?中途倒是有个犀利哥出来吐了几口唾沫,然后当着众人的面,狠狠地抽了自己几个耳光。

明眼人都知道,犀利哥现身说法,为的是示范其惯用语词:

“贱B ”。
作者: 西陆的风    时间: 2010-6-16 14:45
码哥真是个能人,强,何等地强。
作者: 小伊    时间: 2010-6-16 15:51
有十三的地方,出大事儿是正常的,不出事儿那才邪了。
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-6-16 18:23
有十三的地方,出大事儿是正常的,不出事儿那才邪了。
小伊 发表于 2010-6-16 15:51
我祈祷圣母玛丽亚耶稣基督小说板块点出大事我等不及了。
作者: 墓歌    时间: 2010-6-16 18:27
我祈祷圣母玛丽亚耶稣基督小说板块点出大事我等不及了。
唐朝国庆 发表于 2010-6-16 18:23

我也等不及了
奥运世博香港澳门回归啥的
琉球日本不想要了也回来吧,还有咱们的宝岛啥滴:lol
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-6-16 18:33
我也等不及了
奥运世博香港澳门回归啥的
琉球日本不想要了也回来吧,还有咱们的宝岛啥滴:lol
墓歌 发表于 2010-6-16 18:27
要依着我特干脆,直接攻击东京。:lol
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-16 22:14
让该来的快些来吧~
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-6-16 22:17
  1.版主的要求是我们的追求..
  2.版主的脾气是我们的福气..
  3.版主的鼓励是我们的动力..
  4.版主的想法是我们的做法..
  5.版主的胆量是我们的酒量..
  6.版主的表情是我们的心情..
  7.版主的嗜好是我们的爱好..
  8.版主的意向是我们的方向..
  最后千万千万要牢记:
  9.版主的小蜜是我们的秘密..
  10.版主的情人是我们的亲人..
  一名合格的常驻必须做到以下几点:
  1.版主没来,我先来,看看谁坐主席台..
  2.版主没讲,我先讲,拍拍话筒响不响..
  3.版主说话,我鼓掌,带动台下一片响..
  4.版主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉..
  5.版主喝酒,我来挡,早把生命献给党..
  6.版主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲..
作者: 小伊    时间: 2010-6-16 22:31
太、太、太腐败了!我要申版!
作者: 沙轮眼    时间: 2010-6-16 23:23
小伊 发表于 2010-6-16 22:31

支持小伊
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-6-17 12:03
小伊 发表于 2010-6-16 22:31
那太好了,我张开温暖的怀抱欢迎你的到来。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1