北斗六星网

标题: 今晚谁看朝鲜——巴西的比赛? [打印本页]

作者: 嘉怡    时间: 2010-6-15 22:12
标题: 今晚谁看朝鲜——巴西的比赛?
世界杯很纠结,最精彩的场次总在深夜2:30!

这些天别的场次都可以看重播,包括我最喜欢、最看好的德国队的比赛,唯独朝鲜队的开场赛不可以!

平时很难看到朝鲜足球队,小小岛国南北居然两支进军世界杯!就想看看是如何神奇的踢法。

想我泱泱大国,近千万平方公里的国土,占世界五分之一的人口,居然缺席如此重要的赛事!

不免思忖起这个邻居兄弟,这么个小小国家,据说经济实力实在弱,可居然军事实力可进入前十强,能搞核武器,能让美国头疼却不敢轻举妄动,还有这闭门造车、匪夷所思的足球水平!

无论如何,支持朝鲜队!:victory:
作者: 可馨    时间: 2010-6-15 22:27
我跟着嘉怡支持!:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-15 22:29
我跟着嘉怡支持!:lol
可馨 发表于 2010-6-15 22:27

可馨真是个可人儿!:hug: {:1_89:} {:1_85:} :)
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-15 22:51
我也支持,但我真的不知道我到时候能不能醒。;P
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-16 00:37
我还坚持在等,虽然上下眼皮子开始打架了,期待朝鲜队的出场有令人震撼的表现,另外,巴西也是我喜欢的,我一点都不矛盾,不管谁胜,我都快乐享受,当然巴西胜的概率会更大一下吧。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-16 00:38
我也支持,但我真的不知道我到时候能不能醒。;P
相当昭峰 发表于 2010-6-15 22:51

很想叫醒你,就是不知道你的手机是否会关机。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-16 00:39
这场球是必须看的,看巴西的艺术,看朝鲜的神秘。
作者: 信以为真    时间: 2010-6-16 01:59
我提供叫醒服务!
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-16 12:41
昭峰、挑水汉、斋主,真真,你们都看了这场比赛没?:)
作者: 香姐    时间: 2010-6-16 19:59
向楼上的各位球迷致敬!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-16 20:05
巴西:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-19 22:21
支持朝鲜,更支持嘉怡~{:1_89:}:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1