北斗六星网

标题: 女人们,都来说说你们的世界杯! [打印本页]

作者: 烟云    时间: 2010-6-15 03:58
标题: 女人们,都来说说你们的世界杯!

四年一度的世界杯仿佛如约到来的雨季风暴,又一次席卷了全球。以前有种说法,说男人的“世界杯”就是女人的“世界悲”,现在看来这种观点已经落伍了,因为有越来越多的女性朋友加入到看球的队伍里,甚至和男人们一样通宵达旦。
    不过据我观察,女人看球和男人还是有很多不同,以我周围的朋友为例,大约有以下几种情况:
    第一、 当然是最普遍的理由,看帅哥。很多女性球迷看球,看的是小贝,而不是英格兰;看的是C罗,而不是葡萄牙。
    第二、 陪身边的男人(老公或者男朋友),随着他们的开心而开心,因为他们的快乐而快乐。
    第三、 赌球,我认识的一位大姐,赌性甚重,每场球都要押几千元,球看的也是提心吊胆、紧张万分。
……
    姐姐妹妹们,你们看球么?你们眼中的世界杯是什么样子的?欢迎大家踊跃跟帖讨论哈!
作者: 香姐    时间: 2010-6-15 08:20
俺不看球。俺看球迷来气:P
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 08:34

世界杯开赛几天了,我一直没有看世界杯。
一是本身不喜爱,二是中国无缘世界杯,三是我一直在为论坛值班“工作”。
昨晚,网络和我扯拐,我才去看了日本对喀麦隆的上半场的比赛,看得我无精打采。
虽然日本队一直占上风,球基本就是在喀麦隆的球门前晃来晃去,我猜日本必胜,果然,日本对1:0领先。
可是整场比赛,没有激动人心的精彩场面。
看到大局已定,我就没有再看下半场了。
但是,我还是在听,日本队下半场又进了一球。
可是,我始终不像球迷那样激动。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 09:22

话说世界杯6月14日:C罗表态十分痛恨南非喇叭

【编者按】:每天,都有很多人发表观点,得意的、失落的、难过的、高兴的、乏味的、精彩的……芸芸众生因为喧哗,才令人生和生活像个五光十色的大舞台,你方唱罢我登场,看看今天的体坛谁在引领嘴上风暴?
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 09:23
“非洲队伍击败了欧洲强队,我相信整个非洲都会为我们感到自豪。”
作者: 可馨    时间: 2010-6-15 09:57
我最希望国队能让女人们刮目相看!:lol
我是外行,只是感受身边的男性球迷们!
作者: 青鸟依依    时间: 2010-6-15 17:35
我承认我是个伪球迷,为了不落伍,为了能和已经很大的孩子侃球,当孩子带回他的同学来家一起看球赛的时候,我非常乐意也非常高兴的去小区门前超市买一些吃的东西,超市老板问我,怎么忽然买这么多啤酒和饮料还有零食?我自豪的回答,看球赛的时候吃,超市老板用惊诧的眼光望著我问:“你还看球赛?”我回答:这年头,不看世界杯就等于你长的不帅,就等于你不会生活,就等于你太土,就等于不时尚..........”超市老板一听急忙说:“大姐我服你了,我这就去看世界杯球赛还不行吗?”:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 17:45
今天才晓得青鸟依依也是个球迷啊!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 17:46
可馨 发表于 2010-6-15 09:57

我们同行——外行~~~~:lol
作者: 青鸟依依    时间: 2010-6-15 17:46
世界杯期间,以前孩子看比赛忽然爆发出的粗话骂人我很不习惯,曾严厉的呵斥他,自从孩子给我灌输一些足球知识后,我也装一下伪球迷,看球时,心情那种随著场上激烈的争夺时而开心,时而紧张,时而气愤和惋惜的情绪而变化,为一个守门和传球不到位,大骂球员或教练怎么不知道换人,粗话从嘴里一下冒出,当孩子指著我笑的时候,我举起一只右手,告诉他:我允许你在家里看球赛讲粗话骂队员,但不能过,孩子比出两个手指,哦也!:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 17:51
我家老伴是个球迷。凡有足球比看,又是后唉声叹气,有时候也学着惊叫,我就要提醒他,不要把更需要给激动得发了哈!
那么大岁数了,还像小蛙蛙那样迷球啥子啊!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-15 18:02
我不是女人,但研究女人,进来看看行不?
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 18:20
那还有不可以的么?
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 18:35
我的女婿也是个准球迷,可是经常没有时间看足球,这几天算是饱餐了几场足球。
女婿还喜欢自己去绿荫场上练习腿脚,今天下午吃过午饭,就去单位的足球场去练腿脚去了。还打电话回家说,不回家吃饭了。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-15 20:07
我偶而看看,也就为了第二条。:P
作者: 马樱花    时间: 2010-6-15 20:22
为了表示对烟云MM美丽容颜的惊叹和羡慕,准备支持一篇,我家的世界杯~~
主贴支持,请党和时尚版主组考验我吧~~
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 21:46
为了表示对烟云MM美丽容颜的惊叹和羡慕,准备支持一篇,我家的世界杯~~
马樱花 发表于 2010-6-15 20:22

马樱花的文字绝对的让人看得赏心悦目!
作者: 阿伲    时间: 2010-6-15 21:59
今天网线基本处于离线状态,偶尔又通一下,这会又有了,真是气人。
女儿又突然放假回来了,给了我个措手不及。她本来告诉我是明日的机票。故意给老妈来个突然袭击。嘿嘿!
作者: 阿伲    时间: 2010-6-15 22:01
说道足球,我是没发言权,一是不爱,二是不看。没办法。;P
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:02
俺不看球。俺看球迷来气:P
香姐 发表于 2010-6-15 08:20

香姐和我一样,那写篇气人的贴来看看~~~:)
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:02
世界杯开赛几天了,我一直没有看世界杯。
一是本身不喜爱,二是中国无缘世界杯,三是我一直在为论坛值班“工作”。
昨晚,网络和我扯拐,我才去看了日本对喀麦隆的上半场的比赛,看得我无精打采。
虽然日本队一直 ...
蜀道人生 发表于 2010-6-15 08:34

大姐可以哦,还看比赛哈!!!:)
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 22:03
今天网线基本处于离线状态,偶尔又通一下,这会又有了,真是气人。
女儿又突然放假回来了,给了我个措手不及。她本来告诉我是明日的机票。故意给老妈来个突然袭击。嘿嘿!
阿伲 发表于 2010-6-15 21:59

让你惊喜啊!
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:03
“非洲队伍击败了欧洲强队,我相信整个非洲都会为我们感到自豪。”
蜀道人生 发表于 2010-6-15 09:23

我就气这个,管那些球迷啥事??
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:05
可馨 发表于 2010-6-15 09:57

我每天都在郁闷,他们怎么就那么有劲呢!!也不知吃了几碗干饭~~~:D
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:05
我承认我是个伪球迷,为了不落伍,为了能和已经很大的孩子侃球,当孩子带回他的同学来家一起看球赛的时候,我非常乐意也非常高兴的去小区门前超市买一些吃的东西,超市老板问我,怎么忽然买这么多啤酒和饮料还有零食 ...
青鸟依依 发表于 2010-6-15 17:35

这个,看来我是落伍了~~~
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:07
我家老伴是个球迷。凡有足球比看,又是后唉声叹气,有时候也学着惊叫,我就要提醒他,不要把更需要给激动得发了哈!
那么大岁数了,还像小蛙蛙那样迷球啥子啊!
蜀道人生 发表于 2010-6-15 17:51

你家老头子很有趣啊!!!!;P
作者: 阿伲    时间: 2010-6-15 22:09
要来这楼说球赛,我只有把我手机报里感兴趣的消息报道一下吧;
韩国首战取胜希腊,178万球迷冒雨上街狂欢。“红魔”们的热情染红了韩国的夜色,球迷们高呼:“韩国队加油!我们一定能够打入16强”。:hug:
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:10
我不是女人,但研究女人,进来看看行不?
星卒斋主 发表于 2010-6-15 18:02

不 行,留下帖子可以~~~:P
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:11
我偶而看看,也就为了第二条。:P
妙韵怡然 发表于 2010-6-15 20:07

大都为这个~~~
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:13
马樱花 发表于 2010-6-15 20:22

为了表示俺对樱花的仰慕,俺这里先谢过,并顺便水贴一个~~~等待你的主贴哈~~~;P
作者: 阿伲    时间: 2010-6-15 22:14
昨日,在德国柏林上演了一场性感足球对决,澳大利亚和德国的人体彩绘女郎在沙滩球场对战,双方各7名性感迷人女郎近乎全裸声援南非世界杯,现场观众大饱眼福。:lol:hug::victory:
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:14
阿伲 发表于 2010-6-15 21:59

幸福的妈妈,懂事的女儿~~~:) 羡慕
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:15
阿伲 发表于 2010-6-15 22:01

用依依姐的话说,伲姐也落伍了~~~;P
作者: 阿伲    时间: 2010-6-15 22:17
明日继续报道:lol
作者: 烟云    时间: 2010-6-15 22:38
我的楼好矮,都没人理我,我好可怜哦~~~ :'(
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-15 23:58
我的楼好矮,都没人理我,我好可怜哦~~~ :'(
烟云 发表于 2010-6-15 22:38

你把酒吧看球系列写出来啊。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-16 06:02
我是足球盲,一窍不通,只会傻笑。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-16 08:04
我是足球盲,一窍不通,只会傻笑。
淡淡一片云 发表于 2010-6-16 06:02

咋个我们都盲啊?
作者: 若离    时间: 2010-6-16 18:29
我一般不看足球,今年倒是关注结果,因为牧场猜中结果会奖励一只小动物.:lol
作者: 若离    时间: 2010-6-16 18:30
五场猜中了二场,谁有较准的信息多谢提供哈,中了让偷个够.:victory:
作者: 香姐    时间: 2010-6-16 21:14
见那么老些人可以为了世界杯成宿成宿不睡,我打算今晚装下球迷,感受一下。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-16 21:22
我一般不看足球,今年倒是关注结果,因为牧场猜中结果会奖励一只小动物.:lol
若离 发表于 2010-6-16 18:29

这样啊?
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-16 21:23
阿伲 发表于 2010-6-15 22:01

怎么都和我一样啊。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-16 21:27
见那么老些人可以为了世界杯成宿成宿不睡,我打算今晚装下球迷,感受一下。
香姐 发表于 2010-6-16 21:14

我也去装下球迷!
作者: 香姐    时间: 2010-6-16 21:27
十点有一场,咱们一会儿看。
作者: 烟云    时间: 2010-6-17 12:43
等这两天俺过完今年的生日,再来整这些球迷们:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-17 13:15
等这两天俺过完今年的生日,再来整这些球迷们:lol
烟云 发表于 2010-6-17 12:43

等着你的精彩报道!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1