北斗六星网

标题: 含雪猪头,生日快乐 [打印本页]

作者: 依稀背影    时间: 2010-6-14 23:51
标题: 含雪猪头,生日快乐

坦率的讲,在诸多的猪中,你是我最爱的猪头一枚。不是因为你的美丽,不是因为你的俏皮,更不是因为你的灵秀与机敏。那怪了,到底为什么呢?呢呢呢?

话说你就是长得有那么几分姿色,也得看跟谁比,对吧?你就是有那么丁点才学,也尽量别在在俺和俺哥跟前臭显摆出丑,明白?恩,按理说呢,你过生日俺应该奉承几句儿,可俺搜肠刮肚也木想起你丫有哪怕一点值得称道的优点来,唉,可愁死俺的小良心了!

不过,俺一点都不嫌弃你哇,相反俺是多么滴疼爱你宠络你——你哭了俺陪你笑,你笑了俺陪你大笑,你大笑的时候俺吓跑了可还不忘惦记你何时疯球。啊,苍天作证,俺对你那真格是笑不离口,骂不离手,打不许还口,咬我我也不记仇。

要说你丫对我也不薄,你连感带激连滚带爬稀罕我赛过我哥,这一点我深有体会。多少次QQ得我抓狂,多少次电我电得我转向,那嗲声嗲气的甜+蜜炼小嗓音让俺恍忽觉得丫莫非想跟俺玻璃?哦~卖糕的!

有你的日子俺不快乐,那是装的;没有你的日子俺快乐,那是一定的。嘎,亲爱的,喜欢和你一起八卦撩闲,喜欢和你一起斗嘴扯淡,你是我的开心果,你是我的甲壳虫,你是我笑着的理由是我含泪的疼痛,你你你,你别太得意哦,个猪头!

鸟悄地问一句,你丫又长一岁,四十大几了?没关系,年龄不是问题,衰老不是个例,坦然面对生活,开心过好每一天,藕叶~

猪头~~~~~~~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~~~~~

特别声明:此生日盛宴乃老背携阔大美女连夜赶制,望接收者务必观之而感动,感之而涕零,不谢,哦窝。

作者: 尚书云青    时间: 2010-6-15 00:01
漂亮!人更漂亮!
作者: 尚书云青    时间: 2010-6-15 00:04
含雪,生日快乐!阔,雪原来是猪啊?
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-15 00:07
漂亮!人更漂亮!
尚书云青 发表于 2010-6-15 00:01

云青小盆友,你这么明目张胆的夸我,不怕含雪猪头吃醋咬你么?
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-15 00:07
尚书云青 发表于 2010-6-15 00:04

恩,丫原来是猪,现在也是猪,将来更是猪:lol
作者: 香姐    时间: 2010-6-15 01:00
我说我怎么睡不着觉闹心呢,原来雪丫过生日呀!
送个大蛋糕吧。祝咱们的雪丫头生日快乐,天天快乐,今年二十八,明年十八!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-15 01:05
唉,早说猪头,我那诗就好编了。
作者: 墓歌    时间: 2010-6-15 02:37
可爱猪宝宝,生日快乐{:1_89:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-15 06:09
哈哈,我最喜欢啃猪头了,来吧,亲爱的麻辣美妞。:kiss::D{:1_84:}
作者: 香姐    时间: 2010-6-15 08:18
嗬!贺!喝!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 09:44
:dizzy::@:Q:funk:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 09:45
我~~~~不~~~是~~~~猪~~~~~我~~~~是~~~~小~~~~仙~~~~~~女;我~~~是~~~~~天~~~~使:Q
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 09:54
我向组织坦白:我所有的优点都是与生俱来的,我所有的缺点都是阔别多年传染的,我所有的快乐都是自找的,我所有的不愉快都是老背强加给我的,但凡与俺的一切有关无关的,都是阔傻一厢情愿强加杜撰的,总之,跟一群猪在一起,我是快乐的!请组织相信我!
作者: 五月草    时间: 2010-6-15 11:02
Happy Brithday  to hanxue!
作者: 五月草    时间: 2010-6-15 11:04
恭喜老乡,贺喜老乡,你又。。。。。。
老了一岁!
呵呵呵。。。哈哈哈。。。。。。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-15 11:40
我向组织坦白:我所有的优点都是与生俱来的,我所有的缺点都是阔别多年传染的,我所有的快乐都是自找的,我所有的不愉快都是老背强加给我的,但凡与俺的一切有关无关的,都是阔傻一厢情愿强加杜撰的,总之,跟一群猪在一起,我是快乐的!请组织相信我!
-----------------------------
没我啥事。
作者: 马樱花    时间: 2010-6-15 11:49
生日快乐~~!
除了才财二气比俺逊点,其他的比如美貌撒娇矫情发嗲腻人讨人嫌烦人心等等美女元素全面超过马姐俺了
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-15 12:23
天天快乐!月月快乐!年年快乐!{:1_89:}
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-15 12:24
猪是昵称,雪丫喜欢就成!:lol
这个比阔丫他哥那个强!
快乐多多!得瑟多多!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 14:46
恭喜老乡,贺喜老乡,你又。。。。。。
老了一岁!
呵呵呵。。。哈哈哈。。。。。。
五月草 发表于 2010-6-15 11:04

:hug: :lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 14:49
我向组织坦白:我所有的优点都是与生俱来的,我所有的缺点都是阔别多年传染的,我所有的快乐都是自找的,我所有的不愉快都是老背强加给我的,但凡与俺的一切有关无关的,都是阔傻一厢情愿强加杜撰的,总之,跟一群猪在一起 ...
星卒斋主 发表于 2010-6-15 11:40

老背说:她加在我身上的所有所有,都是你这头猪指使的:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 14:50
生日快乐~~!
除了才财二气比俺逊点,其他的比如美貌撒娇矫情发嗲腻人讨人嫌烦人心等等美女元素全面超过马姐俺了
马樱花 发表于 2010-6-15 11:49

烤烤滴,我马威武!:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 14:51
天天快乐!月月快乐!年年快乐!{:1_89:}
妙韵怡然 发表于 2010-6-15 12:23

分分秒秒时时快乐{:1_89:} :lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 14:53
猪是昵称,雪丫喜欢就成!:lol
这个比阔丫他哥那个强!
快乐多多!得瑟多多!
雪天使君 发表于 2010-6-15 12:24

捣乱多多,精怪多多,天使多多:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 14:53
尚书云青 发表于 2010-6-15 00:04

不加后来那个问句会死啊?:Q
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 14:55
恩,丫原来是猪,现在也是猪,将来更是猪:lol
依稀背影 发表于 2010-6-15 00:07

如果有来世
希望阔别多年变猪
俺当屠夫:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 14:56
我说我怎么睡不着觉闹心呢,原来雪丫过生日呀!
送个大蛋糕吧。祝咱们的雪丫头生日快乐,天天快乐,今年二十八,明年十八!
香姐 发表于 2010-6-15 01:00

今年二十八,明年十八,好跳跃呀,我怕跳得太宽,掉沟里:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 14:59
唉,早说猪头,我那诗就好编了。
星卒斋主 发表于 2010-6-15 01:05

满版都是猪,我就赤了!近猪者赤:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 15:03
[quote]可爱猪宝宝,生日快乐{:1_89:}
墓歌 发表于 2010-6-15 02:37
还宝上了,这下:Q
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 15:04
哈哈,我最喜欢啃猪头了,来吧,亲爱的麻辣美妞。:kiss::D{:1_84:}
淡淡一片云 发表于 2010-6-15 06:09

:Q
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 15:05
嗬!贺!喝!
香姐 发表于 2010-6-15 08:18

就这一个还是跟猪有关,谁都知道有头猪喜欢喝,嗬,贺:lol
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-15 16:09
什么人都有生日,这是什么念头啊!
猪雪生日快乐!
作者: 锛锛凿子    时间: 2010-6-15 16:10
今天中午,我喝酒就的猪头肉。
生日快乐!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 16:28
什么人都有生日,这是什么念头啊!
猪雪生日快乐!
天空无痕 发表于 2010-6-15 16:09

:Q
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 16:29
今天中午,我喝酒就的猪头肉。
生日快乐!
锛锛凿子 发表于 2010-6-15 16:10

撑死你:Q
作者: 阔别多年    时间: 2010-6-15 17:23
我向组织坦白:我所有的优点都是与生俱来的,我所有的缺点都是阔别多年传染的,我所有的快乐都是自找的,我所有的不愉快都是老背强加给我的,但凡与俺的一切有关无关的,都是阔傻一厢情愿强加杜撰的,总之,跟一群猪在一起 ...
凝香含雪 发表于 2010-6-15 09:54

俺代表组织回你一句:你病得不轻啊:lol
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-15 18:05
埋头一顶,猪雪丫头生日快乐。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 23:28
云飞扬 发表于 2010-6-15 18:05

谁家的?这么熟悉又这么陌生:dizzy:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 23:28
云飞扬 发表于 2010-6-15 18:05

尽管很晕,还是谢谢啊:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 23:29
俺代表组织回你一句:你病得不轻啊:lol
阔别多年 发表于 2010-6-15 17:23

是你是你还是你哦,哦,哦,哦~~~~传染滴:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-15 23:30
今儿心情好,看嘛都顺眼,奏不跟你一般见识了,啃一口,下了,晚安,好梦,梦里有我:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-16 05:53
再来看一眼猪头。:D

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1