北斗六星网

标题: 都来晒晒你的漂流瓶! [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-27 15:27
标题: 都来晒晒你的漂流瓶!

不知道什么时候,QQ信箱多了个“漂流瓶”功能,每天登陆QQ ,闲极无聊,就去捞捞看。

下面是我捞到的几个漂流瓶的留言和对话。

一、

回答了漂流瓶提出的问题:
半夜敢不敢自己上厕所?

4小时前

得分地点啦~~~

我的回复

这叫什么问题啊,

38秒前

就是万一不是家里面,外地自己去就很害怕~~

我的回复

半夜去室外的公共厕所,是不大踏实。

19秒前

可不得~尤其是才看完恐怖片,那场面····

我的回复

嗯嗯,觉得脖子后面冷飕飕滴。。。

二、

走过了三十多年感觉生活好累,没有老公理解,生活压力真的很大,辞掉了工作的我好像失去了一切,我希望有个好的将来,希望我有个幸福的家庭,可是好累啊,真想有个新的开始。真的有人看到它的话,就祝福我吧

我的回复:

不知道你是何年何月把这个瓶子扔进大海的,我今天捡到这个瓶子的时候,不知当初的你,现在是否已经找到自己幸福。
深深的祝福你!

三、

2月21日 17:34

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里遇到你。

我的回复:

遇到过,拥有过,不枉此生。

四、

2月20日 23:41

跟你分手,我真的好心疼、为什么你让我感觉到你一点都不在乎我

我的回复:

都这样的感觉,分手了就算了吧。别想那么多了。

前天 18:21

哎…爱一个人好难

我的回复:

所谓的爱情,大多是假的,至少没有想象和描述的那么美好和真诚,如果你过了25岁,你应该明白

昨天 14:55

算啦,,我现在明白啦。。。不爱了。。太伤啦

我的回复:

爱,还是要爱的,无情无义,枉此美好人生

昨天 14:57

我宁愿那样。。

昨天 14:58

只是不要抱有太高期望,人毕竟活在现实里。祝你好运

昨天 14:58

希望吧。。。。。。。

昨天 15:01

一,不抱怨
二,不放弃

昨天 15:02

我承认我做不到。。。。

昨天 15:04

还很纠结啊?
经历的不必都记起,过去的不会都忘记

昨天 15:04

得啦。。。放弃了。

2月20日 20:13

找个女朋友,我希望
你成为我的唯一女朋友

我的回复:

对不起,我也想找个女朋友。

六、

回答了漂流瓶提出的问题:
自己最经典的绰号是什么?什么时候得到的?谁起的?

2月16日 11:02

荧光光~盖~
盖是高一起的,荧光光是现在高二起的
都出自白花花之嘴……

我的回复:

白花花是不是也是绰号啊?很白么?

是啊是啊~~因为长得白,有人无意叫她五花肉,我就给他起了外号叫白花猪,后来就演变成白花花了,哈哈

七、

昨天 14:22

生不对,死不起!!!

我的回复:

简称对不起。

八、

我的许愿瓶:

扔个漂流瓶,许个愿
我的愿望
不希望捡到瓶子的人爱上我
希望我深爱的你捡到这个瓶子,
知道我还深深的爱着你

有人回复:

哎,又是一个痴情人啊!不好意思,我捡到了!

我的回复:

那你再帮我扔回海里

对方回复:

这个我留下了,你自己再扔一个吧。

我的回复:

你留着干嘛啊?帮我扔回海里吧。

对方回复:

给我的男朋友看看啊~让他也对我这么痴情。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-27 15:28
都来晒晒啊!
作者: 马樱花    时间: 2011-2-27 15:59
时间有聊,恕不漂流
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-27 16:17
时间有聊,恕不漂流
马樱花 发表于 2011-2-27 15:59

恩,像你这么善良贤惠美丽大方的贤妻良母,都不玩漂流
作者: 毛毛    时间: 2011-2-27 20:17
么空看么空捞----{:4_140:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-27 22:08
我没扔过。我
作者: 碧天    时间: 2011-2-27 22:11
谢谢醉笑!这才知道QQ里有漂流瓶。刚刚看鸟,竟然有重要内容。 
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-27 22:16
谢谢醉笑!这才知道QQ里有漂流瓶。刚刚看鸟,竟然有重要内容。 
碧天 发表于 2011-2-27 22:11

公布一下下
作者: 碧天    时间: 2011-2-27 22:41
公布一下下
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-27 22:16

家族中的私房话,有搞笑的一定公布.
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 12:32
我在一个空空的酱油瓶子里写了一张小纸条,把它扔进大海。
上书:“瓶子正在清洗,厂家还要回收!”

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-2 13:32
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 12:32

酱油是最幽默的
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-2 13:56
1厨1卫1人住,1菜1汤1人吃,1枕1被1人睡,1来1去1人过,1衣1袜1人洗,1喜1忧1人愁,1工1作1人累,1事1担1人承,1影1视1人看,1薪1酬1人花,过够了一个人的日子,希望通过瓶子,找到未来的她!Q,一下省略九位数字

新收的漂流瓶
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-2 14:56
1厨1卫1人住,1菜1汤1人吃,1枕1被1人睡,1来1去1人过,1衣1袜1人洗,1喜1忧1人愁,1工1作1人累,1事1担1人 ...
海棠朵朵 发表于 2011-3-2 13:56

不错啊,男的女的?可以透露下QQ号码不?
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-2 15:21
一个陌生的男人发过来的,所以也不必要出现号了
作者: 不靠谱小青年    时间: 2011-3-3 10:04
我漂流瓶太多·····
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-4 10:52
很快就可以靠近你了,开心吗?我收拾着,准备着,等待着。(偶今天收到的)
作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-4 10:55
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 12:32

请做好垃圾分类,小朋友不要乱丢东西啦,保护环境,人人有责

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1