北斗六星网

标题: 马儿翻唱-北京一夜(陈升版本) [打印本页]

作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-25 23:39
标题: 马儿翻唱-北京一夜(陈升版本)
北京,古都,谁人知道,它面前到底交织上演过多少爱恨情仇的故事。。。

[attach]36004[/attach]

马儿翻唱-北京一夜(陈升版本)

翻唱于09年7月间

京腔学唱:马儿

原唱:陈升&刘佳慧

作词:陈升&刘佳慧

作曲:陈升

1声:不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放

2声:one night in beijing 我留下许多情
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
不敢在午夜问路怕走到了百花深处

1声:人说百花的深处住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人依旧等着那出征的归人

2声:one night in beijing 你可别喝太多酒
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
把酒高歌的男儿是北方的狼族

1声:人说北方的狼族会在寒风起站在城门外
穿着腐锈的铁衣呼唤城门开眼中含着泪

2声:呜………………我已等待千年为何城门还不开
1声:呜………………我已等待了千年为何良人不回来

合:one night in beijing 我留下许多情
2声:不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂
合:one night in beijing 我留下许多情
2声:不敢在午夜问路怕走到了地安门

1声:人说地安门里面有位老妇人犹在痴痴等
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
2声:one night in beijing 你可别喝太多酒
走在地安门外没有人不动真情
合:one night in beijing 你会留下许多情
不要在午夜问路怕触动了伤心的魂(人)
2声::one night in beijing one night in beijing

1声:不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放

2声:one night in beijing 你会留下许多情
不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂

(若无法链听,欢迎到马儿屋屋听评:http://fc.5sing.com/1713150.html

http://show.incool.com/Ria/9425.swf?id=21524
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-25 23:42

作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-25 23:44
听出来京味了还两个声部啊
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-25 23:45
以后多多发戏来哈
作者: 北方的饿狼    时间: 2011-2-26 01:25
狼来了
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-26 14:40
听出来京味了还两个声部啊
完美遁逃 发表于 2011-2-25 23:44

好玩滴双声部!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-26 14:41
以后多多发戏来哈
完美遁逃 发表于 2011-2-25 23:45

米有几个戏戏哟呵!

遗憾这曲伴奏。。。貌似有主旋律哟。。。不好。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-26 14:42
狼来了
北方的饿狼 发表于 2011-2-26 01:25

狼不吃马吧?
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-26 14:43

完美遁逃 发表于 2011-2-25 23:42

感谢美逃!!!
作者: 北方的饿狼    时间: 2011-2-26 18:41
回复 8# 马叶的小屋

不吃不吃,只开马肚掏马心
作者: 北方的饿狼    时间: 2011-2-26 18:45
回复 4# 完美遁逃

你的戏也不错啊,梆子戏
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-2-27 00:31
马叶才叫专业呢
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-27 00:34
马叶才叫专业呢
我想好了悲剧 发表于 2011-2-27 00:31

专业瞎吼!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1