北斗六星网

标题: 天空没有翅膀的痕迹,而我已悄然飞过 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-6-11 23:02
标题: 天空没有翅膀的痕迹,而我已悄然飞过

http://www.56.com/deux_98957795.swf
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-6-12 06:34

俺周末去田里拍鸟,蹲守了一早上,一大堆鸟在我头顶上飞过来飞过去,俺脖子都快仰断了,却只拍到几个遥远的影子和停在电线杆上的几个片段,啊,真是气的我七窍生烟,气急败坏。
于是得出几个感想:
  1、天空没有翅膀的痕迹,而我已悄然飞过。敏捷的笼外鸟远远非笼中鸟所及,虽然日晒雨淋去觅食,但绝非人力能所及。镜头捕抓尚如此难,更何况捕抓到手。
  笼中鸟算啥,不过是会叫的爬虫而已,大多时候连叫都不叫!虽然衣食无忧,但已失去鸟的天性,坚决不能做笼中鸟啊!
  2、只是想去拍几只近一点的、清晰点的鸟回来欣赏下,现在才知,原来美好简单的愿望,要实现起来也是很有难度的呢。
  心里有点感慨,本想做一篇文章出来,奈何还未到位,只能随手那么一记算了。日后有空再说了。

菜鸟请教下各位高手,请问你们是怎么拍鸟的?俺的装备不行,眼睛不行,手脚也不行,按的没有鸟飞的快,555555555急死人了:'(:loveliness:
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-6-12 06:35
发重了一个,删掉.......................:loveliness:
作者: 西陆的风    时间: 2010-6-12 15:20
也来续两张有翅膀的飞鸟
愿大家喜欢

[attach]10832[/attach]

[attach]10833[/attach]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-6-12 17:09
好漂亮,你是怎么拍出来的呀,介绍一下经验和装备吧:loveliness:
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-6-12 18:12
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-6-12 18:15

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1