北斗六星网

标题: 我的绿色城市------层林变彩好妖娆 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-6-11 19:52
标题: 我的绿色城市------层林变彩好妖娆

那年迷上我的绿色城市后,特别是迷上城市森林西公园后,每周都要去上两次,不想当隔些日子再去,相隔时间并不长,但是西公园景色大变,绿色依然还在,那些小路还在那里,那个小亭那个湖依旧,可它们近旁的那些树却叶染各种色彩了,那个景更加动人,而且使人激动,前一个月我所陶醉的翠绿而今却变幻出黄红絳紫各种不同的色彩来。我的脑海中突然想到了那个伟人诗中的层林尽染几个字,太确切反映了眼前的景色了。一些网友看到我的照片说:“这真是新疆的风景吗?~!”我告诉大家,这就是新疆的我生活的小城的风景。

[attach]10741[/attach][attach]10742[/attach][attach]10743[/attach][attach]10744[/attach]
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-11 19:53
很美丽的城市!
作者: 青云直上    时间: 2010-6-11 19:57
姐姐跑得真快。谢谢了。
作者: 若离    时间: 2010-6-11 20:28
这些树枝,颜色,看着舒服.喜欢在丛中散步,三五知己聊天,人生快事.
作者: 青云直上    时间: 2010-6-11 20:39
这是一个一天转起来都不觉得累的地方,不是很大,但是很让人留恋。从上海武汉杭州桂林回来后,觉得以后不再舍近求远,近处可看的也要找着看看玩玩才对。
作者: 青云直上    时间: 2010-6-12 00:03
[attach]10771[/attach]
作者: 烟云    时间: 2010-6-12 03:49
美丽的城市~~~
作者: 青云直上    时间: 2010-6-12 13:05
[attach]10819[/attach]
公园中的工作人员把自己的奶牛放到了荷花池边
作者: 白乌鸦    时间: 2010-6-12 15:59
绿油油的心境:P
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-12 17:12
北国江南。
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-13 15:30
茉莉来欣赏~~
提前祝青云端午节快乐~~
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-25 08:48
喜欢塞外的风景。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1