北斗六星网

标题: A君之经典语录 [打印本页]

作者: 虹儿    时间: 2011-2-24 11:10
标题: A君之经典语录

A君自合作社下岗后,前几年在外面开店,做起了水泵生意。

此君长相清秀,啤酒肚微挺;皮肤白皙,即使邀来太阳曝晒,毒辣的阳光在他面前也会失去威力。

像此等风度翩翩风流倜傥英俊潇洒之老板,即便自己不是花心萝卜,老婆也不会把心宽松地放进肚子里。

这些年,听说赚了点儿。又听说,赚的,全是赊帐。

于是,老婆将他从商场撤了回来。

洗衣,做饭,打扑克,便成了他迫不得已的职业。埋头赶路,便成了他固有的姿势。

直至去年下半年,正是股市跌到两千多点的时候,在老婆的怂恿下,在好友的劝说(老婆搬来的救兵)下,他双脚迈进了股市。

他重新有了活力,血管里似乎注进了一股新鲜的血液。因为,他赚钱了。金钱给他灰暗的生命增添了一抹亮色。

他爱上了炒股,电脑成了他最好的朋友,形影不离,连吃饭、睡觉都差点搂着它。去年学校停电几小时,他泡在街上的网吧里。今年暑假本乡停电一天,他飞去了邻镇的网吧。

因为对电脑与炒股的痴迷,便有了下面几组最经典的对话。

----老公,都坐了一整天,一起去散散步吧!身体可要好好保养哦。

----你知道吗?生命的保养方式有两种:动养和静养。

----生命在于运动。身体是革命的本钱。

----我选择静养。因为,我喜欢。

老婆单位某女老师离婚后,新近带了某男回来。该男姓金,黑不溜秋的,像极了非洲人。目前暂时替在什么格鲁比亚做生意的姐夫打工。

可能所有的知识分子都很清高吧,像约好了似的,全校居然没一个看上眼。大家议论纷纷。

----那个男人跟得一(A君家乡最出名的傻子)差不多。

----真是情人眼里出黑马王子。

----主人爱了是真(金)龙。

----她说她看中的是他的潜力。

----可俗话说得好:四十已基本定向。

----任何人的劝说她都听不进去。但愿海水不可斗量。

----别人是撞了南墙才回头,她呀,是撞了南墙都不会回头。前两次的失败婚姻难道不是明证吗?

大家都替她着急,有几个人甚至都急白了自己的“少年头”。

A君淡然一笑,不紧不慢,不慌不忙,不咸不淡的几句话,立马让大家佩服得五体投地。

----在你们眼里,他是垃圾股。而在她眼里,他却是潜力股。说不定哪天,他就成了绩优股了。你们着啥子急嘛!

阿弥陀佛!替她祈祷吧!

今日,大家趁在食堂排队买饭的间隙,又谈到了股市。

----A君,这段时间应该赚得不少了吧?

----嘿!股市上涨像蜗牛,下跌却像水牛!

引来大家一阵开心的笑声。

作者: 可馨    时间: 2011-2-24 11:18
虹儿的沙发我得赶紧抢。
作者: 可馨    时间: 2011-2-24 11:20
很轻松幽默的小段子,大多数股民的经典生活。
作者: 虹儿    时间: 2011-2-24 11:24
很轻松幽默的小段子,大多数股民的经典生活。
可馨 发表于 2011-2-24 11:20

有时候,我们得集中精神,幽生活一默!
作者: 星客    时间: 2011-2-24 14:12
动养、静养
-----
生命在于运动,(动养)
健康在于不动,(静养)
作者: 可馨    时间: 2011-2-24 15:07
有一次去散步,碰上同事的老公一个人,问他:夫人呢?

同事说:人家说了,乌龟长寿,要学静,在家静养呢。
作者: 虹儿    时间: 2011-2-24 15:22
有一次去散步,碰上同事的老公一个人,问他:夫人呢?

同事说:人家说了,乌龟长寿,要学静,在家静养呢 ...
可馨 发表于 2011-2-24 15:07

同一个版本,更幽默而已!
作者: 可馨    时间: 2011-2-24 15:27
回复 7# 虹儿

不是我编的,是生活中遇到的真事,把我乐得,当时。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1