北斗六星网

标题: 【寻,降央卓玛的替声翻唱】 [打印本页]

作者: 栅栏外的脚印    时间: 2011-2-23 23:01
标题: 【寻,降央卓玛的替声翻唱】

彩票悲歌

作词/栅栏外的脚印

作曲/借用刀郎

演唱/XXXX

自有福彩以后,从此就有了追求

等待两元改变穷模样,把天下美女拥有

一次成不了缘,失望爬上我的脸

无奈着希望烟消云散,还在那数字中周旋

这么多年彩票让我至少花了工资几十万

可我踏上那难归的迷途走得那么远

梦想一夜成富翁,忘记了亲人们的规劝

还在执迷不悟,幻想明天五百万出现

难以自拔一步一步坠入欲望的深渊

命运从此无改变,怎样回到我的从前

一次成不了缘,失望爬上我的脸

无奈着希望烟消云散,还在那数字中周旋

作者: 霜叶红透    时间: 2011-2-24 03:13
沙发欣赏 问好脚印
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-24 07:57
真实的述说,什么东西一但沉迷其中,就会不可自拔,毕竟幸福不是毛毛雨,不会从天上自己掉下来,或许会有,但是那是极个别。希望大家能踊跃的支持哦。不要忘记了,有奖励哦,由栅栏写诗一首配上制图。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-24 08:39
这歌知了唱吧
作者: 酒红    时间: 2011-2-24 09:00
栅栏真实好文笔,欣赏问好。
作者: 栅栏外的脚印    时间: 2011-2-26 22:46
美言不绝于耳,期待翻唱中......

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1