北斗六星网

标题: 慕容千秋,进来!(添加了仨美女片) [打印本页]

作者: 花祭    时间: 2010-6-10 10:26
标题: 慕容千秋,进来!(添加了仨美女片)

斋主最近情绪时而低落,时而亢奋。前日中午,弦大哥、斋主、念白,余大哥还有小唐我们在竹荪鸭汤吃饭,他白的啤的灌了一肚子,紧接去钻石城唱歌。三曲过后,歌者念白说不行,音响不够专业,于是转战音画时尚。人家唱得好好的,斋主动不动就“嗷”的一声冒出超高音来,又要啤酒喝得昏天黑地。晚上又去大排挡接着吃烧烤。斋主又要了一箱啤酒,怀疑他那肚子是胶皮做的,一瓶一瓶的哪那么多毛细血管装啊。喝到痛处,斋主开始念叨慕容。我们都明白了,原来是“遍地酒瓶少一人”啊。斋主让我用手机给他拍几张照片还有弦大哥的,发坛子里,供你想念。:P

[attach]10573[/attach]
斋主说:先走一个,你们不喝我自己喝。{:1_88:}

[attach]10600[/attach]
念白说:斋主照相笑好看,于是斋主露出了21颗虎牙。:lol

[attach]10575[/attach]
弦大哥本来穿的白色半袖汗衫却因喝汤快湿透了,赶紧去车里换了个迷彩背心来,问我什么感觉,我说:像农民工。其实一点都不像,弦大哥穿啥都像领导哈;P

[attach]10576[/attach]
看出来了吧,弦大哥这是要开口唱“五花马”了,在酝酿情绪呢。。呵呵旁边的余大哥是专业级的歌手。:victory:

[attach]10577[/attach]
看出来米有,斋主是左撇子哦,和偶一样哦{:1_85:}

[attach]10601[/attach]
偶替绝对的淑女小唐(因为温柔,斋主总叫人家小甜)说:斋主,你介个大LM。。。把那手拿走:@

[attach]10602[/attach]

斋主说:念白过来咱俩拍个“夫妻识字”,结果一不小心又成了飞眼大王。。:lol

[attach]10603[/attach]
花祭说:我喝中药呢,不能喝酒我先撤了。斋主说:别走啊花祭,你那五瓶我都替你喝了还不行啊:victory:
作者: 茉莉    时间: 2010-6-10 10:41
俺进来了,斋主和弦大哥都瘦了:loveliness:
作者: 茉莉    时间: 2010-6-10 10:43
我也想去,花祭姐,斋主不让我去:dizzy::$
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-10 10:47
斋主不说他属兔嘛,怎么还满嘴虎牙?:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-6-10 11:24
韩老师很精神呀,你们那疙瘩也穿短袖了,不知道慕容他们那里穿什么。
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-10 11:56
俺哥又帅了:victory:
问好弦大哥,谢谢您的书哈{:1_89:}
作者: 香姐    时间: 2010-6-10 12:44
喝到痛处,斋主开始念叨慕容。我们都明白了,原来是“遍地酒瓶少一人”啊。
========
其实,少的那个人是我呀!:P
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 12:53
俺进来了,斋主和弦大哥都瘦了:loveliness:
茉莉 发表于 2010-6-10 10:41

是吗,偶米发现哦
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 12:53
我也想去,花祭姐,斋主不让我去:dizzy::$
茉莉 发表于 2010-6-10 10:43

听他滴干啥...快来
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 12:54
韩老师很精神呀,你们那疙瘩也穿短袖了,不知道慕容他们那里穿什么。
信以为真 发表于 2010-6-10 11:24

30多度啊气温..慕容那里得问慕容..呵呵
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 12:55
斋主不说他属兔嘛,怎么还满嘴虎牙?:lol
相当昭峰 发表于 2010-6-10 10:47

他把虎牙那张给弄哪去了啊..怎么编辑滴啊
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 12:56
俺哥又帅了:victory:
问好弦大哥,谢谢您的书哈{:1_89:}
依稀背影 发表于 2010-6-10 11:56

问好背影..他哪儿帅了??:lol
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 12:56
喝到痛处,斋主开始念叨慕容。我们都明白了,原来是“遍地酒瓶少一人”啊。
========
其实,少的那个人是我呀!:P
香姐 发表于 2010-6-10 12:44

哈..姐说出斋主滴心里话哦...{:1_89:}
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-10 13:17
问好背影..他哪儿帅了??:lol
花祭 发表于 2010-6-10 12:56

不对不对,不是帅是酷:lol
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-10 13:20
另据基地组织传回的消息:慕容千秋正在跟本拉登合作,无法无瑕无脸上网面见江东父老:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-6-10 13:26
明明有好衣裳嘛
都说人靠衣裳马靠鞍,为嘛去天津穿得跟入洞房的小队会计似的
帅多了,帅多了,好衣裳到底增靓啊
作者: 马樱花    时间: 2010-6-10 13:27
弦大哥比去年俺看到的PP显得老了那么一点点,当然肯定是钱赚得多了一钵钵得缘故。
作者: 马樱花    时间: 2010-6-10 13:28
祝子,你那衫啥牌子的,不止一个二百五吧?
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 13:53
另据基地组织传回的消息:慕容千秋正在跟本拉登合作,无法无瑕无脸上网面见江东父老:lol
依稀背影 发表于 2010-6-10 13:20

他要进行自杀式袭击啊....悠着点儿..别把迪拜塔炸米了...:lol
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 13:54
明明有好衣裳嘛
都说人靠衣裳马靠鞍,为嘛去天津穿得跟入洞房的小队会计似的
帅多了,帅多了,好衣裳到底增靓啊
马樱花 发表于 2010-6-10 13:26

:lol 说滴真形象..
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 13:55
弦大哥比去年俺看到的PP显得老了那么一点点,当然肯定是钱赚得多了一钵钵得缘故。
马樱花 发表于 2010-6-10 13:27

哦.是吗,我们经常见面倒是米觉得..
作者: 香姐    时间: 2010-6-10 14:03
=====
看出来了,还看到左手腕上的手表很配很漂亮!
花祭也是左手啊,为嘛不贴你片片?左手挨左手吃菜甭打架呀。
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 14:14
=====
香姐 发表于 2010-6-10 14:03

他那破表20个250呢....;P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-10 14:23
那三个美女照片不贴,贴我们干哈?

你忘了慕容看小唐的眼神了?那个呆若木鸡;你不记得慕容当初认识你跟我换座了?你忽略念白唱歌慕容张嘴听的情景了?他能想我们仨老男人,你笨啊,你?!

另,编辑照片不知道怎么丢一个,补上吧。

作者: 马樱花    时间: 2010-6-10 15:19
20个250是。。。5万呐。。
干嘛把所有的家当底全戴在手上,集中显富,万一跟手鸡一样丢了,那不是革命三十年,丢人丢到解放前。:funk:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-10 15:23
把我家花祭挂起来:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-10 15:28
花祭,斋主这种情况可能神经有病了吧?:lol
作者: 香姐    时间: 2010-6-10 15:43
20个250是。。。5万呐。。
干嘛把所有的家当底全戴在手上,集中显富,万一跟手鸡一样丢了,那不是革命三十年,丢人丢到解放前。:funk:
马樱花 发表于 2010-6-10 15:19
乌鸦嘴。
当年咋毕业的?可愁死数学老师了。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-10 17:39
花祭,把脸转过来让俺摸摸:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-10 17:40
大LM?不太懂耶,花,译一下:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 19:00
我想喝酒了。{:1_85:}
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-10 19:36
美女哇,敖敖养眼啊
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-10 19:37
俺哥身边美女如云,有人要不放心啦;P
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-10 19:46
他要进行自杀式袭击啊....悠着点儿..别把迪拜塔炸米了...:lol
花祭 发表于 2010-6-10 13:53

很难说啊,丫现在估计热得跟黑人没两样儿了,指不定干出啥非人勾当哇:lol
作者: 香姐    时间: 2010-6-10 20:02
念白和小唐都漂亮,就是花祭,总给俺们背影看。
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 20:10

姐,偶那天一直在给斋主拍照嘛不是,自己都米照好,发个今年过年正月初八那天也是酒桌上手机拍的PP吧。给姐补上,不怎么好看,姐凑合看吧,反正是偶。(姐,偶博客里还有不少PP呢,有空去看吧)嘿嘿,旁边帅哥被偶切下去了。猜猜是谁吧,反正不是斋主哦;P

[attach]10652[/attach]
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 20:12
花祭,斋主这种情况可能神经有病了吧?:lol
凝香含雪 发表于 2010-6-10 15:28

或者是精神有病。。。:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-10 20:12
偶家花花时尚美人~定是!
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 20:12
花祭,把脸转过来让俺摸摸:lol
凝香含雪 发表于 2010-6-10 17:39

斋主米敢说哦。。否则{:1_86:} :lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-10 20:13
弦大哥本来穿的白色半袖汗衫却因喝汤快湿透了,赶紧去车里换了个迷彩背心来,问我什么感觉,我说:像农民工。其实一点都不像,弦大哥穿啥都像领导哈
~~~~~~~~~~~~~~~
在这里我认识花的大哥了!:)
作者: 马樱花    时间: 2010-6-10 20:13
介几位MM衣服穿得相当有品
气质美哉呀
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 20:14
乌鸦嘴。
当年咋毕业的?可愁死数学老师了。
香姐 发表于 2010-6-10 15:43

给俺都弄迷糊了,以为偶算错了呢。。偶数学也很烂啊。。。:dizzy:
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 20:17
偶家花花时尚美人~定是!
江中牡丹 发表于 2010-6-10 20:12

咱家牡丹说是那奏是喽。。。;P :hug:
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 20:19
介几位MM衣服穿得相当有品
气质美哉呀
马樱花 发表于 2010-6-10 20:13

呵呵,谢谢夸奖哦。。。{:1_89:}
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 20:32
斋主介标题改滴好象有点得瑟哈。。。。。。:o;P
作者: 芷若    时间: 2010-6-10 20:57
看斋主腕上的手表,很是熟悉,呵呵~:lol
作者: 香姐    时间: 2010-6-10 21:23
斋主介标题改滴好象有点得瑟哈。。。。。。:o;P
花祭 发表于 2010-6-10 20:32
跟美女在一起有点飘呗:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 21:29
终于看到花花的正面了!漂亮!{:1_89:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 21:31
小甜很腼腆,念白很灿烂。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 21:33
弦大哥当过军人吗?看上去威武正气。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 21:34
有虎牙的人可爱,是不是虎牙越多越可爱呢?;P
作者: 花祭    时间: 2010-6-10 21:35
终于看到花花的正面了!漂亮!{:1_89:}
妙韵怡然 发表于 2010-6-10 21:29

妙在线啊。。谢谢哦。。这张面无表情滴,被偶改成了一寸照哈。。剩下的都是风景照了,人太小了
作者: 信以为真    时间: 2010-6-10 21:48
哈,我是上来看花祭的,赞叹一下!:victory:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 21:51
=====
香姐 发表于 2010-6-10 14:03

左手挨左手怎么打架啊?左手挨右手才打架。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 21:53
妙在线啊。。谢谢哦。。这张面无表情滴,被偶改成了一寸照哈。。剩下的都是风景照了,人太小了
花祭 发表于 2010-6-10 21:35

这表情好,认真专注,天真纯美。:)
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-10 21:55

我来了!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-10 21:55

:hug: :)
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-10 22:05
跟那俩右手的我也没打过架。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 22:11
跟那俩右手的我也没打过架。
星卒斋主 发表于 2010-6-10 22:05

因为不靠边呗~:P
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-10 22:14
靠?边?

挨过多少次边,但就是打不起来。

作者: 完美之狐    时间: 2010-6-10 22:15
呀,看花祭的照片口水都流下来了,真不好意思呀~:loveliness::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-10 22:16
呀,看花祭的照片口水都流下来了,真不好意思呀~:loveliness::lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-10 22:16
斋主看花是啥眼神呢?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-10 22:16
哪天我写写《我与花祭二三百事》吧,同意不?楼下表决!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 22:26
同意!:victory:
作者: 信以为真    时间: 2010-6-10 22:27
同意!举四只手:victory::victory: :victory: :victory:
作者: 香姐    时间: 2010-6-10 22:28
反对!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 22:29
反对无效!
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-10 22:29
有21颗虎牙还不说啥就是啥!;P
同意,坚决滴!
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-10 22:30
怎么谁都能逮着“飞眼”呢?
作者: 雪天使君    时间: 2010-6-10 22:31
这贴和这酒与慕容么一毛钱关系。
作者: 香姐    时间: 2010-6-10 22:36
花祭,姐可在帮你呀,怎耐一手难敌众爪:lol
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-10 22:38
;P斋主那手,就喜欢乱摸。:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-10 22:41

请看63和64楼发帖时间,怎么在同一时刻想到同一个人家花呢?:lol 。真是晕了……
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-10 22:47
仔细看了,这个斋主确实比天津那个斋主帅多了,看来衣服真的很重要。;P
作者: 香姐    时间: 2010-6-11 06:35
花祭可真漂亮!
得,俺不敢去辽阳了,一个比一个美,怕更显得俺丑了!:(
作者: 花祭    时间: 2010-6-11 06:57

得,豁出去了,发一个也是发,那张表情太呆板了,再发张笑容灿烂的吧。。:lol 前年和同事去千山时照滴得瑟P儿。。反正是偶:victory:

[attach]10688[/attach]
作者: 花祭    时间: 2010-6-11 07:10
花祭可真漂亮!
得,俺不敢去辽阳了,一个比一个美,怕更显得俺丑了!:(
香姐 发表于 2010-6-11 06:35

别啊姐,哪个也不如咱姐温柔端庄,等着你来喝酒呢啊。{:1_85:} 。:hug:
作者: 花祭    时间: 2010-6-11 07:11
电脑真卡,回个贴子得等半天 。。:dizzy:
作者: 花祭    时间: 2010-6-11 07:13
哪天我写写《我与花祭二三百事》吧,同意不?楼下表决!
星卒斋主 发表于 2010-6-10 22:16

你要是真能写出一传世的长篇来,偶就宁可牺牲做个原型。。:lol
作者: 五月草    时间: 2010-6-11 08:05
三大摔锅:斋主亲切、弦大哥稳重、余大哥神秘(没看见面部表情)。
三大美女:小唐古典、念白现代、花祭时尚。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-11 08:12
花祭把照片发时尚美女征集贴啊!烟云的那个帖子哈!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-11 08:42
其实都没有活的花祭好。----慕容刚来电话说。

看人还真得男人,五月草大哥说的基本正确。

喝酒在这里我第一,小甜最后;唱歌我最后,念白第一,人家是央视“神州大舞台”的金奖获得者,绝对专业,有专辑唱碟。花祭早年也曾经灌过磁带,只是目前收藏家才有;于大哥是部队专业歌手,长于男中音通俗;小甜是总工会专业歌曲杀手,听着让人一拘挛一拘挛的那种。至于弦大哥嘛,一生只会一首歌,就是花祭说那“五花马,千金裘……”,他的嗓子大约有24个音符,嗯。

再说说酒,花祭曾经给慕容喝傻过;念白一口喝过一杯三两;于大哥先白后啤,部队的喝法;小唐我只看跟慕容喝过一杯;弦大哥把我喝丢过,原因大家都知道了。
作者: 花祭    时间: 2010-6-11 10:15
其实都没有活的花祭好。----慕容刚来电话说。
作者: 花祭    时间: 2010-6-11 10:18
喝酒在这里我第一,小甜最后;唱歌我最后,念白第一,人家是央视“神州大舞台”的金奖获得者,绝对专业,有专辑唱碟。花祭早年也曾经灌过磁带,只是目前收藏家才有;于大哥是部队专业歌手,长于男中音通俗;小甜是总工会专业歌曲杀手,听着让人一拘挛一拘挛的那种。至于弦大哥嘛,一生只会一首歌,就是花祭说那“五花马,千金裘……”,他的嗓子大约有24个音符,嗯。

再说说酒,花祭曾经给慕容喝傻过;念白一口喝过一杯三两;于大哥先白后啤,部队的喝法;小唐我只看跟慕容喝过一杯;弦大哥把我喝丢过,原因大家都知道了。
——————————————————————————————————
除了偶那个,其他人的一点不夸张。偶就能在歌厅里得瑟一下,上不了场的。磁带也是歌厅免费给录的哦,现在真成孤版了。。:lol
作者: 花祭    时间: 2010-6-11 10:20
再说说酒,花祭曾经给慕容喝傻过;
——————————————————————
从来都是,还没喝呢他就傻了啊。。。:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-11 10:41
花祭的气质真美,时尚而婉约。:loveliness:
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-11 11:41
看到念白和花祭了:victory:斋主都给暴料了,没一点秘密了吧?:dizzy:
作者: 香姐    时间: 2010-6-11 12:40
花祭的贴子都老高的楼,凭她是美女?
作者: 花祭    时间: 2010-6-11 13:44
花祭的气质真美,时尚而婉约。:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-6-11 10:41

抱抱云,云才是美女哦{:1_89:}
作者: 花祭    时间: 2010-6-11 13:44
看到念白和花祭了:victory:斋主都给暴料了,没一点秘密了吧?:dizzy:
茉莉女 发表于 2010-6-11 11:41

:lol 。。他就得瑟吧他。。
作者: 花祭    时间: 2010-6-11 13:45
花祭的贴子都老高的楼,凭她是美女?
香姐 发表于 2010-6-11 12:40

姐,奏不能说是俺贴子写滴好啊。。:lol :hug:
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-11 15:16
摸摸,捏捏,啃啃{:1_89:}
作者: 星卒斋主    时间: 2010-6-11 16:29
摸谁?捏胡?啃哪?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-11 16:53
花花,羡慕你们!
作者: 天空无痕    时间: 2010-6-11 19:15
美女,确实是美女!
作者: 花祭    时间: 2010-6-12 13:38
摸谁?捏胡?啃哪?
星卒斋主 发表于 2010-6-11 16:29

雪儿的话让你一说咋就变味了呢。。:shutup:
作者: 花祭    时间: 2010-6-12 13:40
花花,羡慕你们!
妙韵怡然 发表于 2010-6-11 16:53

恩,斋主弦大哥余大哥还有好多朋友呢,他们都活得很出色,交往多了会受益匪浅的。{:1_89:} 妙若有机会来看我们哦
作者: 花祭    时间: 2010-6-12 13:40
美女,确实是美女!
天空无痕 发表于 2010-6-11 19:15

谢谢介个小破孩。。:P
作者: 可馨    时间: 2010-6-12 16:58
如果漂亮是一种错,花祭是错上加错!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1