北斗六星网

标题: 味道 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2011-2-23 00:01
标题: 味道

不知怎么了,生活的味道总那么淡。

上周末,侄女来了,说要带男朋友给我看,顺便溜街,结果,就跟她去了,没想到就一发不可收,买了个贵重的短羊毛外套。古朴的格子和淡雅的兰灰色,还有肥肥的娃娃衣造型,一看就喜欢上了,侄女说:你一跟我出来,总是大丰收。

本来一直忙碌的,没时间购物,即使有时间好像自己也没有心情购物。

结果那天侄女走了,周日又去家世界剪头发。顺便到那里一个出口转内销的摊位,我经常关顾的那个名曰三姐的女人不知道在哪整的衣服,便宜还基本上以棉布为主,挑了6、7件,一算才花了不到300元、拎着大包裹,跑到德根坐那剪头发了。

看到理发师steve悠闲地正等我呢?我说,你不忙了?他说,你正月就来了,没有舅舅呀。我说,没了。。。

于是见他手起刀落,咔咔咔给我剪发,没到一小时,我就出落成一头短发的老女人了。

我自己看着很利索的样子,真高兴。总算是换换新了,拎着大包,跟着高尔夫一路小跑的回了家,然后打开包裹,挨个试了一试。嗯嗯,有两件肯定穿不出去,还有一些可以搭配着其他衣服穿,总之,纯棉的东西不能浪费。棉花生产多不容易呢。

心情随之好起来,天空晴朗,想想生活其实还是很美很惬意的呢。幸福感又阵阵袭来。。。

今天,曾经的老领导发个短信,某某同事的丈夫离开了。你去陪陪她吧。一惊、是个师弟小两岁。听说前几个月感觉心脏不好,上午还说要去医院检查一下。下午给家里打电话,没人接,女同事一激灵,给邻居打电话,结果。。。人,就离开了。。。

浓浓的刺激袭来,幸福和不幸离得那么近,又总是相互追逐,人就像岸,海浪涌来涌去的,让生活有滋有味的继续着。却没有人理解岸的孤独。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-23 00:15
是个师弟小两岁

也是俺的师弟吗?
作者: 信以为真    时间: 2011-2-23 00:20
也是俺的师弟吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-2-23 00:15

是86的,姓苏,二哥知道是谁了吧
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-23 00:27
信以为真 发表于 2011-2-23 00:20

消息都传到加拿大了?
    这孩子最早爱在电台写个评论嘛的,俺有印象。
    记忆里他虽然是86,可岁数好像比一般的86的大。
    一路好走啊,苏师弟!
作者: 信以为真    时间: 2011-2-23 00:30
是,他没准跟二哥一般大,他哥哥也是咱们学校的。
唉,叹息,感慨。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-23 00:36

说点开心的吧,花花改成短发、短打扮,不定多利索了。
俺能想象她在高尔夫里得瑟的样子。

作者: 信以为真    时间: 2011-2-23 03:35
我替你总结一下,善待自己,心情舒畅
作者: 花花    时间: 2011-2-23 09:43
也是俺的师弟吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-2-23 00:15

是
信以为真 发表于 2011-2-23 00:20

是
说点开心的吧,花花改成短发、短打扮,不定多利索了。
俺能想象她在高尔夫里得瑟的样子。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-23 00:36

是
作者: 花花    时间: 2011-2-23 09:44
我替你总结一下,善待自己,心情舒畅
信以为真 发表于 2011-2-23 03:35

是
作者: 简池    时间: 2011-2-23 13:01
浓浓的刺激袭来,幸福和不幸离得那么近,又总是相互追逐,人就像岸,海浪涌来涌去的,让生活有滋有味的继续着。却没有人理解岸的孤独。

AAA

这个++
埋头一D!

简池
作者: 马樱花    时间: 2011-2-23 14:05
看人家这师兄妹,随便说一句话都有那种永远粘一起的随意和熟稔,咳嗽~~
人吧,得好好活,熟人吧,多看一眼是一眼,不定哪天,走的是他还是自个
作者: 土老帽    时间: 2011-2-23 14:13
疑惑进来,开心走过,抑郁出门。这就是这篇文章的魅力,花花文笔又长进了,恭喜!
作者: 土老帽    时间: 2011-2-23 14:15
回复 12# 简池

你孤独?怎么闻着有股味道呢?是是饭馊了?
作者: 墨攻    时间: 2011-2-23 14:22
抚慰一下
作者: 花开富贵    时间: 2011-2-23 14:23
有味道,这篇小文。
作者: 风飘飘    时间: 2011-2-23 20:29
“买了个贵重的短羊毛外套。古朴的格子和淡雅的兰灰色,还有肥肥的娃娃衣造型,一看就喜欢上了,还有还有,5.6件的棉布小衫,”
--------------------------------
都晒晒,晒晒!
作者: 璐西Q    时间: 2011-2-23 22:45
借一句歌词拽一下。平平淡淡才是真
作者: 花花    时间: 2011-2-23 23:45
浓浓的刺激袭来,幸福和不幸离得那么近,又总是相互追逐,人就像岸,海浪涌来涌去的,让生活有滋有味的继续 ...
简池 发表于 2011-2-23 13:01

是
作者: 花花    时间: 2011-2-23 23:46
看人家这师兄妹,随便说一句话都有那种永远粘一起的随意和熟稔,咳嗽~~
人吧,得好好活,熟人吧,多看一眼 ...
马樱花 发表于 2011-2-23 14:05

是
作者: 花花    时间: 2011-2-23 23:47
疑惑进来,开心走过,抑郁出门。这就是这篇文章的魅力,花花文笔又长进了,恭喜!
土老帽 发表于 2011-2-23 14:13

是么??
作者: 花花    时间: 2011-2-23 23:47
抚慰一下
墨攻 发表于 2011-2-23 14:22

抱抱
作者: 花花    时间: 2011-2-23 23:48
有味道,这篇小文。
花开富贵 发表于 2011-2-23 14:23

真的么???
作者: 花花    时间: 2011-2-23 23:50
“买了个贵重的短羊毛外套。古朴的格子和淡雅的兰灰色,还有肥肥的娃娃衣造型,一看就喜欢上了,还有还有, ...
风飘飘 发表于 2011-2-23 20:29

回头拍给你 飘飘 我穿着拍
作者: 花花    时间: 2011-2-23 23:51
借一句歌词拽一下。平平淡淡才是真
璐西Q 发表于 2011-2-23 22:45

是
作者: 花开富贵    时间: 2011-2-24 01:18
真的么???
花花 发表于 2011-2-23 23:48

假的。
作者: 花花    时间: 2011-2-27 15:21
假的。
花开富贵 发表于 2011-2-24 01:18

怪我多余问

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1