北斗六星网

标题: 家务事平常事【243楼更新】 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 13:31
标题: 家务事平常事【243楼更新】

前天,婆婆过世到了七七,克拉玛依的小叔子、小女儿、小叔子的朋友一家,共坐一辆车回来。这边先生和我,大女儿,儿子媳妇一家。大家到了殡仪馆,共同烧着“纸币金元宝”,与老人说着话,过后,大家去一餐馆吃了午餐。小叔子一帮人回克拉玛依,到今年的清明节时才能再相聚了。
作者: 君雅    时间: 2011-2-22 13:36
青云姐,七七指的是首七还是尾七,现在我们这边过到第三七。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 13:36

昨天,我家大女婿的小妹来取东西,聊起一些事,我的大女婿的母亲,姐姐,妹妹等。说得投机,不觉几个小时过去了。元宵节为他的儿子拍了一些照片,还有以前拍的一些照片,一直没有给他们传过去,就让他先看看,并教他怎样处理照片,也展示了我拍的窗冰花,他很高兴看到那么美丽的冰花。我也觉得很愉快。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 13:42

昨天,送走大女婿的小妹夫,刚刚出门,我楼上的老朋友老周正好在门前,我请她进来坐一坐,她进来了。她是听到她先生说,我家老太太过世了,来证实一下。我说是的。我问她,前几天看没看元宵灯会啊,她说没有去,我又开始卖弄了,这是毛病哈。让她来看我拍的元宵灯。她本是农场一个学校的老师,管行政的,退休后,住女儿的旧房住到我们的楼上了。早听说她时常写些快板,在党支部活动上朗诵。所以,当她看到我的照片和我最近写的几篇随笔后,说,以后多交流,我们俩爱好上有共同处。以前,我是很少出门的,也很少与邻居聊天,在这方面,都是我家先生与那些老头老太太们交往带回一些小道具消息来的。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 13:45
回复 2# 君雅

是指的第七个七,第49天。我其实不太懂这些,但我小叔子那朋友一家懂得多,所以就按照他们的办法来处理了。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 14:27
  今天,大女儿要把一套住房过户到大女婿的小妹妹一家,忙中没带户口,我这个预备队员是时刻准备着,为别的忙人服务的。急忙去女儿家(女儿儿子家离我家不远,且都为我准备了钥匙),拿了户口本,去那行政办公大楼,他们正忙排队办事呢。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 14:36
  今天我还有一件事,觉得应当办一下了。这事说来有些让我生气。
  两年前的2009年9月,大女儿买了一套房子,而房子的土地使用证,说好一个星期办好的,但一直没办好。去年七月,找到土地局里,找半天,找出旧本,但说办不成,要相关领导审批一下才行,说,八月一定能办出来。
  八月,又说还没有批下来。
  今天,我带了这个取土地使用证的收据,再去行政办公大楼,办事人说,还得去局里。
  我心里有些火了,一年多了,政府机关也不能这样没效率吧。
  心里有些想法,做了心理准备,今天一定得让他们有一个说法了。
  进得空空的局里的大办事厅中,还是那个给我多次承诺的女办事员。当她接过我的收据去查找时,我就去大厅中的宣传栏去拍照片了,那是他们机关工作程序流程表,领导干部责任规定,还有相关领导者的职务和照片,我都一一拍照了。我看看他们今天能不能办成一个星期就应当办成,而办了一年半的事。今天一定得有个说法。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 14:44

我的火没有爆发出来,我拍好照片后,实际上,也不知要从何处下手,但回到办事台前时,那过曾让我多次失望的女办事员,这次给我带来了让我松一口气的消息:“让你女儿下个星期一,亲自去,带上她的身份证,到行政办公大楼二楼取土地使用证。”
  我仍然要表达出我的不满情绪来,“这本规定一星期办完的事,你们跨了三个年头,这是不是太没有效率了,行政机关可以这样不作为吗。”
  她说,我们一直加班在干地,这样的土地审核有两万多个,2011年才办完的。
  我想,既然如此,也就罢了。
  回到大女儿家,放下那张我保管了快两年的收据,给女儿留下一个取证时间和注意事项的条子,回家了,但回家时的心情与去时相比,轻松了。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-22 14:46
青云大姐也开围博了
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 14:47
回复 2# 君雅

君雅原来是陈道明,现在又变成姜文了啊。明星崇拜啊,还是你就是那个明星啊。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 14:49
回复 9# 凝香含雪

看到你们的围脖越织越长,我也学着织一条三。嘿嘿。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-22 14:52
看看青云姐的家务事,平常事
作者: 雨儿    时间: 2011-2-22 14:54
  我的火没有爆发出来,我拍好照片后,实际上,也不知要从何处下手,但回到办事台前时,那过曾让我多次失 ...
青云直上 发表于 2011-2-22 14:44

青云姐好幸福,两个女儿,两件棉袄
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 14:56
回复 13# 雨儿
是啊,那个年代,在农场里受到影响,所以,超生了。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 14:57
看看青云姐的家务事,平常事
雨儿 发表于 2011-2-22 14:52

学学你们也织一条围脖。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-22 15:02
回复  雨儿
是啊,那个年代,在农场里受到影响,所以,超生了。
青云直上 发表于 2011-2-22 14:56

现在年龄越来越大,才知道孩子多的幸福
作者: 雨儿    时间: 2011-2-22 15:03
学学你们也织一条围脖。
青云直上 发表于 2011-2-22 14:57

这是必须滴,一旦织上就会上瘾,真的
作者: 小软    时间: 2011-2-22 15:25
我一直都特别想有个女儿
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 15:27
回复 18# 小软

作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 15:28
这是必须滴,一旦织上就会上瘾,真的
雨儿 发表于 2011-2-22 15:03

从今天开始上了瘾了哈。
作者: 烟的影子    时间: 2011-2-22 15:29
织织更健康,大家都来织围脖吧
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 15:30
我一直都特别想有个女儿
小软 发表于 2011-2-22 15:25

你的网名看着很怪啊。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-22 15:32
我一直都特别想有个女儿
小软 发表于 2011-2-22 15:25

自己还是个小孩
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 15:35
回复 21# 烟的影子

是的,这样把心里的事说说,心情就轻松了。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 15:36
自己还是个小孩
雨儿 发表于 2011-2-22 15:32

你认识这个人吗,怎么取这样的名,就像是做广告的人名一样。
作者: 小软    时间: 2011-2-22 15:42
回复 23# 雨儿

唉~有个女儿是我从小的梦想~
作者: 小软    时间: 2011-2-22 15:42
回复 22# 青云直上

为嘛?~
作者: 小软    时间: 2011-2-22 15:43
回复 22# 青云直上

怎么怪了?
作者: 雨儿    时间: 2011-2-22 16:19
你认识这个人吗,怎么取这样的名,就像是做广告的人名一样。
青云直上 发表于 2011-2-22 15:36

不认识,看他同事的介绍中90后的都喊姐姐,她(他)定是个小孩
作者: 雨儿    时间: 2011-2-22 16:20
回复  青云直上

怎么怪了?
小软 发表于 2011-2-22 15:43

不怪,挺可爱的
作者: 可馨    时间: 2011-2-22 16:48
家务事平常事-事事都是老百姓生活中的大事。
作者: 可馨    时间: 2011-2-22 16:49
二姐的围脖,我是天天要看的。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 18:17
回复 27# 小软

反正我看到这样的名字,有些奇怪的感觉,就像是打广告的人取的名。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 18:18
回复 32# 可馨

跟不上时代,看到那么多人织围脖,今天才想起来,也织一个围脖,太慢思维了哈。谢谢你啊。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 18:19
家务事平常事-事事都是老百姓生活中的大事。
可馨 发表于 2011-2-22 16:48

生存生活,实际上就是一些平常事哈。谢谢。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 18:22
回复 16# 雨儿

我小叔子媳妇说,她家一共六个孩子,那一日,她老爸生病,大家分批去看护,没有觉着多累,充这一点看,家中有十个孩子不算多。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 18:23
回复 29# 雨儿

推理啊。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-22 18:28

过年的一些备用食物吃完了,但还有好多鱼和肉。这年头,人们不愿意吃太多的肉,特别是人工饲养的那种。可今年过年我家孩子老公都有单位福利,送来总共有两袋面粉,有35公斤之多,还有四袋大米,大概有60公斤,我自己为自己储备了一些优质大米,还有30公斤。所以,我们只好自己做馒头了。先生喜欢吃面食,山东人嘛。而我,就天天三顿吃米饭了。但我不烦,因为我是吃米饭长大的。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-23 00:44
大女儿学了好久的驾照了,现在会了,心里老想着开车。所以,天天缠着她老爸,让他把车开出去,再在街上练一下。先生有些唠叨,但我摸着他脾气了,为他买了最爱吃的那家卤肉店的肉,他回来后,饭做好了,不冷不热,吃着喜欢的卤肉,他一声不吭了。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-23 09:39
先生一生就两个爱好,一是开车,二是钓鱼。想来,他也不抽烟(偶尔感觉家中有烟味时,就要小心了,那是他心里有了解不开的结了,这时要去了解安慰他),也不喝酒(一喝就容易醉,醉了就变成一个十足的小孩子了,那就麻烦了),所以,让他玩自己喜欢的事,他愉快,我也省心,他玩车和钓鱼,我玩论坛,各得其所,其乐融融。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-23 09:45
看到亦泓写的表妹手指被机器割断,很为这些出外打工而得不到人生安全保障的孩子们心疼啊。也为有这样唯利是图的老板而痛心疾首。
作者: 小软    时间: 2011-2-23 10:54
回复 33# 青云直上

我特意百度了一下~是枕头么~?
作者: 青云直上    时间: 2011-2-23 11:17
回复  青云直上

我特意百度了一下~是枕头么~?
小软 发表于 2011-2-23 10:54

不是这个意思,那些打广告的人的马甲名,都是不按正常的来的,你这个有点像是。
作者: 小软    时间: 2011-2-23 11:24
回复 43# 青云直上

怪不得我第一天上就被封了。。。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-23 14:59
回复 44# 小软

又怎么上来了啊。封了不好上的。
作者: 小软    时间: 2011-2-23 15:01
回复 45# 青云直上

不知道~也许是IP的问题~?
作者: 青云直上    时间: 2011-2-23 15:01
孙女总想找同学出去玩,我还是支持的。只是她对自己外出的时间把握不住。玩得高兴了,都不回自己的家。昨天晚上,催了她三次,才不情愿地回来了。我批评了她,要养成她自律的习惯。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-23 15:09
回复  青云直上

不知道~也许是IP的问题~?
小软 发表于 2011-2-23 15:01

能上来就好。我总觉得,取名也是要注意的。就如人到一定的场合,就得按一定的习惯打扮自己一样,总不能穿着草鞋进人民大会堂去是吧。你这个名起的就是有些让人疑惑的。真的。
作者: 小软    时间: 2011-2-23 15:16
回复 48# 青云直上

因为我在哪儿都用一个名字~
那要是用不一样的名字登陆的时候就总记不住用户名怎么办~?
作者: 青云直上    时间: 2011-2-23 17:07
回复 49# 小软

知道你不是打广告的就行了。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-23 17:23
过年的一些备用食物吃完了,但还有好多鱼和肉。这年头,人们不愿意吃太多的肉,特别是人工饲养的那种。可今 ...
青云直上 发表于 2011-2-22 18:28

昨天俺家老大还说要买袋大米放着,今年的粮食价不知会怎样的
作者: 雨儿    时间: 2011-2-23 17:24
大女儿学了好久的驾照了,现在会了,心里老想着开车。所以,天天缠着她老爸,让他把车开出去,再在街上练一 ...
青云直上 发表于 2011-2-23 00:44

嘿嘿,青云姐很有一套
作者: 雨儿    时间: 2011-2-23 17:26
孙女总想找同学出去玩,我还是支持的。只是她对自己外出的时间把握不住。玩得高兴了,都不回自己的家。昨天 ...
青云直上 发表于 2011-2-23 15:01

老人带孩子都喜欢宠着,但孩子跟着青云姐应该绝对放心
作者: 青云直上    时间: 2011-2-24 10:30
昨天俺家老大还说要买袋大米放着,今年的粮食价不知会怎样的
雨儿 发表于 2011-2-23 17:23

哎,去年秋天时,我看到新的大米,不错,就一下买了有120公斤啊,准备吃一年的。以前,儿子女儿时常在这里吃饭,米下得快。不曾想到,今年都在自己家开火了,而且,大女儿,小女儿,老公单位都分了大米,且一下都送了过来,过年一下子就来了四袋子大米,而我买的还没吃完呢。幸好,我是一日三餐吃大米都不烦的,可孙女也在反对天天吃米饭了。哎。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-24 10:32
老人带孩子都喜欢宠着,但孩子跟着青云姐应该绝对放心
雨儿 发表于 2011-2-23 17:26

这话不全对,我有时忙于论坛的事,一不注意,她就在雪天里只穿毛衣出去了。但在做人这点上,在养成好习惯上,我是看到就要抓的,行不行,看上天的造化了。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-24 11:53
喜欢唠唠家常话,俺要多多到大姐这里来学习学习,怎么把老公安排的不吭声的。很精妙,值得好好学习下
作者: 青云直上    时间: 2011-2-24 11:59
喜欢唠唠家常话,俺要多多到大姐这里来学习学习,怎么把老公安排的不吭声的。很精妙,值得好好学习下{:1_22 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-24 11:53

你要不堵住他的嘴,你就不得安生啊。只有用这条“计”了,他喜欢这种计策。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-24 12:05
家里的住房小得很,但小区位置好得很,不出300米,有两个超市,四种银行(工商,建设,农业,邮电),两个商业大楼,家电服装鞋帽杂货都有,还有农贸市场,蔬菜鸡肉蛋面馒头都有,方便极了。这不,今天做大盘鸡,鸡肉炒锅里,用高压锅压上,想压20分钟就行了,就出发去买机器压面,回来,只用了25分钟。这个小区真的方便。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-24 12:32
哎,去年秋天时,我看到新的大米,不错,就一下买了有120公斤啊,准备吃一年的。以前,儿子女儿时 ...
青云直上 发表于 2011-2-24 10:30

青云姐,不能总吃大米,对胃不好,适当吃面食养胃
作者: 雨儿    时间: 2011-2-24 12:33
家里的住房小得很,但小区位置好得很,不出300米,有两个超市,四种银行(工商,建设,农业,邮电),两个商 ...
青云直上 发表于 2011-2-24 12:05

这样的环境有助于好心情
作者: 青云直上    时间: 2011-2-24 12:48
这样的环境有助于好心情
雨儿 发表于 2011-2-24 12:33

办事方便,心情就好。谢谢雨儿来啊。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-24 12:50
青云姐,不能总吃大米,对胃不好,适当吃面食养胃
雨儿 发表于 2011-2-24 12:32

说得还真对,有段时间,胃真的不太喜欢大米了。就吃了些时间面食。后来发现,原来的大米质量不是太好,也是一个原因。记住你的建议了,适当吃面食。这不,今天中午就是大盘鸡,这就是吃宽面条了。
作者: 可馨    时间: 2011-2-24 15:35
回复 38# 青云直上

我米和面都爱吃。二姐也在标题上注明多少楼有更新就好找了。
作者: 可馨    时间: 2011-2-24 15:36
回复 40# 青云直上

这小日子过的,有滋有味的。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 10:54
回复  青云直上

我米和面都爱吃。二姐也在标题上注明多少楼有更新就好找了。
可馨 发表于 2011-2-24 15:35

好的,还不清楚这些门道啊。谢谢可馨指导。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 10:54
回复 64# 可馨

日子天天过,每天不一样,只要调整好心情,每天都是一个节日的。
作者: 君雅    时间: 2011-2-25 11:02
回复  君雅

是指的第七个七,第49天。我其实不太懂这些,但我小叔子那朋友一家懂得多,所以就按照 ...
青云直上 发表于 2011-2-22 13:45

现在儿女都忙,我们这边做三七算很有心的了。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 11:04
  新疆的春天总是与残冬不断地较量中,最终会突然来临的。
  这不,春天的脚步看着看着来了,而冬天的雪花又在时时地飘下来,让路面上时而变成一洼洼的水,时而又变成一层层地薄冰,先生开车就有很大的麻烦。
  他这是买车后,第一个春天,到加气站时,看到别的司机在把车轮前挡泥板上的冰块往下敲,他也学着做,要不,当开车时,特别是早上起来开车时,那冰块会摔出来,打坏车的部些部位。
作者: 君雅    时间: 2011-2-25 11:08
  我的火没有爆发出来,我拍好照片后,实际上,也不知要从何处下手,但回到办事台前时,那过曾让我多次失 ...
青云直上 发表于 2011-2-22 14:44

办好,还要说出来,咋和俺一个脾气
姐,俺小名叫“投诉大王”
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 11:09
回复 67# 君雅

说得有理啊,这不能强求。我先生是每个七都去,一次没有拉下。因为他是八岁时,跟着母亲从山东老家来新疆,路上都走了一个多月。那份母子之情,他在婆婆住养老院期间是一天三四次去看和照顾,母亲去世后,他每个七都去,这是他的心意。毕竟退休了,没有事情,比不得年轻人忙。我小叔子一家就只有三次,一七,三七,最后是七七。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 11:17
办好,还要说出来,咋和俺一个脾气
姐,俺小名叫“投诉大王”
君雅 发表于 2011-2-25 11:08

小伙子,你想想,从2009年9月,到2010年8月,而今到了2011年2月了,我的忍耐力应该是可以的了,再不讨个说法,是不是我们老百姓也在纵容机关办事人员的不作为啊。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 12:11
每天除家务,还有一定要做的就是六星的事务了。最近,这广告又多了起来,一天两个时段中,每次连续删除要二十多分钟,那广告人也真是很“勤勉”啊。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-25 13:37
  这不,春天的脚步看着看着来了,而冬天的 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 11:04

青云姐是新疆的,我向往的地方,那里有很多我喜欢的水果
作者: 雨儿    时间: 2011-2-25 13:38
  这不,春天的脚步看着看着来了,而冬天的 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 11:04

姐,是不是加油站啊
作者: 雨儿    时间: 2011-2-25 13:39
每天除家务,还有一定要做的就是六星的事务了。最近,这广告又多了起来,一天两个时段中,每次连续删除要二 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 12:11

青云姐辛苦了
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 14:05
回复 75# 雨儿

大家都这样啊。份内之事,应当。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 14:05
姐,是不是加油站啊
雨儿 发表于 2011-2-25 13:38

嘿嘿,有意思,加油。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 14:08
青云姐是新疆的,我向往的地方,那里有很多我喜欢的水果
雨儿 发表于 2011-2-25 13:37

这里是自产的苹果,梨,李,桃,西瓜,哈密瓜,白南瓜,金瓜,水果不少。还有外地来的,四川,海南,广东,云南,国外的都有。
作者: 可馨    时间: 2011-2-25 16:19
回复 68# 青云直上

二姐唉,雪天,路滑,您得拦着姐夫不要开车出门,太危险了。

实在要出门,打个车。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-25 17:04
青云大姐辛苦了
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 17:04
回复 79# 可馨

我拦不住的,他开车还是比较小心的。谢谢关心,你出门也注意哈。祝福。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 17:05
回复 80# 凝香含雪

雪儿也忙得很啊,祝好。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 17:07
青云大姐辛苦了
凝香含雪 发表于 2011-2-25 17:04

你现在把时速微博搞得好红火哈。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-2-25 17:12
你现在把时速微博搞得好红火哈。
青云直上 发表于 2011-2-25 17:07

汗颜,全靠着各位版主了,全是你们的功劳
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 17:17
回复 84# 凝香含雪

你不造出气氛来,就形成不了这个火热地场面。比如我,就是看到这种场面后,也进行织围脖活动了的。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-25 17:36
这里是自产的苹果,梨,李,桃,西瓜,哈密瓜,白南瓜,金瓜,水果不少。还有外地来的,四川,海 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 14:08

姐,你说的雨儿哈喇子都流出来了
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 18:41
姐,你说的雨儿哈喇子都流出来了
雨儿 发表于 2011-2-25 17:36

感觉到了哈密瓜的香甜了没有啊。
作者: 君雅    时间: 2011-2-25 19:50
    小伙子,你想想,从2009年9月,到2010年8月,而今到了2011年2月了,我的忍耐力应该是可以的了 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 11:17

姐,你一开始就要投诉,你知道你在纵容不作为吗

作者: 君雅    时间: 2011-2-25 19:54
姐,我非常喜欢你这楼的心情随笔,朴素、耐读、浓郁的生活气息醉心啊
我准备周末一楼一楼的细读

作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 20:52
回复 89# 君雅

就是家务事平常事,生活的点滴。谢谢,你的围脖更耐读。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 21:40
  先生的车买来有半年了,开了有7500公里,这是厂家规定要进行二保(第二次保养)的距离。这次要为车做全面检查,应换的,特别是机油一定要换了,机油的滤芯也要换,其它方面还要作检查,小女儿所在的克拉玛依有一个厂家维修点,比上乌鲁木齐好,因为到乌鲁木齐的话,路很复杂不好走,走不好,就会收到罚款单的。而到克拉玛依就没有这个麻烦,而且有小女儿在,办事熟门熟路的,方便。
作者: 雨儿    时间: 2011-2-25 21:46
感觉到了哈密瓜的香甜了没有啊。
青云直上 发表于 2011-2-25 18:41

感觉到了,正吃着
看了姐这么多水果,没办法,馋了啊
作者: 雨儿    时间: 2011-2-25 21:47
  先生的车买来有半年了,开了有7500公里,这是厂家规定要进行二保(第二次保养)的距离。这次要为车做全 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 21:40

我的车三年多才开了17000公里不到,唯一一点好处,省油
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 22:33
回复 93# 雨儿
我先生去年8月买的车,但时常开,因为这里可用气,上次小女儿回来过年时,从克拉玛依回来,单程用气(距离150公里)才20元。单程要用油80元。所以,先生时常开。
作者: 青云直上    时间: 2011-2-25 22:39
回复 92# 雨儿

去年,我们吃到了平时很少吃到的哈密瓜,因为,去年出口国外的一批瓜,在运输途中,遭遇到冰雹,把瓜把伤了,只好转为国内销售,那瓜真甜。
作者: 君雅    时间: 2011-2-26 09:51
先生一生就两个爱好,一是开车,二是钓鱼。想来,他也不抽烟(偶尔感觉家中有烟味时,就要小心了,那是他心 ...
青云直上 发表于 2011-2-23 09:39

真是好妻子。
作者: 君雅    时间: 2011-2-26 09:52
先生一生就两个爱好,一是开车,二是钓鱼。想来,他也不抽烟(偶尔感觉家中有烟味时,就要小心了,那是他心 ...
青云直上 发表于 2011-2-23 09:39

一耗油;一耗时
    姐夫真会享受人生
作者: 君雅    时间: 2011-2-26 09:54
回复  青云直上

怪不得我第一天上就被封了。。。
小软 发表于 2011-2-23 11:24

我第一次就爱你到小软帖子,打开发现没有
    过两天再见小软,原来不是发广告的
作者: 君雅    时间: 2011-2-26 09:57
哎,去年秋天时,我看到新的大米,不错,就一下买了有120公斤啊,准备吃一年的。以前,儿子女儿时 ...
青云直上 发表于 2011-2-24 10:30

120公斤吃一年,俺家三个月。
作者: 君雅    时间: 2011-2-26 10:01
  先生的车买来有半年了,开了有7500公里,这是厂家规定要进行二保(第二次保养)的距离。这次要为车做全 ...
青云直上 发表于 2011-2-25 21:40

新疆怎么这么麻烦啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1