北斗六星网

标题: 安吉丽娜朱莉的新片大家看了吗? [打印本页]

作者: s飘漩s    时间: 2011-2-22 10:51
标题: 安吉丽娜朱莉的新片大家看了吗?
rt
作者: 亦泓    时间: 2011-2-22 11:04
这位同学真是惜墨如金哦,能给大家简单介绍一下吗。
作者: 黑寡妇    时间: 2011-2-22 14:56
没看,那片忒大了
作者: s飘漩s    时间: 2011-2-22 15:09

[attach]35398[/attach]
作者: s飘漩s    时间: 2011-2-22 15:10
致命伴侣  谁是致命伴侣?——台前秀场vs幕后操纵   主要演员:约翰尼·德普 饰 亚历山大·皮尔斯;安吉丽娜·朱莉 饰 伊莉斯   明线:一路被警察监视的美女伊丽斯,收到神秘指示奔往威尼斯与消失了近两年的前情人亚历山大·皮尔斯会面,皮尔斯曾为俄罗斯黑帮老大肖恩的理财顾问,本来颇得肖恩信赖,却偷偷卷走了肖恩7.44亿英镑的黑钱逃之夭夭,受到国际刑警和黑帮的双面悬赏。
作者: 黑寡妇    时间: 2011-2-22 15:23
s飘漩s 发表于 2011-2-22 15:09

问好!以后发图,可下载后再上传。速度快,不失效。(帮你重新上传了)
作者: 木门长子    时间: 2011-2-22 16:16
问好!以后发图,可下载后再上传。速度快,不失效。(帮你重新上传了)
黑寡妇 发表于 2011-2-22 15:23

这两天没有下山来,黑黑做了时尚版版,恭喜,恭喜!
作者: s飘漩s    时间: 2011-2-23 10:44
谢谢
作者: 知母    时间: 2011-2-23 18:48
问好,你是---------
作者: 知母    时间: 2011-2-23 18:49
问好,你是---------
作者: s飘漩s    时间: 2011-2-24 12:09
我是我啊
作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-24 13:17
无论是谁,奏是一个ID背影; 无论字多字少,做个标题党也成。时尚欢迎来宾,时尚欢迎长驻。问好漩漩,问好知母,还有我家的泓泓、黑黑及木门。一人一枝玫瑰。
作者: s飘漩s    时间: 2011-2-24 13:46
问好问好  哈哈~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1