北斗六星网

标题: 朗诵《见与不见》 [打印本页]

作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-21 19:31
标题: 朗诵《见与不见》
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=46935738_1344101113_O06ySSUxXjLK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkim6wulKlJA9aQ0/XM5GdZNQE5S7VCNkEqDhAQJ42dvsh1BU/s.swf
希望老师们多指点。
作者: 酒红    时间: 2011-2-21 20:16
沙发坐上欣赏
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-21 20:23
回复 2# 酒红
酒红
作者: 酒红    时间: 2011-2-21 20:25
回复  酒红
酒红
凌云享耳 发表于 2011-2-21 20:23

欢迎凌云斑斑来声画板,朗读不错啊,欣赏了。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-21 20:28
回复 4# 酒红

谢谢酒红鼓励
作者: 酒红    时间: 2011-2-21 20:31
回复  酒红

谢谢酒红鼓励
凌云享耳 发表于 2011-2-21 20:28

别客气啊,凌云斑斑的制作不错,朗读的音乐如果换个纯净的音乐很怎么样呢,个见呀,嘿嘿,问好。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-21 22:21
欢迎凌云来玩哈
这部作品据传是仓央嘉措写的,实际作者另有其人哈。很感人的一首小诗。
凌云制作得棒的说。音乐选得也不错,可能音乐声有些大了,你的声音相对弱了一些。
每个人的朗诵风格不同,对作品的理解不同,最后还是显得有些差异的,不过没有基础的读得已经不错了。欢迎继续练习朗诵哈,读得多了自然就好得多。
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-22 07:25
欢迎凌云光临声画版,带来精彩演绎的作品。
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-22 07:28
声音底板很好,提点不足就是读的过于舒缓,有的句子稍微快一点就会更好,个见哦。希望凌云能经常朗诵,我相信会越来越好的。
作者: 黑寡妇    时间: 2011-2-22 08:26
朗读很厉害!配乐大了些
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-27 15:48
谢谢朋友们的鼓励!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1