北斗六星网

标题: 从爱吃的水果看个性(转) [打印本页]

作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 13:52
标题: 从爱吃的水果看个性(转)
我们每个人都会有自己最喜欢吃的水果,据美国的研究人员调查发现,最爱吃的水果竟然与个性有关,把这些研究整理了一下,大家自己对照下,是否有道理?

樱桃
  樱桃中铁含量很高,是特别适合女性吃的水果,有补虚养血的功效。美国研究人员还发现吃樱桃能明显减轻疼痛感。冬季干燥,口中容易出现异味,挤出樱桃汁,加水稀释后涮口,就能帮你消除这个烦恼。

爱吃樱桃的人善于理财,但容易感到寂寞,害怕孤独。

梨是令人生机勃勃、精力十足的水果。它水分充足,富含维生素A、B、C、D、E和微量元素碘,能维持细胞组织的健康状态,帮助器官排毒、净化,还能软化血管,促使血液将更多的钙质运送到骨骼。但吃梨时一定要细嚼慢咽才能较好的吸收。
   爱吃梨的人很有才华,精力充沛,认定的事情绝不轻言放弃,但有时过于顽固。

桔子
  经常情绪激动会增加患心脏病、高血压和中风的危险。哈佛医学院的专家们建议人们常吃橘子来降低这些患病概率。但注意每天不要吃超过4个,否则可能出现中医所说的“上火”表现,如长口疮等。
橘子
   爱吃橘子的人感情丰富,具有亲和力,但有时非常情绪化,态度让人捉摸不透。

柚子   

柚子是保证人体健康,使心血管系统健康运转的水果。它含有的果胶能降低低密度脂蛋白,减轻动脉血管壁的损伤,维护血管功能,预防动脉硬化和心脏病。研究者还发现吃8只柚子能明显促进运动中受伤的组织器官恢复健康。
   爱吃柚子的人身体很健康、有很好的运动细胞,但自我意识太强、容易急躁
。  

苹果
  每天吃少量的苹果就能预防多种疾病,还让人有饱腹感,不愧是水果中最务实的。美国癌症研究中心特别建议人们常吃苹果来预防癌症,因为其中含量丰富的phytochemical天然抗氧化剂能够有效消除自由基,降低癌症发生率。
   爱吃苹果的人务实,做事冷静、有计划,不怕艰苦,但自尊心强,有些守旧。

香蕉
  吃香蕉能帮助内心软弱、多愁善感的人驱散悲观、烦躁的情绪,保持平和、快乐的心情。这主要是因为它能增加大脑中使人愉悦的5-羟色胺物质的含量。研究发现,抑郁症患者脑中5-羟色胺的含量就比常人要少。
   爱吃香蕉的人外表坚强、内心软弱、多愁善感,在意别人对自己的评价。

草莓
  吃草莓能培养耐心,因为它属于低矮草茎植物,生长过程中易受污染,因此,吃之前要经过耐心清洗:先摘掉叶子,在流水下冲洗,随后用盐水浸泡5-10分钟,最后再用凉开水浸泡1-2分钟。之后,你才可以将这粒营养丰富的“活维生素丸”吃下。
   爱吃草莓的人开朗乐观,非常有自信,会享受生活,但做事缺乏耐心。

葡萄
  葡萄特别适合“懒惰”的人吃,因为最健康的吃法是“不剥皮、不吐籽”。葡萄皮和葡萄籽比葡萄肉更有营养。红葡萄酒之所以比白葡萄酒拥有更好的保健功效,就是因为它连皮一起酿造。而法国波尔多大学的研究人员也发现,葡萄籽中含量丰富的增强免疫、延缓衰老物质OPC,进入人体后有85%被吸收利用。
   爱吃葡萄的人善于交际,组织能力强,而且不会锋芒太露,懂得保护自己,但比较懒惰。

西瓜

爱吃西瓜的人:外表沉静,内心火热,喜欢挑战,爱好新奇,但有时喜欢抬把杠。
      桃子

爱吃桃子的人:两耳不闻不喜事,一心只顾自己的活,心地善良温柔,可要惹了她,象沾上桃毛一般麻烦,最主要一点,不喜做饭,宁饿也不做!

作者: 完美之狐    时间: 2010-6-8 13:55
我喜欢吃西瓜!~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 13:58
是水果我都爱吃,但不能忍受榴莲的味道。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-8 14:00
是水果我都爱吃,但不能忍受榴莲的味道。
相当昭峰 发表于 2010-6-8 13:58

我吃过一次榴莲,只吃了一口,受不了~:Q :dizzy: :lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 14:01
哈哈,那可是水果之王,可惜享受不了。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 14:03
我是被同事强迫吃的,口感还算不错,但总不能把鼻子堵住去吃吧。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-8 14:08
我是被同事强迫吃的,口感还算不错,但总不能把鼻子堵住去吃吧。
相当昭峰 发表于 2010-6-8 14:03

:lol 我到现在还是不喜欢吃!白送的都不吃~
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 14:10
太有个性了,有原则。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-8 14:15
太有个性了,有原则。
相当昭峰 发表于 2010-6-8 14:10

看吧,我可是一个有原则的人呢~:lol ;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 14:17
哪天我请你吃榴莲噢?如果这次拒绝我,下次换你请我吃西瓜。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-8 14:25
哪天我请你吃榴莲噢?如果这次拒绝我,下次换你请我吃西瓜。:lol
相当昭峰 发表于 2010-6-8 14:17

这交换方式够绝,我喜欢两人一起吃西瓜,吃得满脸瓜瓤的样子~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 14:30
你那意思是把头埋西瓜里,一通啃。嗯,不仅解渴,改馋,还美容。
作者: 野猫    时间: 2010-6-8 14:31

没吃过榴莲 是不是吹多了牙齿黑 除了 榴莲  酸杏 ,其他水果猫都吃
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 14:32
吃水果的猫,有意思。;P
作者: 野猫    时间: 2010-6-8 14:33
一次吃半个西瓜 有这个可能性
作者: 山里土匪    时间: 2010-6-8 14:34
你那意思是把头埋西瓜里,一通啃。嗯,不仅解渴,改馋,还美容。
相当昭峰 发表于 2010-6-8 14:30

本匪认为这样吃西瓜才痛快。哈哈哈。。。
作者: 山里土匪    时间: 2010-6-8 14:35
没吃过榴莲 是不是吹多了牙齿黑 除了 榴莲  酸杏 ,其他水果猫都吃
野猫 发表于 2010-6-8 14:31

吃榴莲,牙齿会黑?本匪{:1_91:}   哈哈哈。。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 14:36
让土匪用拳头把西瓜一锤两半,然后我和狐狸一人一半。:lol
作者: 山里土匪    时间: 2010-6-8 14:41
让土匪用拳头把西瓜一锤两半,然后我和狐狸一人一半。:lol
相当昭峰 发表于 2010-6-8 14:36

哈哈哈,拿瓜来。。。
作者: 山里土匪    时间: 2010-6-8 14:42
大家都让开点,我要砸瓜了。。。
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-6-8 14:45
爱吃西瓜和梨。

小时候都是一个人吃半只的,
现在~~:'(:'(
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 14:50
爱吃西瓜和梨。

天玑看线读数 发表于 2010-6-8 14:45

一看就是小时候吃多西瓜现在伤食了。
作者: 山里土匪    时间: 2010-6-8 15:05
爱吃西瓜和梨。

天玑看线读数 发表于 2010-6-8 14:45

唉,吃不下就算了,还哭啥!:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-8 21:29
这些水果俺都爱吃啊,是不是听没个性的?:L
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-8 21:33
榴莲其实很好吃哎,为什么你们不爱吃它呢?榴莲的“臭”味是因为太过浓香的缘故,就像糖精因为过甜而苦一样,吃榴莲,你只要仔细品味那第一口的温软香甜的口感,就一定会爱上它的:loveliness:
作者: 暖春    时间: 2010-6-8 21:34
各种水果 我否很喜欢 尤其是橘子
作者: 花祭    时间: 2010-6-9 16:47
除了梨偶都爱吃。。:victory:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-10 09:01
这些水果俺都爱吃啊,是不是听没个性的?:L
嘉怡 发表于 2010-6-8 21:29

不是没个性,是集多种性格的优点于一身。{:1_88:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-10 09:02
榴莲其实很好吃哎,为什么你们不爱吃它呢?榴莲的“臭”味是因为太过浓香的缘故,就像糖精因为过甜而苦一样,吃榴莲,你只要仔细品味那第一口的温软香甜的口感,就一定会爱上它的:loveliness:
嘉怡 发表于 2010-6-8 21:33

我那个同事也是这样说滴。:o
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-10 09:03
除了梨偶都爱吃。。:victory:
花祭 发表于 2010-6-9 16:47

记住了,以后我一定不跟你分梨。;P
作者: 浅香如故    时间: 2010-6-10 13:13
好几个我都爱吃呢
作者: 桑美    时间: 2010-6-10 13:24
这交换方式够绝,我喜欢两人一起吃西瓜,吃得满脸瓜瓤的样子~
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-10 14:18
这交换方式够绝,我喜欢两人一起吃西瓜,吃得满脸瓜瓤的样子~
桑美 发表于 2010-6-10 13:24

:lol 要不找个人试试,绝对有意思!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1