北斗六星网

标题: 青云直上——奥巴马当选总统随想系列 [打印本页]

作者: 若离    时间: 2010-6-8 07:30
标题: 青云直上——奥巴马当选总统随想系列
从奥巴马当选美国总统想到的(一)

从奥巴马当选美国总统想到的(二)

从奥巴马当选美国总统想到的(三)

从奥巴马当选美国总统想到的(四)

从奥巴马当选美国总统想到的(五)
作者: 若离    时间: 2010-6-8 07:33
青云的好文章链接起来,方便大众欣赏.
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-8 10:42
好,有时间好好看看,支持!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-8 10:55
若离做得好啊!
作者: 青云直上    时间: 2010-6-8 11:15
谢谢若离,我怎么没有想到这样更好些呢,不过,我还不太会操作这些东西,要向你学习呀,当然,首先是谢谢你了。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-8 12:29
谢谢若离,我怎么没有想到这样更好些呢,不过,我还不太会操作这些东西,要向你学习呀,当然,首先是谢谢你了。
青云直上 发表于 2010-6-8 11:15

没事,慢慢来吧,要学的东西多呢。
作者: 若离    时间: 2010-6-8 14:35
青云直上 发表于 2010-6-8 11:15

青云姐姐这些学术文字太专业了,期待姐姐下一个系列.操作慢慢会学会的.谢谢姐姐支持时尚.
作者: 若离    时间: 2010-6-8 14:36
若离做得好啊!
蜀道人生 发表于 2010-6-8 10:55

:lol 谢谢大姐表扬.哈哈.
作者: 若离    时间: 2010-6-8 14:37
好,有时间好好看看,支持!
茉莉女 发表于 2010-6-8 10:42

这些文字确实要慢慢看才能消化.多谢茉莉支持.
作者: 阿伲    时间: 2010-6-8 16:28

对奥巴马的出现,偶是佩服得不摆了。以至于我买的沙漠耶,我给它取名——奥巴马   。

[attach]10480[/attach]这是我家奥巴马        {:1_90:}
作者: 阿伲    时间: 2010-6-8 16:33
若离,这文章太长了,需要慢慢来看,慢慢品。
为了大家读起来轻松些,你可以把每段文字都隔开一行,这样效果才好,读起来也不觉得太长。建议。:victory::hug:
作者: 香姐    时间: 2010-6-9 05:58
赶上政治家了!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-9 08:23
若离,这文章太长了,需要慢慢来看,慢慢品。
为了大家读起来轻松些,你可以把每段文字都隔开一行,这样效果才好,读起来也不觉得太长。建议。:victory::hug:
阿伲 发表于 2010-6-8 16:33

我已经为青云直上编辑了。希望大家抽时间学习。
写不容易,发来时尚也不容易!
作者: 阿伲    时间: 2010-6-9 16:11
是的是的,支持!{:1_88:}:victory:
作者: 烟云    时间: 2010-6-10 03:20
对奥巴马的出现,偶是佩服得不摆了。以至于我买的沙漠耶,我给它取名——奥巴马   。

10480这是我家奥巴马        {:1_90:}
阿伲 发表于 2010-6-8 16:28

你家奥巴马还要帅些哈!!伲姐
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-10 20:22
这帖子有点冷,一来不是热点,二来学术性强,看来我得抽时间好好学习写政治。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1