北斗六星网

标题: 偶挑起了灌水滴桶(任职感言) [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-20 23:26
标题: 偶挑起了灌水滴桶(任职感言)

介天,又是灌水派开会的时候了,灌水派的第九代掌门人相当昭峰披着红披风坐在王小虎的老虎上说:她滴肩膀由于长时间挑灌水木桶已经磨出了茧,背部已略微有些弯曲咧,经过慎重滴考虑,她决定选出新滴年轻力大滴掌门人,交出内副失色紫檀做滴扁担。。

偶听滴眼中不免泛起点点泪珠,晶莹剔透滴,偶紧紧握住爱师姐滴手悄悄说到:二当家的,你一定要帮帮昭昭姐姐,接过扁担。好吗?

爱师姐头发一甩,带着吃惊滴表情反问偶:欺侮你姐姐吗?偶去挑水,你去打酱油吗?

酱油师兄红着脸瞅着爱师姐。他们或许巴望着这会早点结束,好去溪边约会。。

介时候下面都在喊:帮主威武,请帮主继续留下来挑水!帮主威武!

昭昭姐姐已经梨花带雨咧。。。只有偶知道她不是感动的,她已经恨滴骂咧:靠,让偶挑到什么时候!

她擦了擦泪水说:嗯介样吧,你们都很谦让啊!愿意出来替我接下扁担滴向前走一步!

话音刚落。。。偶就看到昭昭姐姐露出花一样滴笑容,拿着内副失色紫檀滴扁担向我走来了。。天哪。。。介个时候。。后面响起咧阵阵掌声。。。偶才发现。。他们都向后退咧一步!!

好吧。。赶鸭子上架。。就介样。。偶成咧第十代掌门。。从明天起,偶会挑起小木桶去溪边挑水了。。当然偶会避开正经约会的爱姐姐和酱油前辈。。。。

昭昭姐姐你放心云游去吧。。随时监督我来挑水。。。。。

PS:以上纯属玩笑话。。。

感谢昭昭姐姐信任,感谢六星管理组信任,感谢全体版版,我不是最好的,可我一定会最努力。。因为我爱灌水,我也期待灌水版越来越好,我会守在这里,等你们,等热爱灌水的大家。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-2-20 23:31
你介是武警女战士在练齐步走啊!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-20 23:33
你介是武警女战士在练齐步走啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-2-20 23:31

哇哦。低调。。偶还米写呢。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 00:09
{:4_122:}终于歪歪完了。。
作者: 墓歌    时间: 2011-2-21 00:12
任职感言里咋还冒出了绯闻尼?
俺只当俺是打酱油滴,飘过

作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 00:16
任职感言里咋还冒出了绯闻尼?
俺只当俺是打酱油滴,飘过
墓歌 发表于 2011-2-21 00:12

呃。是实事。。不是绯闻。不信你问酱油。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-21 00:23
看到了,峰峰走了我正发愁着呢,俺心里也想着只有你是最合适的了。非常的好,我举双手双脚赞成,恭喜蓝儿,这下俺可放心跟酱大哥打油去了啊!——悄悄吓唬吓唬你
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 00:25
看到了,峰峰走了我正发愁着呢,俺心里也想着只有你是最合适的了。非常的好,我举双手双脚赞成,恭 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-21 00:23

不要啊姐姐呜。。你舍不得偶滴。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-2-21 00:28
胆子没这么小的吧,一吓就中计了?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 00:29
胆子没这么小的吧,一吓就中计了?
因为爱所以爱 发表于 2011-2-21 00:28

{:4_134:} 偶才不相信泥。。你们去哪里偶就追去哪里。
作者: 魔鹰    时间: 2011-2-21 01:15
灰来祝贺,兼领红包
作者: 坏坏    时间: 2011-2-21 09:07
幽默的娃娃;
不错不错,

大家继续.
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-21 09:19
这感言整的就象夏天渴时咕咚了一瓶冰红茶,爽。。。
昭昭可以暂时休整一下,蓝蓝接任是水到渠成的事哈,恭贺你
恭贺水区的水哗哗地(东北味)。。。水浪滔天。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 10:13
灰来祝贺,兼领红包
魔鹰 发表于 2011-2-21 01:15

哦。。。今天你换了内内。。红色的。。。谢谢
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 10:14
幽默的娃娃;
不错不错,

大家继续.
坏坏 发表于 2011-2-21 09:07

谢谢坏坏美女。嘿。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 10:14
这感言整的就象夏天渴时咕咚了一瓶冰红茶,爽。。。
昭昭可以暂时休整一下,蓝蓝接任是水到渠成的事哈,恭 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-21 09:19

哎呀不要喝凉滴。。偶帮你热热。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-2-21 10:20

我准备接招风妹子到黄山隐居鸟!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 10:22
我准备接招风妹子到黄山隐居鸟!
黄山云雾 发表于 2011-2-21 10:20

呃。。内你要好好滴对待偶姐姐哇。
作者: 魔鹰    时间: 2011-2-21 11:11
哦。。。今天你换了内内。。红色的。。。谢谢
冰蓝心 发表于 2011-2-21 10:13

你想用湖色就赖掉你应该给的红包?{:4_131:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 11:13
你想用湖色就赖掉你应该给的红包?
魔鹰 发表于 2011-2-21 11:11

呃。好吧好吧。不就个红包吗。
作者: 愚人    时间: 2011-2-21 11:27
哦,妹妹当掌门人老呢。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 12:17
姐姐帮我来挑水。
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-2-21 13:43
蓝蓝是最棒的,加油哦
作者: 冰蓝心    时间: 2011-2-21 13:45
谢谢亲亲滴爱儿。{:4_121:}你比偶棒。
作者: 不靠谱小青年    时间: 2011-2-22 10:42
加油~~~~~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1