北斗六星网

标题: 我做过的一件出格事 [打印本页]

作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-7 16:34
标题: 我做过的一件出格事

真真在贴子里表扬自己当年很有人缘,狐狸在贴子时表扬自己很有良知。我呢,我夸自己点啥呢。
      那是我上小学的时候,学校让我们除四害,交老鼠尾巴。其实这项任务都是给家长留的,我爸和我妈都忙着工作,没有时间给我们去淘弄老鼠尾巴。于是,我爸想到要造假,他建议用萝卜尾巴冒充,或是把一条斩成三截。我看我爸如此为难,为了给他减轻负担,一天我跟着我的同学去他妈妈所在的医院捉老鼠,那是个军队医院,院子里有一大片菜地,还有小土山。结果去了一大堆的人,可能是把老鼠吓到了,没有出窝的。终于,一个老鼠洞被我们发现了,挖开来,一只老鼠跑了出来,大家就拎着铁锹追,还行,总算逮到了。可这唯一的一只理应由这次行动的组织者上交老师。于是我和其他的几人空手而归。行动结束后,同学们各自回家。可是数我家离得最远,我得倒两次车。那时候坐公共汽车一次一角钱。我的口袋里钱足够我回家,还富裕一点。于是在坐第一趟车前,我去小卖店买了一块泡泡糖,我给出去两角,那人找给我一角。可是当我坐第二趟车的时候,我发现,我的口袋里有一个五分钱,有一个断成两截的一角钱(应该是买泡泡糖的时候那人找给我的)。在我的印象里我记得如果钱破损了,到银行换是要折一半价值的。于是我就自认为,我这张断成两截的一角钱价值为五分钱。这样我的口袋里的钱刚够买一张车票了。而且我还认为破损的钱不能随意花出去,我不能用损坏的钱去买票。我得找个地方去把这一毛钱换成五分钱。可是这里离银行很远。看见车站附近有一个买冰果的老大娘,我灵机一动,走过去,把一角钱拿出来,告诉她我要换钱。她以为我是要买冰果的,找个我五分钱,并且要给我拿冰果。我开始还以为她不能跟我换呢,一看换成了,我那还有心思要冰果,我慌忙向她摆手说不要冰果,我就是想换钱的。直到我上车的时候,那个大娘还很诧异的望着我。上了车我拿两个五分钱买了一张车票。到家后,我把整个事情跟我家里人说了,还以为他们能表扬我,我说,如果没想到如何变通,我就回不来了。我姐骂我:“你傻呀。那钱两截了,又没缺角儿,又没破。还是能当一角钱花。白浪费了五分钱。”
作者: 红杏之泪    时间: 2010-6-7 16:53
夸自己长的帅,身为医科鉴定专家,不帅行吗?
还有自己有好多小蜜。
:lol
写一点风花雪月吧。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-7 17:03
杏的建议不错,明天有时间再写一个。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-7 17:03
我主要想说明我比较实在。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-7 17:14
恩  还真的很实在。不过,更多的是可爱,奖励小花和钻石各一个!{:1_89:}~:victory::lol
作者: 山里土匪    时间: 2010-6-7 17:41
结果去了一大堆的人,可能是把老鼠吓到了,没有出窝的。终于,一个老鼠洞被我们发现了,挖开来,一只老鼠跑了出来,大家就拎着铁锹追,还行,总算逮到了。
-----------------------------------------------
本匪慈悲为怀,啊米豆腐。:'(
作者: 简简    时间: 2010-6-7 18:17
:L捉老鼠
作者: 信以为真    时间: 2010-6-7 21:42
看了后觉得很亲切,小时候就是这样子滴。
作者: 一一    时间: 2010-6-8 08:41
鉴定不失可爱。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 08:59
问好楼上的各位,其实今天我没打算这么早上来,只是发现有发广告的才无奈现身的。这样说话算不算出格。:lol
作者: 阿格古丽    时间: 2010-6-8 13:11
怎样才能把我的图片换一下
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-8 13:14
你进到个人中心,那里可以修改头像。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-8 13:15
怎样才能把我的图片换一下
阿格古丽 发表于 2010-6-8 13:11

点击“个人中心”去修改!:lol
作者: 阿格古丽    时间: 2010-6-8 13:26
谢谢二位班班
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-8 13:42
谢谢二位班班
阿格古丽 发表于 2010-6-8 13:26

不客气,为人民服务~:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-8 21:21
原来“出格的事”都是夸自个的呀?那俺的出格事多了去啦;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-8 21:52
嘉怡 发表于 2010-6-8 21:21

恩,就想看看你出格的事情!:lol
作者: 花祭    时间: 2010-6-9 13:52
呵 ,这事像昭峰干滴。。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-9 15:19
呵 ,这事像昭峰干滴。。:lol
花祭 发表于 2010-6-9 13:52

不是像,就是。:lol
作者: 野妞    时间: 2010-6-9 16:30
我小时候偷偷去买糖,然后放在我妈买的一只瓷猫里。
每天去吃几颗,偷偷地
那糖从来没少过。
有一天,我就给我哥显摆,想吃糖么,想吃糖么?
我哥直接走到瓷猫那,把糖倒出来,再放回去。
他只从里面倒出二颗,吃了二颗。
我哇哇大哭,心疼。
后来知道,我哥是故意的,他啥都知道。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-10 09:00
我小时候偷偷去买糖,然后放在我妈买的一只瓷猫里。
每天去吃几颗,偷偷地
那糖从来没少过。
有一天,我就给我哥显摆,想吃糖么,想吃糖么?
我哥直接走到瓷猫那,把糖倒出来,再放回去。
他只从里面倒出二颗, ...
野妞 发表于 2010-6-9 16:30

我不藏糖,我爱藏钱。结果有一天,我的储钱罐被我姐给洗劫一空。:'(
作者: 卧底    时间: 2010-6-11 11:43
你还在格子里边,没出来!:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-11 11:45
你还在格子里边,没出来!:lol
卧底 发表于 2010-6-11 11:43

这样呀,那我努力一把争取到格外边去。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-13 21:31
我特别不好意思 的说
作者: 中国欣    时间: 2010-6-13 21:31
我来晚了 才看昭峰写的,,,
作者: 中国欣    时间: 2010-6-13 21:33
看完 我大笑起来 哈哈哈哈 :lol昭峰 真是个傻孩子  而我现在才变傻 瞧小狐 从小到大 都精得跟猴子似的;P
作者: 中国欣    时间: 2010-6-15 08:46
嘉怡 发表于 2010-6-8 21:21

都是 小狐没带好头,做了件很正常滴事,搞的自己英雄似的,故大家都网主流上写了。。;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-17 08:35
看完 我大笑起来 哈哈哈哈 :lol昭峰 真是个傻孩子  而我现在才变傻 瞧小狐 从小到大 都精得跟猴子似的;P
中国欣 发表于 2010-6-13 21:33

傻点也好,傻人傻福。另:完美小名叫狐猴。:lol
作者: 压斋夫人    时间: 2010-6-17 10:30
狐猴,还挺绕嘴。
作者: 璐西Q    时间: 2010-6-17 11:34
小自恋?
作者: 璐西Q    时间: 2010-6-17 11:34
小自恋?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-17 12:07
小自恋?
璐西Q 发表于 2010-6-17 11:34

没有呀。;P
作者: 十美    时间: 2010-6-18 10:17
啊哈哈哈哈哈.....我认为这是一个笑话..
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-18 11:51
啊哈哈哈哈哈.....我认为这是一个笑话..
十美 发表于 2010-6-18 10:17

你的意思我不是出格,是闹笑话?:dizzy: :lol
作者: 璐西Q    时间: 2010-8-14 11:57
阿门
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-8-14 12:53
相当的诚实可爱,所以后来就招风了!;P
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-20 09:16
今天广告也不少啊…
作者: 相当昭峰    时间: 2010-8-20 09:43
阿门
璐西Q 发表于 2010-8-14 11:57

善哉,善哉。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-8-20 09:44
相当的诚实可爱,所以后来就招风了!;P
泉湖·梦呓 发表于 2010-8-14 12:53

这事可真没想到。:loveliness:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-8-20 09:45
今天广告也不少啊…
秋风袭人 发表于 2010-8-20 09:16

让他们出格,删除没商量。{:1_111:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1