北斗六星网

标题: 过完了元宵节,大家开心一下吧 [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2011-2-18 02:05
标题: 过完了元宵节,大家开心一下吧

这几天的作息有点乱。晚上很早就睡了,这个点儿醒来忽然感觉很精神,上来一看,大家聊得热火朝天,个个妙语连珠的,笑死人了。 忽然想起白天一上班,就有人在单位局域网上发了一篇文章,祝大家开心快乐的,我都笑疼肚皮了。是啊,一切不愉快都会有烟消云散的时刻,自己让自己达观起来,换一种心情,换一种方式,生活多美好啊!

不是废话

在英国,所有的灯泡包装纸上都印着这样的警告:Don't put that object in your mouth !意思是不要把灯泡放入口中。是不是有点儿搞笑?有谁会神经病地把灯泡放进嘴里?

有一天,我和朋友谈到这个问题,他忽然很认真地告诉我,有本书上也这么说,原因是灯泡放进口中便会被卡住,无论如何都拿不出来。

但我对此十分怀疑。我认为灯泡表面十分光滑,如果放进口中,理论上也应该可以拿出来。回到家中,我拿起灯泡左思右想,始终觉得我的想法没错。本着“大胆假设、小心求证”的精神,我决定证实一下。为此,我专门买了一瓶食油,以防卡住拿不出来。

一切就绪后,我把灯泡放到嘴边,不到一秒钟灯泡便滑入口中,照这样看,要拿出来绝无问题。

接着,我轻松地拉了灯泡一下,然后再加点力,又把嘴长大一些。妈妈呀,真的卡住拉不出来了!好在还有瓶油……30分钟后,我倒了3/4瓶油,其中一半倒进了肚子,可那灯泡还是动也不动。

我只好打电话求助,号码拨了一半,才记起嘴里有灯泡如何说话?只好向邻居求助。我写了张便条去找邻居妹妹,她一见我就狂笑,笑得弯下腰还流口水。

半小时后,她还是挣扎着帮我去叫了“的士”。司机一见我,也笑得前仰后合。在车上,他不停地说我的嘴太小,还说如果是他,就没问题。

在医院,我被护士训了10多分钟,说我浪费她的时间。那些本来痛苦万状的患者,见了我就好像没病了,人人开怀大笑。医生把棉花放进我口的两旁,然后轻轻地把灯泡敲碎,一片片拿出来。

当我打开诊室的门,要离开医院时,迎面来了一个人,正是刚才那位司机,他的口中正含着一个灯泡……

这种搞笑的东西自然会有人跟帖发表意见:

——“你不说还没人想去做,越提醒越来事儿,比如少儿不宜。”

——“这广告好像有那么点儿损人利己,诱导了别人,择干净自己,还一点不用负责任。”

——“也不能这么说,纯属自作自受。”

——“林子大了。”

——“这哥们的的科学求证精神还是可嘉的。”

……

还有谁不服气想一试真假吗?本军医拿着榔头在诊室恭候各位了。

作者: 马叶的小屋    时间: 2011-2-18 02:36
挖,幸好现在8素吃饭时间,我才米有喷饭滴说!

可素,我正在喝着茶茶呀!!!
作者: 木门长子    时间: 2011-2-18 07:31
哎呀!我还是清醒一点不要去试的好!不然就麻烦了!泓泓!早!
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-18 08:41
哈哈~我觉得灯泡上那个写警示标注的人一定遭遇过灯泡卡嘴这事,否则怎么想得出呢?
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-18 08:43
哈哈~我觉得灯泡上那个写警示标注的人一定遭遇过灯泡卡嘴这事,否则怎么想得出呢?
作者: 开心    时间: 2011-2-18 09:02
好奇害死猫。
作者: 开心    时间: 2011-2-18 09:04
对了忘问了,是多大的灯泡,25瓦的还是200瓦的。
作者: 开心    时间: 2011-2-18 09:05
哎呀!我还是清醒一点不要去试的好!不然就麻烦了!泓泓!早!
木门长子 发表于 2011-2-18 07:31

不试你咋知是麻烦。
作者: 香姐    时间: 2011-2-18 09:13
我记得电视剧里范伟含过灯泡,是够乐人的。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-18 09:15
开心 发表于 2011-2-18 09:04
应该都可以吧,看个人嘴巴容量大小了。开心如果好奇,不仿试一试自己适合神马型号。
作者: 艳若桃李    时间: 2011-2-18 09:36
老外在这个方面做的比我们好,因为他们怕随时被人告,如果是自己不小心真的把灯泡放进去拿不出来了而你上面没说明,人家是会告生产厂家的,这就是法制社会,多学学人家!
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-18 09:41
我觉得节能灯泡肯定没问题。
作者: 开心    时间: 2011-2-18 09:41
应该都可以吧,看个人嘴巴容量大小了。开心如果好奇,不仿试一试自己适合神马型号。
亦泓 发表于 2011-2-18 09:15

不试偶怕泓的一声炸咧。
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-2-18 09:43
作者: 亦泓    时间: 2011-2-18 10:13
妙韵怡然 发表于 2011-2-18 09:43
节能管灯确实可以,如果是泡的化就要研究研究了,妙要是觉得可以的话,不仿试一试。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-18 10:23
老外在这个方面做的比我们好,因为他们怕随时被人告,如果是自己不小心真的把灯泡放进去拿不出来了而你上面 ...
艳若桃李 发表于 2011-2-18 09:36
看来是最早有人这么干过,不然没人提醒我还真想不到。
作者: 香姐    时间: 2011-2-18 13:53
还有谁不服气想一试真假吗?本军医拿着榔头在诊室恭候各位了。
======
到现在为止接诊几位了?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-18 19:19
我试过了
没事啊?
作者: 亦泓    时间: 2011-2-18 19:47
我试过了
没事啊?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-18 19:19

晕,你用的是小彩灯吧?人家可是说的是白炽灯。要不就是因为你是个超级大嘴巴。
作者: 木门长子    时间: 2011-2-18 20:24
没事吞灯炮玩,闲的吗——
哎!
作者: 星卒斋主    时间: 2011-2-18 20:40
我没敢,刚用啤酒瓶子试试,没事。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-18 20:43
不试偶怕泓的一声炸咧。
开心 发表于 2011-2-18 09:41

这嘴一张,一看就是250瓦的
作者: 完美遁逃    时间: 2011-2-18 20:44
我准备试去了,明天告诉你结果
作者: 蝶语    时间: 2011-2-18 20:45
这要是练绝了,也可上迪斯尼哈!
作者: 亦泓    时间: 2011-2-18 20:53

这嘴一张,一看就是250瓦的
完美遁逃 发表于 2011-2-18 20:43

介眼神儿,比游标卡尺都厉害。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-18 20:54
这要是练绝了,也可上迪斯尼哈!
蝶语 发表于 2011-2-18 20:45

这基本上属于颠覆既往的科学理论吧,是划时代的。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-2-18 22:57
晕,你用的是小彩灯吧?人家可是说的是白炽灯。要不就是因为你是个超级大嘴巴。
亦泓 发表于 2011-2-18 19:47

说的就是白炽灯。

是我让别人试的,丫上医院了。我没事。
作者: 亦泓    时间: 2011-2-18 23:02
说的就是白炽灯。

是我让别人试的,丫上医院了。我没事。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-18 22:57

{:4_135:} 咋恁坏捏?
作者: 刘易斯    时间: 2011-2-19 04:11
灯泡的故事,以前看到过,这东东,宁愿相信是真的, 也不自己去试。
虽然 “绝知此事要躬行”
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-19 08:10
开心 发表于 2011-2-18 09:04

250瓦滴。
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-19 08:12
等待一个天晴的好日子~~~·祝福快乐与你同在!
作者: 开心    时间: 2011-2-21 09:30
我准备试去了,明天告诉你结果
完美遁逃 发表于 2011-2-18 20:44

试试吧250瓦的
作者: 开心    时间: 2011-2-21 09:32
250瓦滴。
蝶儿 发表于 2011-2-19 08:10

250哇你是过。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1